Автор Тема: ГДЕ БЫ ВЫ С ДРУЗЬЯМИ БЫ ОТДОХНУЛИ НА ВЫХОДНЫХ?  (Прочитано 2702 раз)

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
мне Шатки уже надоели  тока правельно поймите надоели что просто тут как то уже скучно мы с друзьями едем во флагман в лукоянов. и там отдыхаем :) "душой и делом" ну вы поняли :) а вобще где даже в Шатках можно норм посидеть что интересного в хамилеоне что нормального в доме отдыха? или есть ещё норм места не подолёку куда можно доехать? >:D

Helmet

• Гость
мне Шатки уже надоели  тока правельно поймите надоели что просто тут как то уже скучно мы с друзьями едем во флагман в лукоянов. и там отдыхаем :) "душой и делом" ну вы поняли :) а вобще где даже в Шатках можно норм посидеть что интересного в хамилеоне что нормального в доме отдыха? или есть ещё норм места не подолёку куда можно доехать? >:D
Проверяй орфографию, перед тем как пост добавлять (сам так делаю)! :) Весь мозг сломал, пока дочитал!

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
глевное что ты меня понял ! да орфаграфия это не для меня :) зато погулять с друзьями я умею :) ::)

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
до Арзамаса стока же ехать, а там куча мест где можно по тусить :bananadance:  :punk: :bananadance2:

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
так что теряемся диман пора уже довно план вот такой составить! :drunk: :gathering:  :beer2: :beer: :cigar: :chair: :lovers: :love: :kissing2: :kissing: :group: :hump: :oops: :arrow: :bike: :pepsi: :beer2: :bananadance2: :bananadance: :band: :band:
« Последнее редактирование: 18.11.2008, 14:12:10 от оборотень »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: