Автор Тема: Подарок подруге на 18 лет..Подскажите!  (Прочитано 42113 раз)

Оффлайн USA

• Новичок
  • *
  • Стоять, бояться!
Не хотел злоупотреблять... но если в Москве тогда рекомендую:
Уникальные и оригинальные подарки www.zideros.ru в виде часов итальянской марки Antartidee. Отличнейшие подарки для друзей, родных, близких, коллег по работе... часы необычной формы, в оригинальном исполнении из мраморной крошки, их разнообразие может украсить любой интерьер, подчеркнет строгий дизайн итерьера, украсит детскую комнату, внесет необычность и укажет на неординарность хозяев.....
Основная информация по товарам тут: ссылка

Часы не дарят во первых!Но все равно пасиб посморю!

Ну это мне кажется не нтересно...ну и дешевото как то на 18 лет!Я против кароч!но все равно пасиб!
Если не интересно-дело другое, а дёшево не всегда плохо. Тем более ты сам сказал за подарок отдашь максимум 3 тысячи

Я не говорил что это плохо!

серебряный кулон с цепочкой.
сейчас мода пошла на белое золото.....а у серебра есть большой недостаток - быстро окисляется ;)
ещё бы))) в белом золоте содержится платина кому это не понравится?

Во первых расстрою вас...Там нет ни процента платины...Вы цены на платину посмотрите...тогда бы белое золото стоило немеренно!И не надо спорить, уверен что я прав!

просто Вы "друг" (хотя я сомневаюсь что у мужика бывает подруга без перспективы на будущее с интимными отношениями, и если встречи регулярные) то дарите презенты :сувенирчики,  презент. литературу, Букет цветов (3т.р. это неплохой букет). А если вы с Шатках то оплатите ей на 2-х путевку в пансионат "кипячий ключь".   А если все-таки "перспектива" есть - то ценный подарок : брильянкик ,колечко, в общем золотишко. Хотя все подарки дороже 200р. направлены на перспективу.

Поверь мне просто друг...Как человек она мне нравится..Но серьезные отношения были бы даже не возможны..Поэтому лишь подруга, но очень хорошее!Такое бывает!А если считать что подарок с перспективой это все что дороже 200 рублей то это бред!Я себе представить не могу никому подарка то на такую сумму!

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Самый лучший подарок - это улыбка!!!

;D ;D ;D

Оффлайн niky

• V.I.P
за 200р. можно купить билет на концерт.

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Не хотел злоупотреблять... но если в Москве тогда рекомендую:
Уникальные и оригинальные подарки www.zideros.ru в виде часов итальянской марки Antartidee. Отличнейшие подарки для друзей, родных, близких, коллег по работе... часы необычной формы, в оригинальном исполнении из мраморной крошки, их разнообразие может украсить любой интерьер, подчеркнет строгий дизайн итерьера, украсит детскую комнату, внесет необычность и укажет на неординарность хозяев.....
Основная информация по товарам тут: ссылка
Часы не дарят во первых!Но все равно пасиб посморю!
Если часы дарить нельзя, то есть фарфор- оригинальный, дорогой и красивый подарок по любому поводу :)

Оффлайн USA

• Новичок
  • *
  • Стоять, бояться!
за 200р. можно купить билет на концерт.

Во приколист...Ну найди мне в Москве хоть один концекрт за 200 рублей.....Тут даже попснятина от 700 рублей

Оффлайн pablito

• V.I.P
che?
TAK I NENASHEL?¿

val

• Гость
На... все предрассудки, недарение часов это была чисто китайский прикол был, поскольку, точно не помню, но смысл в том, что слова часы и смерь у них произносятся или пишуться типо одинаково....  а наши чудаки слышали пук но не знали, что за звук, по этому придумали собственное обоснование, кто к разлуке, к расставанию, кто к смерти... кто еще чего нибуддь

val

• Гость
неувядающий букет цветов из хрусталя стекла и кристаллов, мир света и блеска:

выбор по моделям: тут
« Последнее редактирование: 08.08.2010, 16:39:38 от val »

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
красиво, но это еще один пылесборник

val

• Гость
в пещеру! там пыль незаметна... )) на самом деле все нужно подбирать со вкусом, к интерьеру, характеру, настроению и т.д.... вот иногда думаешь, что подарить, не знаешь, пошел по магазинам, увидел что-то и вот оно! именно этому человеку подходит...

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
да, бывает, я предпочитаю деньгами, сама пошла и купила что мне надо

val

• Гость
деньги это не подарок, а отмазка....

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
у каждого свое мнение, просто я сама всегда говорю что мне надо, если нет-деньгами. такой подарок как, например, дерево стеклянное мне не надо, его даже передарить не получится.

val

• Гость
))))))) передарить!? круть...   

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
да уж...
дарить надо то, что человек вряд ли седе купит,
не в смысле дорого, а в смысле какая прикольная вещь, но денег на нее просто жаль

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: