Спонсоры:
Как я сюда попала? Очень заскучала по Шаткам. Набрала в Yandexе слово Шатки и сразу попала сюда. Смотрю, отличного качества работа! Красиво, престижно! Ну думаю, вот и цивилизация докатилась и до Шатков! Столько гордости и радости испытала за земляков! Даже арзамасские сайты намного хуже выполнены.Стала искать интересных людей тут. Пришлось потратить неделю на раскачку и вызов на разговор хоть кого-нибудь. Темы которые тут обсуждаются - не трогают никого кроме админов, видимо, и модераторов. Все темы дальше второй страницы не дописываются.СКУКОЧИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!У меня такое сейчас новогоднее настроение - все подарками забрасывают, пожеланиями. А тут?! Нет не поздравления землякам, не выкладки перспектив на 2009 год,....Болото что ли?Прочитала (не поленилась) весь этот бред и диву даюсь - для кого же сделан этот проект?Неужели потраченного времени и сил мастеров сайта не жалко?!Зачем брали себе такое громкое название SHATKI.RU?Весь мир живет в интернете, а эти все ноженьки свои парят!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.