Автор Тема: Как вы относитесь к шатковской газете "Новый путь"?  (Прочитано 21513 раз)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Цитирую Divin: «Могу предложить свою кандидатуру в качестве внештатного корреспондента, предпочитаемые темы для статей : Молодежь, Культура, Кино, Музыка...  Небольшие гонорары приветствуются...))»

А вдруг…? Чем Divin не шутит…? Скиньте ему в личку что-нить достойное публикации, и ваше обращение к народу увидит свет, и он получит свой достойный гонорар, причём вполне законно.

Цитирую Aleks: «Так и пишут реально, профи нет, качество хреновое, в общем почитать нечего...»

Зря ты так про профи – в редакции есть даже действительные члены Союза Журналистов России. Это так, для сведения….
А что читать нечего…? А ты сам то хоть раз написал в газету, хотя бы жалобу на то, что там в ней нечего читать?

Цитирую Mr.Дюк: «А реально кто-то думает, что кто-то проголосует по 1 пункту??»

А что, есть сомнения? А про меня не вспоминал, когда это писалось? И не икнулось не раз? Или основываешься на статистике, в которой вопросов было больше, чем ответивших на них?

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Цитирую Mr.Дюк: «А реально кто-то думает, что кто-то проголосует по 1 пункту??»

А что, есть сомнения? А про меня не вспоминал, когда это писалось? И не икнулось не раз? Или основываешься на статистике, в которой вопросов было больше, чем ответивших на них?

ну дык не проголосовал же...

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
отправил на мыло автору темы небольшую статейку, посмотрим что выйдет...

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
А вдруг…? Чем Divin не шутит…? Скиньте ему в личку что-нить достойное публикации, и ваше обращение к народу увидит свет, и он получит свой достойный гонорар, причём вполне законно.

У меня знакомый в Арзамасе этим (внештатным сотрудничеством) лет эдак пять-шесть назад занимался. 1-2 статьи в неделю.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: