Спонсоры:
В детстве я смотрел фильм Брат с энтузиазмом. Сейчас он мне кажется редкой чушью. Всё-таки с возрастом меняется менталитет.
"Спиздили" Snatch только строго в гоблинском переводе
"Спиздили"
а разве естьЦитата: PavelSazanov от 14.10.2008, 01:35:50"Спиздили"не в гоблинском?
Цитата: admin от 13.10.2008, 14:52:50В детстве я смотрел фильм Брат с энтузиазмом. Сейчас он мне кажется редкой чушью. Всё-таки с возрастом меняется менталитет.у этих фильмов свой жанр, безбашенный такой боевичек-комедия, что-то типа "Карты, деньги, два ствола" это то же самое только местного разлива...
А как новинка "Заложница"?Мне очень понравился - 8,5 из 10.
я фильм "Снайпер" раз 6 смотрел.
Да уж, сейчас смотрю иногда советские фильмы, как красные с белыми воюют или красная шантрапа у кулаков что нибудь отбирает......Теперь я понимаю почему красных не любили.....Многое переосмысливается.Хотя классные фильмы раньше тоже снимали. "Вождь краснокожих" например, ч/б с Вицыным )))))
красноармейцы просто быдло
Цитата: Галина от 30.05.2009, 22:15:48красноармейцы просто быдлоОткуда тебе знать кто быдло? - тебя там не было, а показать могут что угодно, исказить или наоборот приукрасить.Все выросли в советское время, отучились бесплатно, а теперь обсерать начали...P.S. Сорри за оффтоп.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.