Автор Тема: что мы хотим видеть на "День Молодежи"  (Прочитано 17842 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
народ! давайте по теме! а то эту самую тему придется прикрыть...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Короче как всё было так и будет, это же извечно - пролезает то, что "пипл хавает"...

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Народ там кто то про Агузарову говорил- мне понравилось :D

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Праздник прошел а по теме так никто ничего и не предложил...
Не знаю, я бы вот на ролевиков бы с удовольствием посмотрел, хоть что то новенькое, а так я вот в центр даже не ходил,  не втыкают меня такие тусовки, сходил бы наверное если б играла какая нибудь живая группа, даже совсем не обязательно чтобы рок, просто исполняемая вживую музыка мне нравится больше чем диджейские миксы или клубняк. И не нужно сравнивать количество народа на рок концертах и на обычных дискотеках, дискотеки явление массовое, а рок/хэви и т.д. нравится не всем в силу различных причин, так и должно быть в принципе, ведь изначально это все-таки как бы андеграунд... Хотя с сегодняшним шоубизнесом, и коммерциализацией всего что можно, включая музыку и искусство уже прямо и не разберешь где тут кто...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Мы дружно в центре не были еси чё)))) И кстати ни минуты не пожалел вот лично!

Loky

• Гость
А мне понравилось. Особенно когда включали Журавлеву и Мираж

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
А я была, если чё))) И очень пожалела,особенно когда включали Журавлеву и Мираж. :rant2:

Loky

• Гость
А я была, если чё))) И очень пожалела,особенно когда включали Журавлеву и Мираж. :rant2:

а что бы вы хотели услышать на сем мероприятии?

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
То, что я хотела бы слышать, там всё равно никогда не включат, так что и говорить то не о чем. А так как День молодёжи мероприятие массовое, считаю что нужно включать СОВРЕМЕННУЮ, зажигательную, лёгкую для восприятия попсовую музыку. А Журавлеву и Мираж я в подростковом возрасте даже не слушала когда они популярны были и очень удивляюсь что сохранились ещё поклонники этого так сказать явления.
« Последнее редактирование: 01.07.2008, 10:31:11 от CECTPA »

Helmet

• Гость
Надо было Depeche Mode врубать! Для тех кто постарше... :) А для тех кто помоложе... ремиксы Depeche Mode...  :D

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
 а мне понравилась "КОМБИНАЦИЯ"

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
То, что я хотела бы слышать, там всё равно никогда не включат, так что и говорить то не о чем. А так как День молодёжи мероприятие массовое, считаю что нужно включать СОВРЕМЕННУЮ, зажигательную, лёгкую для восприятия попсовую музыку. А Журавлеву и Мираж я в подростковом возрасте даже не слушала когда они популярны были и очень удивляюсь что сохранились ещё поклонники этого так сказать явления.

Разумно, согласен полностью:)

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь

Разумно, согласен полностью:)
остались и ещё как, уже более четырех лет идут в клубе по пятницам  вечеринки ретро, на них народу гораздо больше, чем по субботам когда крутят  обычную современную  клубную музыку, в Москве тоже.

Loky

• Гость
...считаю что нужно включать СОВРЕМЕННУЮ, зажигательную, лёгкую для восприятия попсовую музыку.

эт какая же у нас щас современная попса легка для восприятия7

Helmet

• Гость
...считаю что нужно включать СОВРЕМЕННУЮ, зажигательную, лёгкую для восприятия попсовую музыку.

эт какая же у нас щас современная попса легка для восприятия7
ДиБилан :)