Автор Тема: Как Вы относитесь к работе сайта www.shatki.ru?  (Прочитано 11148 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Как я сюда попала?
Очень заскучала по Шаткам. Набрала в Yandexе слово Шатки и сразу попала сюда. Смотрю, отличного качества работа! Красиво, престижно! Ну думаю, вот и цивилизация докатилась и до Шатков! Столько гордости и радости испытала за земляков! Даже арзамасские сайты намного хуже выполнены.
Стала искать интересных людей тут. Пришлось потратить неделю на раскачку и вызов на разговор хоть кого-нибудь.
Темы которые тут обсуждаются - не трогают никого кроме админов, видимо, и модераторов.
Все темы дальше второй страницы не дописываются.
СКУКОЧИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такое сейчас новогоднее настроение - все подарками забрасывают, пожеланиями. А тут?!
Нет не поздравления землякам, не выкладки перспектив на 2009 год,....
Болото что ли?

Прочитала (не поленилась) весь этот бред и диву даюсь - для кого же сделан этот проект?
Неужели потраченного времени и сил мастеров сайта не жалко?!
Зачем брали себе такое громкое название SHATKI.RU?

Весь мир живет в интернете, а эти все ноженьки свои парят!

Helmet

• Гость
Как я сюда попала?
Очень заскучала по Шаткам. Набрала в Yandexе слово Шатки и сразу попала сюда. Смотрю, отличного качества работа! Красиво, престижно! Ну думаю, вот и цивилизация докатилась и до Шатков! Столько гордости и радости испытала за земляков! Даже арзамасские сайты намного хуже выполнены.
Стала искать интересных людей тут. Пришлось потратить неделю на раскачку и вызов на разговор хоть кого-нибудь.
Темы которые тут обсуждаются - не трогают никого кроме админов, видимо, и модераторов.
Все темы дальше второй страницы не дописываются.
СКУКОЧИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такое сейчас новогоднее настроение - все подарками забрасывают, пожеланиями. А тут?!
Нет не поздравления землякам, не выкладки перспектив на 2009 год,....
Болото что ли?

Прочитала (не поленилась) весь этот бред и диву даюсь - для кого же сделан этот проект?
Неужели потраченного времени и сил мастеров сайта не жалко?!
Зачем брали себе такое громкое название SHATKI.RU?

Весь мир живет в интернете, а эти все ноженьки свои парят!

Прочитал, задумался, прослезился... А ведь так и есть!

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Вцелом согласен... А еще на главной странице, опрос висит, про покупки в интернете, висит он там еще со времен дайлапных модемов))) Сменили бы хоть чтоли)))

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
Да,и в раздел "фото",можно добавить новых фотографий Шатков и Шатковцев,пожалуйста.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
А теперь подумайте даст вам эта тетечка карты? вот и хрен то что не даст. Карт существует множество. И в кадастровом цнтре и в земельном комитете, но никто и никогда за так не даст вам их. По скольку в россии существует так называемый двойной стандарт на карты, если система координат в картах одна (погрешность не менее 5 метров) эт пжалста, но если погрешность менее этой велечины то хрен вам. Поскольку они считаются предназначенными для военных. Думаете эти вопросы не поднимались? многократно.  Создать типа путеводителя по шаткам с картами не проблема можно приципить к томуже гуглмапу, но это извините не совсем то. А если у вас другое место под солнцем зачем тогда говорить что вот вы сделайте а мы попользуемся. У нас тоже со свободным временем не густо, есть еще понятие работа, которую почемуто нужно делать, и за нас ее никто и никогда не сделает...

33 причины для безделия!
Ребята, Вы устали работать с сайтом?
Продайте его мне?

Helmet

• Гость
А теперь подумайте даст вам эта тетечка карты? вот и хрен то что не даст. Карт существует множество. И в кадастровом цнтре и в земельном комитете, но никто и никогда за так не даст вам их. По скольку в россии существует так называемый двойной стандарт на карты, если система координат в картах одна (погрешность не менее 5 метров) эт пжалста, но если погрешность менее этой велечины то хрен вам. Поскольку они считаются предназначенными для военных. Думаете эти вопросы не поднимались? многократно.  Создать типа путеводителя по шаткам с картами не проблема можно приципить к томуже гуглмапу, но это извините не совсем то. А если у вас другое место под солнцем зачем тогда говорить что вот вы сделайте а мы попользуемся. У нас тоже со свободным временем не густо, есть еще понятие работа, которую почемуто нужно делать, и за нас ее никто и никогда не сделает...

33 причины для безделия!
Продайте его мне?

После таких слов, у меня сложилось впечатление, что у нас в стране работает только Muha!  По этому мы и живём хреново, наверное...

val

• Гость
33 - и причины потрепаться языком, походу соседок нормальных нет... Тебе нечем заняться, у тебя много свободного времени, тебе некого больше учить жизни, тогда  Покупай!!!!, я его в 1 000 056 руб., 34 коп. оцениваю (админ может и больше)

Helmet

• Гость

33 причины для безделия!
Продайте его мне?

И что вы с ним делать будете? Перепродадите? Везде, млин, бизнес, а я думал у нас форум для общения...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
И что вы с ним делать будете? Перепродадите? Везде, млин, бизнес, а я думал у нас форум для общения...
+1 Форум делают не админ и модераторы, его делают пользователи. Хотите путеводитель с картами - сделайте! Я так думаю, что владелец сайта пойдет вам на встречу и сделает например maps.shatki.ru
Поздравляйте, добавляйте фотки в галерею, всё в ваших руках, музыканты в отдельном разделе уже общаются, контрстрайкеры тоже.
Так что Muha ваш самопиар немного не уместен...  :- :)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
33 причины для безделия!
Продайте его мне?

Э нет мадам, дело не в безделье, дело в законодательстве. Да эти карты можно купить в магазине за бугром, но в России за их использование схлопотать можно немалый срок.

Еще раз говорю, сделайте карты, разместим не проблема, но кроме скажем так этого сайта есть еще огромное количество дел которые тоже делать нужно. Как говорится дети есть хотят, а жены одеваться... Если вам заняться нечем, идете и регистрируете сайт типа SHATKI.NET и наполняете его чем угодно, а мы потом придем и посмотрим как у вас на форуме обсуждения пойдут дальше 2 страницы, сидеть в кресле хорошо, и рассуждать хорошо, а вот делать никто и ничего не хочет.

MelekTaus

• Гость
Форум делают не админ и модераторы, его делают пользователи. Хотите путеводитель с картами - сделайте!

+1 Что бы что-то было, необходимо что-то делать, а не критиковать.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
....тогда  Покупай!!!!, я его в 1 000 056 руб., 34 коп. оцениваю (админ может и больше)

Ну... Валер, это ты продешевить хочешь! За эту сумму я могу Мухе только статус SuperHero присвоить :), и еще ведро грибов галлюциногенных (в качестве бонуса) подогнать, чтобы её подольше не отпускало. Видишь как её накрывает, а вдруг отпустит - скучно без неё будет. :)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Эх, не зря я вторую неделю тут пишусь! Вон сколько народу пришло поглазеть-почитать! Даже на теме про газету на 3 лист перешли! Учитесь, как рейтинг проекта поднимать!

Не увидела главного ответа - для чего Вам этот сайт?

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
После таких слов, у меня сложилось впечатление, что у нас в стране работает только Muha!  По этому мы и живём хреново, наверное...

То как Вы живете - мой самый страшный сон: скукочища, буднично даже в выходные, интерес только в деньгах, без любви и счастья,.....
Мне интересно все! Волнуют любые темы! Мне уже спать некогда - столько вокруг всего необъятного и неизведанного! Вот записалась на калонетику, хочу за этот год научиться играть на фортепьяно и наверное, все таки изучу какую-нибудь программу для создания карт.
И я не пишу, что у меня работа, ребенок, семья,.....

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
То как Вы живете - мой самый страшный сон: скукочища, буднично даже в выходные, интерес только в деньгах, без любви и счастья,.....
-Хай пиплы ! Коцайте тикеты ! Прокоцатый тикет - клевая отмазка.
 Если тикета нет , будет гнилой базар. Пиплы варнинг !!!
 Не прокоцатый тикет за отмазку не канает !!!

Но переходя к теме: - Мадам муха вы работаете или так, домохозяйка? Вам на сколько больше 13 лет?
Вы хоть немного представляете как работают веб приложения? Есть представление о хостинге и его ценах?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: