Отлично! Рада, что Шатки - центр зимней олимпиады 2017 года! Надо главу района направить в Центр для обсуждения этой идеи! Тем более, что не за горизонтом открытие спорткомплекса! Мне прям душу греет это строительство! Очень хочу видеть в сборной России шатковца какого-нибудь!
Вот мой папа родился и вырос в Шатках - заслуженныйп летчик дальней авиации, а какие из Вас моряки могут получится (уже, правда, герои из шатковцев есть в этой профессии)! А где спортсмены из Шатков, которые закаляются многие годы на Кипячем? Аль вода не та?!
Вот была летом на открытии Дома культуры после ремонта. Золотые женщины!!! Как поют, как стараются. Хор ветеранов - поразил своим качеством звучания и колличеством мужчин. Жалко, что старое покаление скоро уйдет, а останемся мы с Вами?! Не будет не хора, не спорта,.... После этих уважаемых людей стали выступать молодая рок-группа. Больше выпендривались с аппаратурой носясь. Худые, синюшного цвета! Жалко их было.... И перед стариками стыдно...
Женская половина шатков отлично выглядет! все румяные, молодые девушки встречаются очень даче подтянутые.
Я сама в Шатках этим летом приобразилась! Подтянулась после рождения ребеночка. А что надо было? Воздух (сосны все таки заряжают!), овощи (самые вкусные в России!), домашний повседневный труд (одно удовольствие выращивать огород на настоящем черноземе!), каждодневное купание в реке! Отлично себя чувствую! За здоровьем собираюсь и зимой!
Но! Вечером страшно выйти из дома - вся романтика куда-то девается! На кипячий страшно ехать! Выползает мужская (большая) часть населения - пьяницы! Вот тут мне всегда страшно даже представить, а как тут выживают нормальные люди?! Романтики?