Автор Тема: Сельский туризм в Шатках  (Прочитано 6926 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
4 года назад мы решили съездить к друзьям в Беларусь - в Минск. Как же там хорошо!!!!! Чисто, спокойные и миролюбивые люди, все такое вкусное и красивое! Нам показали за счет чего живет сейчас страна - сельхозпродукцией и развитием сельского туризма. Я не сразу поняла о чем они говорят и попросила все показать. Нас привезли в маленькую деревушку под названием Дудутки. Там отбелили все домики, хозяева оделись в беларусские национальные костюмы и стали нас встречать-угощать различными национальными блюдами, петь песни. В одном доме нас учили плести из лозы, в другом - поили настоящей самогонком, которую надо закусывать бутербродом: черный хлеб помазать медом, а сверху положить соленый огурчик. Вкусно! Очень! Потом нам показали ферму с индюками, поросятами, страусами, барашками,..... В одной избе хозяин коллекционировал старинные машины, в другой - стояла наковальня и кузнец ковал на память о деревне подковы! Мы там провели целый день. Вход туда стоил 50 долларов с человека.
Отдых тогда так удался, что в этом году мы опять поехали туда!
Страна расцветает просто! Лукашенко на холмах строит лыжные спуски, которые не уступают швейцарским. Бани, рестораны национальной кухни повсеместно! Через 2 недели мы даже на драники смотреть не могли!
И повсюду реклама аренды усадеб: ссылка
У наших людей на много приличнее домики!
Как думаете в Шатках такое можно устроить? 

Helmet

• Гость
Re: Сельский туризм в Шатках
« Ответ #1 : 22.12.2008, 22:53:15 »
Прокатитесь по району, посмотрите в каком состоянии сельское хозяйство, тогда вы всё поймёте! А то, что вас москвичей прокатили в какой то центр туризма, ни о чём не говорит, там тоже не сахар, я думаю...

val

• Гость
« Ответ #2 : 23.12.2008, 10:31:30 »
думаю можно в шатках устроить. будет это выглядеть так, Муха купит дом, примет на работу трех мужиков, один як кузнец, будет по наковальне стучать днем и ночью, второй пахарь с сохой, будет пахать вокруг, третий, третий будет отвечать за хлебосольство, стоять у самогонного аппарата, варить, пить и других угощать.... ну еще надо пару баб, в кокошниках, чтоб песни пели, воду из теши на коромысле таскали... и т.п.  Муха откроет специальный сайт типа интернет магазина, благо не надо налаживать курьерсукую доставку, теперь все пойдет в гору, она то знает как все делать, как сайтами заниматься, не то что вы олухи с названиями админ и всякие там модераторы, тут дело то закрутиться, и будет народ пачками заходить на этот сайт, но правда никто не приедет в эту усадьбу.... по крайней мере года три четыре точно...

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #3 : 23.12.2008, 10:59:31 »
Да уж, с деньгами смотреть деревню ездят почему то в Швейцарию, а у кого их нет всё время на огороде экстремально отдыхают. Так что эта идея останется без спроса. Давай что нибудь другое замутим.... Muha не хотите поработать копирайтером? Есть несколько проектов.

val

• Гость
« Ответ #4 : 23.12.2008, 11:29:37 »
э-э-э, я я первый ее увидел...  Muha не слушайте его он мою сестру обманул....  давайте ко мне, есть интересное предложение в области интерьера...     

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #5 : 23.12.2008, 11:45:09 »
Ух ты!! сколько у нас работодателей оказывается в админах и модераторах!  :o
Муха, с Вас процент за трудоустройство в фонд Шатки.РУ!!  :D

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
« Ответ #6 : 23.12.2008, 12:15:33 »
val   +пицот  :D

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #7 : 23.12.2008, 14:33:36 »
э-э-э, я я первый ее увидел...  Muha не слушайте его он мою сестру обманул....  давайте ко мне, есть интересное предложение в области интерьера...     
А у меня интерьер, мода, дизайн, мировые рынки, спортивная одежда, туризм, аромотерапия и сотовая связь  :P :P :P :P :P :P

val

• Гость
« Ответ #8 : 23.12.2008, 22:27:28 »
можно так и порвать кое что,
А у меня интерьер, мода, дизайн, мировые рынки, спортивная одежда, туризм, аромотерапия и сотовая связь  :P :P :P :P :P :P

можно так и порвать кое что....

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #9 : 24.12.2008, 00:35:42 »
можно так и порвать кое что....
Как натянется до предела, половину брошу :)

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #10 : 24.12.2008, 04:53:59 »
У наших людей на много приличнее домики!
Вообще, Muha, неплохо пишете.....Продолжайте радовать всех в том же духе ;D

MelekTaus

• Гость
« Ответ #11 : 24.12.2008, 08:20:58 »
Вообще, Muha, неплохо пишете.....Продолжайте радовать всех в том же духе ;D

+1 я теперь вместо баша на шатки.ру хожу, тут гораздо веселее)))

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
« Ответ #12 : 26.12.2008, 07:41:48 »
Нам показали за счет чего живет сейчас страна - сельхозпродукцией и развитием сельского туризма.. Нас привезли в маленькую деревушку под названием Дудутки. Там отбелили все домики, хозяева оделись в беларусские национальные костюмы и стали нас встречать-угощать различными национальными блюдами, петь песни. В одном доме нас учили плести из лозы, в другом - поили настоящей самогонком, которую надо закусывать бутербродом: черный хлеб помазать медом, а сверху положить соленый огурчик. Вкусно! Очень! Потом нам показали ферму с индюками, поросятами, страусами, барашками,..... В одной избе хозяин коллекционировал старинные машины, в другой - стояла наковальня и кузнец ковал на память о деревне подковы! Мы там провели целый день. Вход туда стоил 50 долларов с человека.
Я думаю можно. известно, что через Шатки проезжал товарищ Пушкин. А это бренд! Отстроить почтовую станцию в ретростиле. Там разместить музейчик, картинную галерею, магазин сувениров, ресторан русско-мордовской кухни и т.п. Лет через 20-30 все забудут, что это новодел и воспримут как памятник архитектуры. Еще почти на трассе есть деревенька Уланки. Там, кажется, доживают три бабули. Их можно куда-нибудь отселить, а там создать этнодеревню со всеми прибамбасами.

2 Барин: Цитируйте, а то читать не удобно

« Последнее редактирование: 26.12.2008, 10:38:03 от PavelSazanov »

val

• Гость
« Ответ #13 : 26.12.2008, 12:04:58 »
Пипец... ты попробуй сделать скворечник и удачно его повесить, чтобы птицам нравилось....

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
« Ответ #14 : 26.12.2008, 19:10:21 »
20-30 лет??? Уж больно долгосрочные планы. Теперь только президенту такие строить, а не нам.
Пушкин проездом... Вот и все остальные тоже проездом.
У нас обычного кафе нет достойного названия "кафе", а вы ресторан русско-мордовской.
Да, и средств сколько нужно, чтоб такое ... О-го-го сколько.

Кризис. Все говорят, что ремень затянуть нужно, а я вот думаю, может ну его этот ремень. Продать к чертовой матери, хоть пожрать купить...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: