Автор Тема: Как Вы относитесь к работе сайта www.shatki.ru?  (Прочитано 11149 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Мне 28 лет, работаю в сфере переводов иностранной литературы, живу в Москве, муж, дочь, увлекаюсь общественми  движениями и течениями в современной жизни. Был свой интерет-магазин, участововала в выпуске нескольких журналов по интерьеру, вышиваю, рисую, пою,.....
У меня все отлично!
Хочу заработать денег и переехать в цивилизованные Шатки!

Зачем Вам сайт?
Зачем Вы вкладываете свои деньги  сюда, если они не приносят дохода?

Helmet

• Гость
Мне 28 лет, работаю в сфере переводов иностранной литературы, живу в Москве, муж, дочь, увлекаюсь общественми  движениями и течениями в современной жизни. Был свой интерет-магазин, участововала в выпуске нескольких журналов по интерьеру, вышиваю, рисую, пою,.....
У меня все отлично!
Хочу заработать денег и переехать в цивилизованные Шатки!

Зачем Вам сайт?
Зачем Вы вкладываете свои деньги  сюда, если они не приносят дохода?

Ёлы палы, мАсквичка, я так и думал... И опять о доходе! Да мы тут чисто потрындеть! На общественных началах, так сказать! :)

val

• Гость
....тогда  Покупай!!!!, я его в 1 000 056 руб., 34 коп. оцениваю (админ может и больше)

Ну... Валер, это ты продешевить хочешь! За эту сумму я могу Мухе только статус SuperHero присвоить :), и еще ведро грибов галлюциногенных (в качестве бонуса) подогнать, чтобы её подольше не отпускало. Видишь как её накрывает, а вдруг отпустит - скучно без неё будет. :)
гы-ы-ы- точняк,  эт такой экземпляр занятный аж обидеть жалко )) 

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
кто за то, чтоб продать сайт - тот Киркоров!!!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
2 муха
почему был интернет-магазин? прибыли не дал?
деньги решают далеко не все и не всех

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Не кормите троля, он и так жирный... (с)

Не видите что ли, идет реальная провокация, Из мАсквы в цивилизованные Шатки она собралась, эт какой нормальный человек в здравом уме сюда поедет то? Все переводят на деньги, сущий бред пьяного недоросля... Ну нету блин в нашей газете денег, нету денег у админов сайта, нету денег у пользователей сайта, нету денег во всем районе. Че пристали то... и земли нету, продали всю арабам, за рахат лукум который продали через трянгушское сельпо в никарагуа, а деньги направили в помощь голодающим намибийским детям.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Откуда столько агрессии?!
В Шатки еду - потому что я в 3 поколении шатковец!
В Москве живу - потому что умная и активная - сюда всех тянет таких, т.к. здесь можно столько реализовать своих идеи!
Интернет-магазин был, но не пошел, т.к. самым провальным местом оказалась организация работы курьерской службы - постоянно обваровывали, не выходили на работу, опаздывали,..... Мы особо не растроились - не получилось, но это тоже опыт! Продолжаем работать - на то у меня молодость, муж-оптимист и  необыкновенные друзья! Через 2 месяца уже занималась новым проектом!

Вы почему не работаете с сайтом?
Сидят и меня обсуждают! Позор!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
никакой агрессии, а как вы понимаете работать с сайтом?

Helmet

• Гость
Откуда столько агрессии?!
В Шатки еду - потому что я в 3 поколении шатковец!
В Москве живу - потому что умная и активная - сюда всех тянет таких, т.к. здесь можно столько реализовать своих идеи!
Интернет-магазин был, но не пошел, т.к. самым провальным местом оказалась организация работы курьерской службы - постоянно обваровывали, не выходили на работу, опаздывали,..... Мы особо не растроились - не получилось, но это тоже опыт! Продолжаем работать - на то у меня молодость, муж-оптимист и  необыкновенные друзья! Через 2 месяца уже занималась новым проектом!

Вы почему не работаете с сайтом?
Сидят и меня обсуждают! Позор!

Да работайте, кто ж вам не даёт! А то все плохие, лентяи, алкоголики, тунеядцы, одна я вся в шоколаде... Чё трепаться то, делайте чего нить, для сайта! Всё больше не дискутирую.... ТРОЛЬ может лопнуть! :)

val

• Гость
логика тут не уместна.... ))) ну почему вы с сайтом не работаете????

Вопрос к Muha : где ты/вы сейчас работаешь? Какие материалы ты публиковала по интерьеру, где я могу их увидеть?

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Я печатала в 2006 году в журнале "Идеи вашего дома" статьи о ремонте нашей квартиры. Это может сделать каждый - если умеет писать и заражен идеей перемен! Где почитать? Не знаю - могу дать журналы. А может на сайте у них есть архив? Нам было просто приятно увидеть свою квартиру в глянцевом журнале, но они еще и денег за это заплатили! )

Работаю я сейчас в Москве переводчиком!

Давайте хотя бы поздравимся с Новым годом?!
Хочу со всеми нормально общаться, но тут сплошная атака на мои высказавания!
Виновата, что может слишком напористо себя сразу повела, но тогда не было бы столько ко мне вопросов! )))

Когда был разработан сайт и чья идея- расскажите легенду, пожалуйста.

Helmet

• Гость
Я печатала в 2006 году в журнале "Идеи вашего дома" статьи о ремонте нашей квартиры. Это может сделать каждый - если умеет писать и заражен идеей перемен! Где почитать? Не знаю - могу дать журналы. А может на сайте у них есть архив? Нам было просто приятно увидеть свою квартиру в глянцевом журнале, но они еще и денег за это заплатили! )

Работаю я сейчас в Москве переводчиком!

Давайте хотя бы поздравимся с Новым годом?!
Хочу со всеми нормально общаться, но тут сплошная атака на мои высказавания!
Виновата, что может слишком напористо себя сразу повела, но тогда не было бы столько ко мне вопросов! )))

Когда был разработан сайт и чья идея- расскажите легенду, пожалуйста.

С наступающим новым годом Вас! :) Хорошо, что зашли на форум, встряхнули нас! :) Но от нашей местной, действительности, Вы, слишком оторваны. В Москве другие возможности, но боюсь, всех она не вместит! :) Номерок журнала не подскажите или ещё какие нибудь координаты в журнале, чтоб не ошибиться!?

val

• Гость
да, дайте тексты статей с фотографиями, я тоже хочу их разместить бесплатно

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Сайт нужен. Всё таки отдушина. Можно обсудить и всякие "запретные" темы. В газете почти ничего нельзя.

Оффлайн pavelmeda

• Постоялец
  • **
.. Ну нету блин в нашей газете денег, нету денег у админов сайта, нету денег у пользователей сайта, нету денег во всем районе. Че пристали то... и земли нету, продали всю арабам, за рахат лукум который продали через трянгушское сельпо в никарагуа, а деньги направили в помощь голодающим намибийским детям.
Можно было сразу лукум детям направить, время бы сэкономили.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: