Автор Тема: Как Вы относитесь к работе сайта www.shatki.ru?  (Прочитано 11150 раз)

Оффлайн torvald

• Интересующийся
  • Прошлое не вернуть.
Как я сюда попала?
Очень заскучала по Шаткам. Набрала в Yandexе слово Шатки и сразу попала сюда. Смотрю, отличного качества работа! Красиво, престижно! Ну думаю, вот и цивилизация докатилась и до Шатков! Столько гордости и радости испытала за земляков! Даже арзамасские сайты намного хуже выполнены.
Стала искать интересных людей тут. Пришлось потратить неделю на раскачку и вызов на разговор хоть кого-нибудь.
Темы которые тут обсуждаются - не трогают никого кроме админов, видимо, и модераторов.
Все темы дальше второй страницы не дописываются.
СКУКОЧИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такое сейчас новогоднее настроение - все подарками забрасывают, пожеланиями. А тут?!
Нет не поздравления землякам, не выкладки перспектив на 2009 год,....
Болото что ли?

Прочитала (не поленилась) весь этот бред и диву даюсь - для кого же сделан этот проект?
Неужели потраченного времени и сил мастеров сайта не жалко?!
Зачем брали себе такое громкое название SHATKI.RU?

Весь мир живет в интернете, а эти все ноженьки свои парят!

Тут нечего спорить. Сайт достойный, настоящая визитная карточка Шатков в сети. Парни молодцы, классно постарались, 1000 респектов. А кто не доволен тех банить надо!

Оффлайн maksimus52

• Участник
  • **
  • Тормоза придумал трус
Да все  нормально, не парьтесь. Мацква тоже не сразу строилась,поэтому общими усилиями сможем ВСЕ!!!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
никто не парится, всем нравится, здоровую критику (повторяюсь - ЗДОРОВУЮ) воспринимаем хорошо, работа сайта удовлетворяет, предложения по делу принимаются на "УРА", кто недоволен - убедительная просьба всех в САД

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: