Мне нравится! Моя бабуля собирает все газеты и потом нам передает в Москву - читаем от корки до корки! Очень многих знаем из тех людей о которых пишут. Тексты такие, что душа замирет от настольгии по советским временам: сперва о главе района, потом про жизнь района, про местного заслуженного жителя, про детей, про отбросы, про деньги,.... Никогда не встречала более правильной газеты. И тексты статей очень грамотно составлены!
Вот только качество печати - ужас! Вы бы товарищи с форума, не закрыва ли бы эту газету, а спонсировали бы ее - про Вас обязательно там напишут! У них и фотик был бы получше и бумага, и денег бы на бензин хватало, чтоб о новостях соседних районов писать!
Странный нынешний народ - все закрыть, сломать, переделать,....
Вот я все жду, жду,... когда же появится сайт этой газеты, чтоб у них на форуме пописать, газету в он-лайне полистать,.... Так нет, кажется, денег у них на сайт.
Мне вот как надо сейчас рекламу шатковскую почитать, чтоб заказать двери. Так нет! Прийдется в Шатки ехать, в газете телефон взять, заказать эти двери, а уж потом еще раз приезжать в день установки.
Или хоть глазком взглянуть на строительство спорткомплекса. Как там сейчас? Сколько осталось до окнчания стройки?