Автор Тема: что мы хотим видеть на "День Молодежи"  (Прочитано 17841 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
ориетировочно запланирован на 29-ое...
Жаль, я 29-ого только в Шатки приеду....а праздник уже кончится  :(

Helmet

• Гость
ориетировочно запланирован на 29-ое...
Жаль, я 29-ого только в Шатки приеду....а праздник уже кончится  :(
Праздник можно же продолжить... :) Это ведь от тебя зависит!

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
  значит продолжим 

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Праздник будет стандартный.. бюджет не резиновый, чтобы Фриски приглашать))))))
А историческая битва.. ИМХО не для дня молодежи...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Праздник будет стандартный.. бюджет не резиновый, чтобы Фриски приглашать))))))
А историческая битва.. ИМХО не для дня молодежи...

А что для молодежи? И кто решает что для молождежи? Опять золотая молодежь (дети богатых родителей)?
А вы уверены что это понравится большенству? Или вам чисто насрать на всех лишь бы вам было в кайф?

Как видите вопросов много, хотелось бы услышать ответы а не отписки что типа все будет круто и акромя диджеев нихрена ничего не надо...
Многократно замечено на многих праздниках - народ начинает движенье когда начинает играть старый рок (машина, воскресенье и т.д.), а дрыгота кислотная прет только с колесами ну или с марками на худой конец...

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
lostdragon ты крут... невьебенно крут...))) Это камень в мой огород или в чей????
Отвечу по пунктам...

И кто решает что для молождежи?
Ну уж точно не ты.. возьмем хоть молодежный комитет. Там много народу и мнений много.

Опять золотая молодежь (дети богатых родителей)?
Я бы так небыл критичен....

А вы уверены что это понравится большенству?
Нет.. так же как и не уверен, что мы все доживем до 2012 года...

Или вам чисто насрать на всех лишь бы вам было в кайф?
Мне в кайф бывает когда другим от моей работы хорошо...

Как видите вопросов много, хотелось бы услышать ответы а не отписки что типа все будет круто и акромя диджеев нихрена ничего не надо...
Пожалуйста.. задавай вопросы.. Я на них с радостью отвечу.

Многократно замечено на многих праздниках - народ начинает движенье когда начинает играть старый рок (машина, воскресенье и т.д.), а дрыгота кислотная прет только с колесами ну или с марками на худой конец...
Я смотрю у тебя большие познания в области наркотиков... Не будем далеко бегать... Сколько народу было на Опене и сколько на Рок фесте? и какие там движения были...

Легче всего сидеть на месте и обсирать... Не благодарные Вы.....

Повторюсь.. вопросы будут... пишите.. постараюсь ответить в кратчайшие сроки...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
lostdragon ты крут... невьебенно крут...)))

Это оскорбление? А что вы так вспылили молодой человек? Критику не любим?

В принципе мне конечно глубоко наплевать что и кто и как, но я выражаю мнение моих друзей, хороших знакомых и т.д., и они не хотят кислоты и всяких там новомодных извращений... ну это типа конечно наше ИМХО...

Легче всего сидеть на месте и обсирать

А где это я обосрал что то?

Я смотрю у тебя большие познания в области наркотиков... Не будем далеко бегать... Сколько народу было на Опене и сколько на Рок фесте? и какие там движения были...

Познания есть, но это не должно никого волновать,
Не забываем что рок фест организовывали простые ребята без папиных денюжек... Откладывали и переносили туевухучу раз, и т.д.

И под конец, вы спросили кто что хочет видеть я ответил. или тут учитывается мнение только одного индивидуума?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Это оскорбление? А что вы так вспылили молодой человек? Критику не любим?
Как хочешь так и считай... для меня это не больше чем стеб.... а критику я нормально переношу...

В принципе мне конечно глубоко наплевать что и кто и как, но я выражаю мнение моих друзей, хороших знакомых и т.д., и они не хотят кислоты и всяких там новомодных извращений... ну это типа конечно наше ИМХО...
Это мне напоминает те писюльки которые пишут кучка людей против ФОКа... 1000 хотят, а 10 человек все газеты исписали словами типа "Администрация отнимает землю..."

А где это я обосрал что то?
Вот эта фраза "Или вам чисто насрать на всех лишь бы вам было в кайф?"

И не забываем что рок фест организовывали простые ребята без папиных денюжек...
Вот тут ты меня убил... На свои чтоли они организовывали?????? Не поверишь.. но у нас на Опене часть была спонсорских, а часть мы свои вкладывали... из своего кармана... а не из Папиного... ;D

И под конец, вы спросили кто что хочет видеть я ответил. или тут учитывается мнение только одного индивидуума?
Я у тебя лично ни чего не спрашивал... А выпадки в мою сторону пошли...

Я очень рад, что критика есть... но эта критика ради критики, а не по делу...

И еще.. тебя Жаба чтоль душит.. все о Папиных деньгах пишешь)))))))))

Оффлайн БРАТ

• Участник
  • **
  • веселее надо жить!
Ну, ребята вас и понесло!!! Как роман читаю!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
А что для молодежи? И кто решает что для молождежи? Опять золотая молодежь (дети богатых родителей)?
А вы уверены что это понравится большенству? Или вам чисто насрать на всех лишь бы вам было в кайф?

Плюс один. Даже не Дрыгота а Рыгота...ибо такие эмоции только и вызывает подобного рода "творчество"  :argue:
 И критика по делу как раз. Деваться некуда уже от этой ... что обычно звучит на всех мероприятиях. Даже идти в центр на праздник никакого желания нету, как выйдешь, услышишь что там опять ЭТО - и думаешь "Нафиг-нафиг...".

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2 Romanchik -
еще.. тебя Жаба чтоль душит.. все о Папиных деньгах пишешь)))))))))
Прикинь нет. Мне жаль тех кто стоит за кемто... Да об этом можно много писать и много уже сказано и т.д. со всеми вытекающими.
Да есть группа людей кому нравится кислотно изощренная попсня (Jungle Drum and Bass и т.д.) Но думаю нужно учитывать интересы не только этой группы товарищей, но и интересы невкуривающих в тему.
Можно же организовать программу чтоб всем было не обыдно. А так действительно на праздник хоть не ходи...

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Плюс один. Даже не Дрыгота а Рыгота...ибо такие эмоции только и вызывает подобного рода "творчество"
 И критика по делу как раз. Деваться некуда уже от этой ... что обычно звучит на всех мероприятиях. Даже идти в центр на праздник никакого желания нету, как выйдешь, услышишь что там опять ЭТО - и думаешь "Нафиг-нафиг...".
У тех.. у кого это вызывает "Рыготу" это свое лично мнение.. а не мнение общественности... пиши ИМХО
Вас единицы... а тех кому нравится клубная музыка множество...
Заговорил про праздник... Вспомни 1 мая когда был Рок.. сколько народу нам было? и 9 мая когда Славный играл...
Ребята пишите что хотите.. но все равно это только слова.. а на факте получается все совсем по другому...

Прикинь нет. Мне жаль тех кто стоит за кемто... Да об этом можно много писать и много уже сказано и т.д. со всеми вытекающими.
Хорошо... т.е. ты предлагаешь ни чего не делать? Дабы чтобы не было жалко тех кто стоит за кемто.. Самое забавное, что живешь.. живешь.. Народ говорит, что нихуя не делается... а когда начинаешь что то делать.. не получая за это ни копейки а тратя свои.. поверь мне !!СВОИ!!, а не тех кто стоит за кем то.. деньги... получаешь фразы типа все херня....

Но думаю нужно учитывать интересы не только этой группы товарищей, но и интересы невкуривающих в тему.
Для информации.. На Опене 2008 будут такие направления как Электро-хаус, Драм, Техно, Психоделика...
И еще.. спроси у своих рокеров кто им помогал со звуком в том году... и кто постоил там сцену и чистил каждый вечер поляну от травы и веток...

Можно же организовать программу чтоб всем было не обыдно
Всем угодить не возможно... Ибо Это не совместимые стили.. В прошлом году была такая туса где был Рок и Клубное направление.. Итог одни пьяные драки...
Не будем далеко ходить.. а помните Рок концерт в ДК? И какое они после себя оставили впечатление??? Поговори с начальником отдела Культуры.. если ты не в курсе...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Я то в курсе, отношение к року не менялось у типа начальства лет 30... что в 80 - рок зло, рок говно, что сейчас...

Я думаю если начальнику отдела культуры предложить тыщ 50 она будет рада пустить в ДК хоть сатанистов... Но дело не в этом. На праздник ходит не только продвинутая молодежь но и остальные категории трудящихся и пенсионеров и по этому программу нужно планировать именно так чтобы всем было интересно.
Все что сказано мое мнение.

кто им помогал со звуком в том году

Да лучше бы не помогал...

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Да лучше бы не помогал...

и небыло бы тогда ни какого концерта...

val

• Гость
lostdragon, ты уж че-то перебарщиваешь переходя на личности, папины, мамины,... кто сколько может столько и дает детям... лишь бы эти самые дети адекватными были...  А день молодежи он и есть день молодежи... старикам там не место, грубо говоря, есть праздники для пожилых, есть для взрослых, есть общевозрастные, а есть молодежные... как эти самые Опены... каждому свое, Хорошо хоть классическую музыку не требуеешь поставить...