Автор Тема: что мы хотим видеть на "День Молодежи"  (Прочитано 17845 раз)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Дибилан это фарс! Есть тьма хорошей дискотечной музыки, под которую действительно хочется танцевать, (даже мне, хоть я отнюдь не любитель клубной жизни) а не стоять у стенки и грызть семечки, а всякие там черножопые айдамиры с их "черными глазами", дибиланы, также толпы полуголых Pop-девиц которых по ящику каждый день крутят, ну не знаю, это по-моему уже и не танцевальная музыка а фиг знает что

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
у нас сейчас все суперлегкое, для особо одаренных, только в тексты вслушаться надо

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Я чё та не поняла мы о чём говорим, о дне молодёжи или о вечеринках "кому за ..." :confused:

А в тексты то зачем вслушиваться, чё счас модно под стихи отрываться, типа музыка ни при чём? Круто!!! Надо попробовать. Вот наверно веселуха!
« Последнее редактирование: 02.07.2008, 22:24:40 от CECTPA »

Оффлайн Divin

• Профессионал
чё счас модно под стихи отрываться?

Неуютная жидкая лунность
И тоска бесконечных равнин...

Декламирую во весь голос! Красота)))

Оффлайн pablito

• V.I.P
билан - ..блан!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Что касается текстов, то простите я считаю что песня без текста МЕРТВА. Но поскольку речь идёт о попсе, тем более о современной... Тут говорить то не о чем. Тут действительно тексты не нужны. Вот раньше этого не было. Да, была ПОПУЛЯРНАЯ музыка, была ЭСТРАДА. Но на этой ЭСТРАДЕ исполнялись всё же песни несущие определённый смысл, какую то идею. И там, извините, во многих вещах действительно был ТЕКСТ. И эти песни ПЕЛИСЬ а не были просто музыкальным "фаст-фудом". А то что называют СОВРЕМЕННОЙ ЭСТРАДОЙ - это тупой конвейер, штампующий "звёздочек" - однодневок и возводящий в ранг ТВОРЧЕСТВА абсолютно бессмысленные вещи, не несущие в себе НИКАКИХ идей. Действительно, нафиг париться над текстом?? Главное набросать музончик попроще да побасовее, нехай народ "ритм ловит". Я правда не теряю надежды что мода на такую "музыку" всё же пройдёт...хотя надежда на это довольно туманна.

Оффлайн Divin

• Профессионал
Что с того, что мы немного "того",
Что с того что мы хотим танцевать
                                                ©В. Цой

да ведь и под цоя когда-то танцевали...

Согласен со всем сказанным предыдущим оратором, да сейчас действительно на эстраде нет практически ничего стоящего, да это сейчас и не нужно, зачем парится над текстом и над какими то идеями, достаточно хорошей PR компании, вложения некоторого количества средств и все, ведь главная цель для воротил шоуБИЗНЕСА это получение прибыли, у нас капитализм господа...
        Однако разговор то ведь вроде велся не о поп-музыке как о искусстве, а о том что есть нормалная дискотечная музыка, так вот нормальная дискотечная музыка это по-моему такие стили как trance, EBM, hous, clubtechno, и.т.д  А под билана пускай гопмэны танцуют))

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
Я чё та не поняла мы о чём говорим, о дне молодёжи или о вечеринках "кому за ..." :confused:

А в тексты то зачем вслушиваться, чё счас модно под стихи отрываться, типа музыка ни при чём? Круто!!! Надо попробовать. Вот наверно веселуха!
молодежь тоже разная бывает, разную музыку слушает

Helmet

• Гость
Дык прошёл день молодёжи то!!! ВСЁ!!! :)

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Кто сдесь?! :hehe:

Оффлайн Divin

• Профессионал
Ходют, бродют....

val

• Гость
блин, есть книга какой-нибудь Дашковой, и учебник математики или философии...

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
книги на литпортале, только бесплатно там, к сожалению, уже не скачать

val

• Гость
:) крута... ну вообще-то я не ищу книги...

Оффлайн Divin

• Профессионал
Что за хренотень?? О_о