Ну, здесь да, СанСаныч дело говорит пожалуй... Хотя если делать только закрытые концерты, это тоже я считаю не совсем верно. Ведь может быть и такая ситуация, что человек просто пришёл послушать, он ещё не знает, ЧТО. И получилось так, что ему понравилось. Он для себя открыл что то. Тогда он на следующий концерт уже придёт с понятием. Так что если исходить из некоторого определённого количества концертов, то надо в таком случае найти некую "золотую середину".
Что касается качества, тут тоже не поспоришь... Но опять же, качество складывается из многих факторов. Каждый в отдельности, конечно, может повышать СВОЙ исполнительский уровень, но при коллективной работе немалое значение имеет сыгранность, взаимодействие всех членов группы. А достигнуть хороших результатов в этом направлении можно только путём регулярных репетиций, чего пока не получается...
А вот о чём надо писать - писать надо обо всём. Muha правильно сказала - сидя дома и ругаясь на окружающий мир или даже обсуждая проблемы в узком кругу, ничего не достигнешь. Я начал заниматься музыкой вот уже почти 7 лет назад, и за это время видел и слышал очень много таких вещей, которые глубоко меня задевали. И я считаю, что имею полное право высказать своё мнение и отношение к этим ситуациям, людям и их действиям. И каждый из наших музыкантов - тоже. Молчание - не позиция.
P.S. 2 VAL и MelekTaus. Ваши шутки совершенно неуместны.