Еще приятно познакомиться на этом форуме с ребятами из рок-группы.
Была на концерте в ДК на открытии. Видела их выступление.
А то мне не понравилась эта беготня по всей сцене и залу с проводами, 15 минут была задержка с их приходом на сцену, и вот..... А почти толком то слов песен я и не услышала.
Приятная была композиция в Вашей обработке "Прекрасное далеко". Отличная идея, но....
Где можно услышать лучшее качество?
Про внешний образ. Вы же ребята на концерт пришли, а не на встречу друзей-одноклассников. Ну как то надо продумать свой сценический образ. А то как техслужба выглядели.
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова... Редко приходится их слышать.
Что касается концерта в ДК... Отношение к сему действу лично у меня весьма неоднозначное. Просто понимаете...зритель...зритель видит только то что происходит перед его глазами на сцене...и понятия не имеет о том, ЧТО ВНУТРИ. А внутри - я вам расскажу, ЧТО.
В своё время, когда в нашем ДК только только поменялось руководство, на первых порах нам "обрадовались", типа, о, ребята, молодцы, молодцы, дерзайте! И аппарат более менее дали, и вроде с репетициями хоть как то получалось. А по прошествии небольшого времени (видимо, этого времени хватило новому руководству чтобы "обжиться" и решить что "а нафиг нам оно надоть?") всё изменилось кардинальным образом. И в частности вот на этот концерт мы были "приглашены" якобы как "числящийся при ДК ВИА". Но никому не известно, что этот ВИА к тому концерту просто ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОТОВИЛСЯ. Ибо в 90 процентах случаев, придя на репетицию, мы получали ответы типа "ну вот понимаете, Михаила Александрыча щас нет, мы не можем вас пустить в зал", "Ну понимаете,у нас аппарат сейчас там то там то" и ещё десяток вариантов. В итоге мы вышли на тот концерт после, если мне не изменяет паамять, всего ДВУХ репетиций, и тех проведённых КОЕ-КАК. В общем, я думаю, что на том концерте нас никто особо не ждал, и мы там нужны были лишь "для отчётности". Неприятно - это мягко сказано.
Потому отчасти всё так и выглядело.
Но что касается беготни, здесь ситуация другая. Это нормальное явление для относительно большого концерта, тем более, НИКАК не оптимизированного под живую ГИТАРНУЮ музыку. На своих концертах мы ставим свои аппараты и изначально отстраиваем их. Поэтому подключение занимает меньше времени. Здесь же такой возможности не было. А вообще, даже и на чисто живом концерте подключение может занимать довольно много времени, особенно если коллектив имеет чёткое представление о том, КАКОЙ звук должен быть и для него важно получить ИМЕННО ЭТОТ звук. Задержки неизбежны...надо просто чуть потерпеть:)
"Прекрасное далёко" - это изначально уже кавер=версия, и ещё немного оптимизированная нами "под себя". Это чисто концертная вещь, в общем то записывать её мы как бы не совсем имеем право... Но композиция действительно хорошая, я согласен. Люблю её петь:) Но на том концерте, уж скажу честно, она получилась значительно похуже, чем на предыдущих... Текст попутали немного (правда не я:))), оттого и "каша" вышла.
Ссылки на некоторые наши записи на сайте РокГерой уже любезно предоставлены нашим бас-гитаристом Александром Дивиным:) К сожалению, записей пока немного...в силу множества разных причин, часто от нас не зависящих, пока не получается записать весь материал, наработанный за уже почти год существования группы в её нынешнем составе. Но работа в этом направлении идёт.
Кстати, немного заинтригую тех, кому понравилось наше творчество:) В данный момент группа заканчивает запись новой композиции. До её окончания пока не скажу, что это за вещь, скажу лишь, что это тоже кавер-версия одной уже довольно "седой" песни. Выбор оной думаю многих удивит, равно как и, надеюсь, качество исполнения и записи:)