Автор Тема: Как вы относитесь к шатковской газете "Новый путь"?  (Прочитано 21511 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Официальный сайт района существует примерно 5 лет... и имя ему ссылка
Разрабатывается силами самой администрации.

Админы этого сайта сидят в доме, где на первом этаже тетечка занимается землей Шатков. У нее карт этих (правда бумажных) тьма-тьмущая.

А теперь подумайте даст вам эта тетечка карты? вот и хрен то что не даст. Карт существует множество. И в кадастровом цнтре и в земельном комитете, но никто и никогда за так не даст вам их. По скольку в россии существует так называемый двойной стандарт на карты, если система координат в картах одна (погрешность не менее 5 метров) эт пжалста, но если погрешность менее этой велечины то хрен вам. Поскольку они считаются предназначенными для военных. Думаете эти вопросы не поднимались? многократно.  Создать типа путеводителя по шаткам с картами не проблема можно приципить к томуже гуглмапу, но это извините не совсем то. А если у вас другое место под солнцем зачем тогда говорить что вот вы сделайте а мы попользуемся. У нас тоже со свободным временем не густо, есть еще понятие работа, которую почемуто нужно делать, и за нас ее никто и никогда не сделает...

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
В качестве журналистов в газете сидят не совсем уж дремучие люди и, я думаю,  они не против сотрудничества на сайте. Публиковать газету на сайте shatki.ru целиком, думаю, нет необходимости. Там печатается много официальной информации от администрации района, которая есть на их сайте shatki.info.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Как удобно прочитать все новости района на одном сайте, а не на двух. К сожалению, буду в Шаках только на праздниках. Газета, наверное, не работает в эти дни. Нет ли телефона домашнего какого-нибудь работника из этой газеты? Позвоню, расскажу об идее выхода в интернет газеты "Новый путь", а после выложу тут результаты разговора. Или кто против?

Helmet

• Гость
Как удобно прочитать все новости района на одном сайте, а не на двух. К сожалению, буду в Шаках только на праздниках. Газета, наверное, не работает в эти дни. Нет ли телефона домашнего какого-нибудь работника из этой газеты? Позвоню, расскажу об идее выхода в интернет газеты "Новый путь", а после выложу тут результаты разговора. Или кто против?
Любой каприз за ваши деньги! (шутка) Я не против, почему нет!?

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Слушай Muha, может всем Москвичам понравится наша *крутая газетка*
Составь договор пусть в Шатках разворачиваются в смысле тиража и половину тебе в Москву, а ты толкай оптом и в розницу. Крууутым бизнесмэном станеш!

Оффлайн torvald

• Интересующийся
  • Прошлое не вернуть.
Как вы относитесь к шатковской газете "Новый путь"? Материалы на какую тему интереснее читать?
На ней рыбу прикольно чистить и в туалет ходить.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
А реально кто-то думает, что кто-то проголосует по 1 пункту??

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Так и пишут реально, профи нет, качество хреновое, в общем почитать нечего...

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Могу предложить свою кандидатуру в качестве внештатного корреспондента, предпочитаемые темы для статей : Молодежь, Культура, Кино, Музыка...  Небольшие гонорары приветствуются...))

val

• Гость
а ты писать можешь...

Оффлайн Hedgehog

• Administrator

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
хорошо что не язвы желудка

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
у меня вопрос: кто заказывает статьи в НП, и для кого они пишутся???

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
у меня вопрос: кто заказывает статьи в НП, и для кого они пишутся???

Сам понимаешь – я к тебе приду,
С ответной, невломенной уважухой!
Не стану здесь раскатывать балду,
Отвечу как-нить, тет-а тет, на ухо…!

На самом деле, если серьёзно, то газета и рада была бы публиковать наши материалы по каким-либо конкретным вопросам, в конце-концов это же НАША газета! А вот что мы конкретно можем ей предложить? Пишут туда в основном пенсионеры, у которых сохранился социалистический тип мировоззрения, пишут о личном в надежде, что газета поможет. Верят, что газета должна помочь. И есть ещё в штате сотрудников люди, которые берутся им помогать, разгребают ворох неопубликованных писем, отвечают на них, принимают какие-то меры…!
К примеру - Мечтаева Л., человек большой души, готовый помочь любому и каждому. Её материалы написаны с любовью и пониманием к каждому, даже если он того не заслуживает. А это, в свою очередь, вызывает законный протест подавляющего большинства читателей. В редакцию поступают гневные письма с требованием опровержения, а вот до этих-то писем у редакции руки как раз и не доходят.
Бесполезно заниматься критикой административных структур, под эгидой которых находится газета. Критикуйте её на сайтах, в листовках, на демонстрациях, в других газетах, но не заставляйте газету критиковать свои действия, даже если они противозаконны.
Как вариант – завалите газету интересными фактами, захватывающими материалами, которых, если подумать, у нас предостаточно. Только вот суметь подать их – дано не каждому. А почему бы вам не принять это предложение:

см. продолжение...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: