Автор Тема: Молодые музыканты в Шатках  (Прочитано 12139 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Очень приятно познакомиться с представителями музакальной жизни Шатков!
Очень часто хожу на выступления музыкальной школы! Какие педагоги!!!!!!! Жду не дождусь когда моя дочурка подрастет и сразу же туда запишу! Вот хучу найти репетитора себе по фортепьяно на зиму, лето. Может у кого есть знакомые педадоги, ученики этой школы для индивидуальных занятий со мной?
Очень приятно еще встретить на форуме

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Еще приятно познакомиться на этом форуме с ребятами из рок-группы.
Была на концерте в ДК на открытии. Видела их выступление.
Когда и где можно Вас услышать с правильным звучанием? В хорошем исполнении?
А то мне не понравилась эта беготня по всей сцене и залу с проводами, 15 минут была задержка с их приходом на сцену, и вот..... А почти толком то слов песен я и не услышала.
Приятная была композиция в Вашей обработке "Прекрасное далеко". Отличная идея, но....
Где можно услышать лучшее качество?
Про внешний образ. Вы же ребята на концерт пришли, а не на встречу друзей-одноклассников. Ну как то надо продумать свой сценический образ. А то как техслужба выглядели. Я долго ждала певцов! Но ими же оказались Вы!
Может слишком я тут раскритиковала Вас? Но на то тут и форум - общение, высказывание своего мнения, советы.

Helmet

• Гость
А то мне не понравилась эта беготня по всей сцене и залу с проводами, 15 минут была задержка с их приходом на сцену, и вот..... А почти толком то слов песен я и не услышала.
Приятная была композиция в Вашей обработке "Прекрасное далеко". Отличная идея, но....
Про внешний образ. Вы же ребята на концерт пришли, а не на встречу друзей-одноклассников. Ну как то надо продумать свой сценический образ. А то как техслужба выглядели. Я долго ждала певцов! Но ими же оказались Вы!
Может слишком я тут раскритиковала Вас? Но на то тут и форум - общение, высказывание своего мнения, советы.

:) :)  :) Представил... в Шатках появился фан клуб KISS! Эт я про сценический образ. :D

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)

Ну что ж, здравствуйте))

Вот так бы сразу, с адекватными людьми отчего бы не пообщаться, а то синюшные, синюшные...

Если действительно интересно, то вот тут лежат наши некоторые записи

ссылка

Песня которая была на концерте, в самом низу списка.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Послушалала! Здорово! А где песня "Прекрасное далеко"?
Прочитала Вашу легенду о себе и смогла уже какую-то картину о группе составить.
А почему не выкладываете песни на сайте www.shatki.ru?
Я думаю, они не против будут! О Вас смогут узнать местные жители.
А в Шатках даете концерты где-нибудь зимой? Обязательно бы пришла с Вами лично познакомиться!

Могу дать совет как попросить администрацию спонировать Ваш проект:
Приходите туда и заявляете о своем желании организовать концерт. Просите сумму денег на какую-нибудь аппаратуру. Афиши напечатать хотим, что концерт будет сделан с поддержкой местной главы управы. Главе мол будет плюс за работу с молодежью, а все вырученные деньги Вы отдадите ему. Обязательно о его работе надо написать в газету с благодарностью и все!
Через какое-то время сново идти!
Я думаю, что такие музыкальные коллективы надо поддерживать!

val

• Гость
 :o спасите!!!!  ;D ;D ;D

Оффлайн Divin

• Профессионал
Приходите туда и заявляете о своем желании организовать концерт. Просите сумму денег на какую-нибудь аппаратуру. Афиши напечатать хотим, что концерт будет сделан с поддержкой местной главы управы. Главе мол будет плюс за работу с молодежью, а все вырученные деньги Вы отдадите ему. Обязательно о его работе надо написать в газету с благодарностью и все!

Спасибо большое за совет, и деятельное участие, прада, тронут очень)))

Но идея ваша не нова, мы примерно такую же схему пытались обыграть не однажды, и со временем все больше и больше убеждались что никому это кроме нас не надо. В администрации нас неизменно посылали в отдел культуры, из отдела культуры в комитет молодежи, из комитета молодежи в дом культуры, еще куда то, и так далее много раз... Дело в том что чиновники сидящие на местах, не хотят брать на себя никакой ответственности, отмахиваются, переливают из пустого в порожнее а дело не движется никак, они абсолютно не заинтересованны в результатах своей работы (во всяком случае в той сфере что касается нас) они сидят на креслах своих прочно, получают зарплату, копят пенсию... и все... Все только со сцены разглагольствуют, да в газете пишут что "вот мол, творческую молодежь надо поддерживать, внедрять культуру, так сказать, в массы, а на деле ничего Мы отказались от такого "сотрудничества" Все концерты мы организовываем собственными силами, очень помогает спонсорская помощь (каламбурчег))) наших шатковских бизнесменов(!) ))Вот среди них есть понимающие люди, и огромное им спасибо. 
      Что касается концертов зимой... Врятли, только к лету ближе наверное... Хотя вот, реп. базу себе обустроим в скором времени надеюсь и... человек 5 зрителей туда влезет наверное, чем не концерт))) В духе кухонных квартирников а-ля 60-е)))))   

MelekTaus

• Гость
Послушалала! Здорово!...

Ааааааа!!! Это вынос мозга!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ

Про внешний образ. Вы же ребята на концерт пришли, а не на встречу друзей-одноклассников. Ну как то надо продумать свой сценический образ. А то как техслужба выглядели.

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова... Редко приходится их слышать.
 Что касается концерта в ДК... Отношение к сему действу лично у меня весьма неоднозначное. Просто понимаете...зритель...зритель видит только то что происходит перед его глазами на сцене...и понятия не имеет о том, ЧТО ВНУТРИ. А внутри - я вам расскажу, ЧТО.
 В своё время, когда в нашем ДК только только поменялось руководство, на первых порах нам "обрадовались", типа, о, ребята, молодцы, молодцы, дерзайте! И аппарат более менее дали, и вроде с репетициями хоть как то получалось. А по прошествии небольшого времени (видимо, этого времени хватило новому руководству чтобы "обжиться" и решить что "а нафиг нам оно надоть?") всё изменилось кардинальным образом. И в частности вот на этот концерт мы были "приглашены" якобы как "числящийся при ДК ВИА". Но никому не известно, что этот ВИА к тому концерту просто ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ГОТОВИЛСЯ. Ибо в 90 процентах случаев, придя на репетицию, мы получали ответы типа "ну вот понимаете, Михаила Александрыча щас нет, мы не можем вас пустить в зал", "Ну понимаете,у нас аппарат сейчас там то там то" и ещё десяток вариантов. В итоге мы вышли на тот концерт после, если мне не изменяет паамять, всего ДВУХ репетиций, и тех проведённых КОЕ-КАК. В общем, я думаю, что на том концерте нас никто особо не ждал, и мы там нужны были лишь "для отчётности". Неприятно - это мягко сказано.
 Потому отчасти всё так и выглядело.
 Но что касается беготни, здесь ситуация другая. Это нормальное явление для относительно большого концерта, тем более, НИКАК не оптимизированного под живую ГИТАРНУЮ музыку. На своих концертах мы ставим свои аппараты и изначально отстраиваем их. Поэтому подключение занимает меньше времени. Здесь же такой возможности не было. А вообще, даже и на чисто живом концерте подключение может занимать довольно много времени, особенно если коллектив имеет чёткое представление о том, КАКОЙ звук должен быть и для него важно получить ИМЕННО ЭТОТ звук. Задержки неизбежны...надо просто чуть потерпеть:)
 "Прекрасное далёко" - это изначально уже кавер=версия, и ещё немного оптимизированная нами "под себя". Это чисто концертная вещь, в общем то записывать её мы как бы не совсем имеем право... Но композиция действительно хорошая, я согласен. Люблю её петь:) Но на том концерте, уж скажу честно, она получилась значительно похуже, чем на предыдущих... Текст попутали немного (правда не я:))), оттого и "каша" вышла.
 Ссылки на некоторые наши записи на сайте РокГерой уже любезно предоставлены нашим бас-гитаристом Александром Дивиным:) К сожалению, записей пока немного...в силу множества разных причин, часто от нас не зависящих, пока не получается записать весь материал, наработанный за уже почти год существования группы в её нынешнем составе. Но работа в этом направлении идёт.
 Кстати, немного заинтригую тех, кому понравилось наше творчество:) В данный момент группа заканчивает запись новой композиции. До её окончания пока не скажу, что это за вещь, скажу лишь, что это тоже кавер-версия одной уже довольно "седой" песни. Выбор оной думаю многих удивит, равно как и, надеюсь, качество исполнения и записи:)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
А в Шатках даете концерты где-нибудь зимой? Обязательно бы пришла с Вами лично познакомиться!

Через какое-то время сново идти!
Я думаю, что такие музыкальные коллективы надо поддерживать!

К сожалению, да, насчёт концертов пока ничего не слышно... Да и репетировать нам пока негде толком. Надеюсь, что что нибудь всё таки организуется.
 Касаемо администрации и её действий выше очень хорошо высказался Александр. Подписываюсь под каждым словом.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Да ладно вам плакаться! Нам не разрешили, нас прогнали. Так всегда было между прочим. И на халяву не бывает ничего. Если вам нравится этим заниматься, сами найдете способ и место.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
"Ааааааа!!! Это вынос мозга!!!" - это у нормальных людей называется работой мозга!!!!

Как же хорошо, что есть в Шатках хоть музыканты, которых хоть что-нибудь зажигает в этой жизни! Спасибо, что Вы работаете и не бросаете свои желания услаждать!
Если бы не Ваше появление на этом сайте - сбежала бы уже в среду от сюда - скукочище среди ленивцев.
По две фразы без наличия интелекта напишут, и сидят, удовольствие получают от слов под своими иконками - администратор, модератор,.....
Неделю своих вечеров уж думала бездарно провела, ан нет - все успешно! Есть люди с порохом в Шатках!

ОБЯЗАТЕЛЬНО прийду еще раз на Ваше выступление и подойду знакомиться!
Жду выкладки песни "Прекрасное далеко"!

Молодцы, что не стесняетесь рассказывать о своих проблемах - иногда, с кем-нибудь поговоришь о своих заботах и то легче становится, а уж если на твои дела обращают внимание и помогают - вот уж праздник в жизни!
Нельзя тихо у себя в квартире бормотать себе же о трудностях - на то есть общество, а иначе можно превратиться в озлобленного маньяка.
Пишите, говорите, кричите - Вас услышат!

val

• Гость
она под мухой...

Оффлайн Divin

• Профессионал
Да ладно вам плакаться! Нам не разрешили, нас прогнали. Так всегда было между прочим. И на халяву не бывает ничего. Если вам нравится этим заниматься, сами найдете способ и место.

Согласен с последним, а плакаться, мы не плачемся, мы обрисовываем ситуацию, между прочим ни слова не соврали...

"Ааааааа!!! Это вынос мозга!!!" - это у нормальных людей называется работой мозга!!!!

Как же хорошо, что есть в Шатках хоть музыканты, которых хоть что-нибудь зажигает в этой жизни! Спасибо, что Вы работаете и не бросаете свои желания услаждать!
Если бы не Ваше появление на этом сайте - сбежала бы уже в среду от сюда - скукочище среди ленивцев.
По две фразы без наличия интелекта напишут, и сидят, удовольствие получают от слов под своими иконками - администратор, модератор,.....
Неделю своих вечеров уж думала бездарно провела, ан нет - все успешно! Есть люди с порохом в Шатках!

ОБЯЗАТЕЛЬНО прийду еще раз на Ваше выступление и подойду знакомиться!
Жду выкладки песни "Прекрасное далеко"!

Молодцы, что не стесняетесь рассказывать о своих проблемах - иногда, с кем-нибудь поговоришь о своих заботах и то легче становится, а уж если на твои дела обращают внимание и помогают - вот уж праздник в жизни!
Нельзя тихо у себя в квартире бормотать себе же о трудностях - на то есть общество, а иначе можно превратиться в озлобленного маньяка.
Пишите, говорите, кричите - Вас услышат!

Спасибо)))...

MelekTaus

• Гость
она под мухой...
+1 Полностью с Вами согласен.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: