Автор Тема: Молодые музыканты в Шатках  (Прочитано 12141 раз)

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Согласен с последним, а плакаться, мы не плачемся, мы обрисовываем ситуацию, между прочим ни слова не соврали...
Согласен. Ситуация не на высоте. Но может лучше писать о том, что получилось, о том, что сделано, и сделано не зря. Оптимизм и энтузиазм - это единственное, что движет прогресс вперед. Если сделать концерт раз в месяц, то после третьего-четвертого концерта народ перестанет приходить, так что не нужно слишком часто концерты проводить. За качество нужно больше переживать.
Кстати, ежегодник как нельзя лучше подходит, для того единственного концерта, на котором собираются все шатковские группы.
Больше такого глобализма не нужно. Нужны мелкие закрытые концерты, на которые любители такой музыки могли бы легко придти, а не любители пусть на другие концерты ходят.
Входной билет очень много бы не любителей отсеивал. Даже самая не большая сумма.

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Ну, здесь да, СанСаныч дело говорит пожалуй... Хотя если делать только закрытые концерты, это тоже я считаю не совсем верно. Ведь может быть и такая ситуация, что человек просто пришёл послушать, он ещё не знает, ЧТО. И получилось так, что ему понравилось. Он для себя открыл что то. Тогда он на следующий концерт уже придёт с понятием. Так что если исходить из некоторого определённого количества концертов, то надо в таком случае найти некую "золотую середину".
 Что касается качества, тут тоже не поспоришь... Но опять же, качество складывается из многих факторов. Каждый в отдельности, конечно, может повышать СВОЙ исполнительский уровень, но при коллективной работе немалое значение имеет сыгранность, взаимодействие всех членов группы. А достигнуть хороших результатов в этом направлении можно только путём регулярных репетиций, чего пока не получается...
 А вот о чём надо писать - писать надо обо всём. Muha правильно сказала - сидя дома и ругаясь на окружающий мир или даже обсуждая проблемы в узком кругу, ничего не достигнешь. Я начал заниматься музыкой вот уже почти 7 лет назад, и за это время видел и слышал очень много таких вещей, которые глубоко меня задевали. И я считаю, что имею полное право высказать своё мнение и отношение к этим ситуациям, людям и их действиям. И каждый из наших музыкантов - тоже. Молчание - не позиция.
 P.S. 2 VAL и MelekTaus. Ваши шутки совершенно неуместны.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
слышал что ветер в ДК не репает - почему???

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Каждый раз, проезжая мимо заведения рядом с вокзалом под названием "Бар-бильярд", думаю, а почему бы не сделать там что-нибудь поприличнее? И вот кажется начала зреть мысль, а может сделать рок-засаду? Владельцу этой организации, наверное, не будет лишним позвать местных музыкантов и попробовать что-нибудь интересное сделать? Пригласить всех желающих послушать концерт и обсудить бурно выступление? Но не часто! Пришли, сыграли новенькое и так до следующего раза. только не забывать про афиши! А вдруг получится?

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
ахаха! в приюте концерты  :D

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
а правда, давайте вместе организуем в приюте рок-концерт! Там тоже люди живут! Суппер-идея! Там такие благодарные дети живут. Я туда ездила - им хоть что покажи - все интересно и надо! Пусть хоть дети инструменты в живую увидят, может среди них потом известный певец получится! Могу помочь довезти инструменты! Буду в Шатках на новогодних праздниках. Можно туда позвонить и все организовать! Вот подарок детям будет!

Helmet

• Гость
а правда, давайте вместе организуем в приюте рок-концерт! Там тоже люди живут! Суппер-идея! Там такие благодарные дети живут. Я туда ездила - им хоть что покажи - все интересно и надо! Пусть хоть дети инструменты в живую увидят, может среди них потом известный певец получится! Могу помочь довезти инструменты! Буду в Шатках на новогодних праздниках. Можно туда позвонить и все организовать! Вот подарок детям будет!
"Приют" это народное название, того места с бильярдом..! :)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
))))))))))))))))))) Не знала местный фольклер!

MelekTaus

• Гость

Ты реально думаешь, что детям в дет. доме нужен рок-концерт?

val

• Гость
))))))))))))))))))) Не знала местный фольклер!

Ты реально думаешь, что детям в дет. доме нужен рок-концерт?

хм...с чего ты взял, что она вообще думает... 

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Думаешь Муха - БОТ? И её тексты складываются случайным образом программой из базы данных? Хм... Неет... думаю она просто пишет не обдумывая, что в голову взбрело, вот и всё. :)

val

• Гость

Думаешь Муха - БОТ? И её тексты складываются случайным образом программой из базы данных? Хм... Неет... думаю она просто пишет не обдумывая, что в голову взбрело, вот и всё. :)

))) а я чего написал?? то же самое, поток необдуманных мыслей на заданную тему...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

))) а я чего написал?? то же самое, поток необдуманных мыслей на заданную тему...
Это - креатив!!!

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ

слышал что ветер в ДК не репает - почему???

1.Есть большое желание сходить к дяде Мише и услышать "Неее, ребята, я с вами сидеть не могу, и вобще, у нас аппарат увезли, ....." и в том же духе на полчаса? Есть желание потрепаться с ним и Софьей Николаевной пару часов, возможно, пробиться в зал на полчаса, потратить почти всё это время на настройку аппарата, а даже если оно останется, еле сыграть пару вещей под зорким глазом Михаил Александрыча и фразами типа "Ну ка не прибавляйте я всё равно убавлю!" через каждые пять минут? Прошу...
  2. Группа называется VЕТЕР, если что. Афишку с названием "Альтерего" помнишь? Понравилось?
  3. Сколько любителей флуда у нас, а я и не знал...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
 Группа VЕТЕР появилась "В Контакте"! Приглашаем всех желающих посетить нашу группу ______VЕТЕР_______

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: