Автор Тема: "Я Путина видел" ...  (Прочитано 3568 раз)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
12:52 pm - "Я Путина видел" (А.Колесников)
Сегодня Владимир Владимирович Путин проснулся поздно. С дачи он выехал в 12.00. В связи с чем с 8.00 до 11.00 светофоры на Рублевке в ожидании барина работали в режиме "10 секунд зеленый - 20 минут красный" (это не преувеличение, сам засекал, называется это "прореживание"), а с 11.00 до 12.00 во все стороны показывали красный. Последний раз меня притормозили уже у Поклонной горы в 12.15. По пустой шестиполосной встречке пронесся кортеж - провезли национального лидера.
Я побил абсолютный рекорд: ехал с дачи до работы 3 часа 30 минут. Тысячам людей сломали день. Скорую помощь, правда, пропускали.
Слушай, ты, кагэбэшная гнида, бери пример с друга Джорджа - пользуйся вертолетом. Любимец нации, мля. Крошка Цахес. Как ты всех достал уже.
В аппарате Белого дома говорят, что он абсолютно неработоспособен. Сосредоточил у себя огромные полномочия, и ни фига не делает, все парализовано, к нему не могут попасть даже замы. Лежит на боку, пересиживает свой вынужденный президентский простой. В отпускном настроении.
Кстати, примерный мальчик Медведев выезжает каждый день в 9.40, так что в 10.00, по всей видимости, входит в двери кабинета. Как штык. Умница.
Мы боялись декоративного президента. Получили - декоративного премьера.

ссылка

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
Re: "Я Путина видел" ...
« Ответ #1 : 23.06.2008, 01:55:21 »
из комментов оттуда же:

В конце 90ых был в Бирмингеме, когда там проходил конгресс британских профсоюзов. Тони Блейр опоздал на открытие минут на сорок из-за пробки на шоссе. При этом на том шоссе существует "bus lane", т.е. отдельная полоса для маршрутных автобусов, такси и скорой помощи - пожарных. Кортеж британского премьера НЕ ПОСМЕЛ выехать на эту полосу. Так и стоял в пробке, когда его справа обгоняли автобусы и такси. Ну что сказать, тупые британские политики.  :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: "Я Путина видел" ...
« Ответ #2 : 26.06.2008, 12:16:07 »
тут тоже про Путина ссылка

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: