Автор Тема: Re: Другие новости.....без политики  (Прочитано 11946 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Не читайте новости политики - нам никогда не попробовать их каши!
В нашей семье уже 5 лет нет телевизора - времени на свои мысли стало очень много!
Мы приходит с работы, поедим и занимаемся ребенком, лепим из теста, читаем книги, поем, пытаемся своими сила освоить различные музыкальные инструменты, пояем цветомузыку, ходим в гости к соседям, а они к нам,.....
А выходные - церковь, парки, музей, концерты,.....
Радуемся за талантливых людей!
Не думайте Вы о людях с телевизора - тут рядом соседи в добрых словах и поддержке нуждаются!
Давайте лучше попишем с Вами о музейных работниках в Шатках?
Вы были в музее? Я там частый посетитель - очень нравится экскурсовод! Прямо фонатка соего дела! Каждый раз нам о разных кладах раскопок рассказывает, о местных героях,.....
Еще потрясающее место- Дивеево!
В этом году хотим съездить в Муром в какой-то новый храм с мощами Петра и Февроньи. Не были там?
На форумах люди слов не находят для описания красоты, которую там люди отстроили!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО

Троль фанатег?

val

• Гость
В нашей семье уже 5 лет нет телевизора - времени на свои мысли стало очень много!
Мы приходит с работы, поедим и занимаемся ребенком, лепим из теста, читаем книги, поем, пытаемся своими сила освоить различные музыкальные инструменты, пояем цветомузыку, ходим в гости к соседям, а они к нам,.....
А выходные - церковь, парки, музей, концерты,.....
Радуемся за талантливых людей!
Не думайте Вы о людях с телевизора - тут рядом соседи в добрых словах и поддержке нуждаются!
Давайте лучше попишем с Вами о музейных работниках в Шатках?
Вы были в музее? Я там частый посетитель - очень нравится экскурсовод! Прямо фонатка соего дела! Каждый раз нам о разных кладах раскопок рассказывает, о местных героях,.....
Еще потрясающее место- Дивеево!
В этом году хотим съездить в Муром в какой-то новый храм с мощами Петра и Февроньи. Не были там?
На форумах люди слов не находят для описания красоты, которую там люди отстроили!

Не понимаю таких людей, Вы, что самые умные что ли, чтобы говорить однозначно да еще в конце восклицательные знаки наставить, словно это есть истина неоспоримая, Вы всех лучше понимаете в смысле жизни, а семья Ваша является образцом для подражания????????  Мне вот в голову пришла ассоциация с Советским Союзом, вот было сообщество мировое, все развивались, как могли, тут появился Советский Союз и говорит, что все живут не правильно, нет сексу, нет деньгам, нет телевизорам, создавайте коммуны и живите в них, за коммунизмом светлое будущее и т.п.  В Вашей семье нет телевизора!? Отстой! И это Вы называете жизнь??? Читаем, лепим из теста, читаем книги, поем…. Это все от безделья, скорей заселяйтесь в Кержемок и постройте там жизнь, будут Вам и парки и музеи и концерты местной бабы Вари…  Что Вы понимаете в жизни? Ничего!  Смотрите на талантливых людей, на кого??? Этих что поют, артиствуют, это чтоль таланты, таких талантов пруд пруди, в каждом населенном пункте… они просто не развивают в себе, таланты, это простые люди которые из фигни конфетку делают, одни так рассказывают анекдоты аж зубы ломит, а некоторые такие сабантуи организуют, что вся тусовка гламурная в подметки не годиться, талан это дядя Витя который пукая может такие мелодии выдавать, оркестру маринки не снилось…        Вы думаете музеи Вам помогут жить, нет – это прошлое, это мертвое! Поэтому они и называются музеями, это то что отмерло, надо жить настоящим, интересоваться политикой, социальным развитием государства, движениями в мире, именно это помогает интерпретировать себя в мире, понять общественное бессознательное и тенденции развития мира… информация вот что выходит на первые роли… а то музеи, музеи… кому надо напишет об этом, зачем призывать писать о музейных работниках, я же Вас не призываю писать о проблеме выхода из применяемого к вам приема залома локтевого сустава в положении лежа… давайте спокойно, без нравоучений и претендование на роль абсолютной истины…     

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
А я уж боялась, что тут никто кроме музыкантов писать не умеет?!
Работать с сайтом - это привлекать людей сюда. В жизни www.shatki.ru в этом месяце, наверное, самый большой рейтинг. Но люди не хотят появляться тут для того, чтоб админы и модераторы их обзывали, критиковали и высмеивали. Должен быть диалог двух, трех, ..... посетителей для того чтоб расширять круг своих познаний. Что я приобрела общаясь с Вами 2 недели? Усталость!
Глупо так себя вести с незнакомыми людьми!

val

• Гость
музыканты бы лучше н писала, а играли... умеючи... вот именно что глупо, вести себя как училка-блондинка с маленькими мальчиками, мы все люди, человеки социальные, в данном случае - форумчане, у каждого социума складываются определнные взаимотношения,  определенные правила поведения и тут существуют определенные письменные (в правилах) и негласные правила поведения, основаные на взаимоуважении форумчан к друг другу, надо придерживаться русской народной пословицы, не лезть со своим уставом в чужой огород, )) хочешь высказатьс пожалуйста, только не надо всем своим поддекстом говорить, что ты всезнающее нечто, уж поверь люди которые занимаются шатковским сайтами профессионалы, намного умнее чем ты можешь представить... были тут разные, и с Питера гламурные, тоже жизни учили, что мы все бездари и алкоголики и другие им подобные.... короче как вы к нам тык и мы к вам.... не учите нас жить.... вот что я хочу сказать... есть дельный совет, изложи его в фрмепредложения, а никак не в форме  Бестолковой критики и обвинений... глупо...     

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Глупо Вы себя ведете, Муха! Начитались поди Карнеги и Дональда Трампа или им подобных, и теперь под гипнотическим влиянием машете тут руками, учите всех жизни. Ну не надо! Побольше Вашего в жизни видели, и что нам делать четко знаем. Заблудимся, спросим у Вас совета. А пока Ваше мнение нас попросту не интересует. Сюда люди за общением, помощью приходят, а не свои устои втюхивать. Мы в этом не нуждается. Спасибо за внимание!

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
В нашей семье уже 5 лет нет телевизора
Теперь понятно откуда берутся навязчивые идеи :-X

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Вы бы хоть на один мой вопрос ответили:

для чего нужен этот сайт?
как и кто эту идею придумал?
чем Вы сами занимаетесь?
что Вы сами делаете по вечерам?
Почему Вам плохо жить в Шатках?

О чем мне с Вами переписываться? - о себе?
ничего кроме штурма тут не нашла!
Умничайте дальше!
Пока!

С Новым годом!

*
           /.\
          /..'\
          /'.'\
         /.''.'\
         /.'.'.\
   "'""""/'.''.'.\""'"'"
    ^^^[_]^^^

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Все эти вопросы задавались здесь уже 1000 раз и ответы на них писались. Пользуйтесь поиском. Вместо того чтобы панику тут разводить, посидели бы да почитали форум с недельку, и  95% вопросов отпали бы сами собой. Мы готовы вести конструктивный диалог, а не муть всякую от прохожих выслушивать. Так как Вы себя повели здесь не ведут даже пользователи у которых более 3000 постов. Пришла и ушла. Ну и скатертью дорога! Много тут таких проходящих... Надо сначала на форуме авторитет заслужить.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Нет слов...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ситуация:
Приходит муха к Путину с Медведевым:
- X*ли вы тут расселись н**уя не делаете, давайте Расею подымать уже, всем по сайту с картами, в каждой деревне по заводу, каждой бабе по мужику, каждому мужику по жене, любовнице и еще одной женщине.
Дитям мороженое в неограниченном количестве, старикам пенсию по 100 тыщ. ну и т.д. Сидите тут блин, я вон телевизирь не смотрю, на пианине играю да в форумах народ подзадориваю...

Какая реакция должна быть на такое? Естественно Путин и Медведев сразу же вызовут из клиники им. Кащенко санитаров. И т. Муха будет в палате № 6 долго рассказывать сидельцам как обустроить русь матушку.

Давайте предложите что нить реальное, типа а давайте я вам сделаю веб приложение "Виртуальный музей". Мы вам естественно, а давайте. И честь вам будет и хвала. А так пришел хрен знает кто, и требует хрен знает что. Хотябы представлялись чтоль, а то я жила в шатках, а мы тут все телепаты так сразу и определили - во да она же наша шматковская, урааааааааа, кто к нам пришёл, какииие лююююююди...
« Последнее редактирование: 24.12.2008, 13:42:49 от lostdragon »

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Мне насрать на то, сколько получают Путин и Медведев.
Они живут на гос.обеспечении, а я на свою зарплату.
Но сие спорище меня рассмешило немного.
Уверен, что каждый останется при своем мнении.
Ну и не серчайте вы так, господа!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Да не надо никого успокаивать, здесь пишут состоявшееся личности, в нормальный спор, без грубости может вступить любой участник, хоть с модератором, хоть с админом. Некоторые заявления естественно могут вызывать всеобщую волну возмущения, но это вовсе не значит, что кто то сердится ))))))))))))
« Последнее редактирование: 25.12.2008, 10:57:30 от Hunter »

Оффлайн мария

• V.I.P
Всё нормально SанSаныч ;)  посты постятся, дожди идут)))

Просто муха себя не так повела...сначала музыканты синюшные, потом администраторы с модераторами ленивые и пишут без наличия интелекта, форум скушный и т.д и т.п. Только одна критика :-\
Вообще...всё зависит от того...как себя подашь, так и будут к тебе относиться  ;)

Оффлайн мария

• V.I.P
О чем мне с Вами переписываться? - о себе?
Пишите о себе, о вашей работе, о ваших путешествиях....о чём угодно пишите и спрашивайте, что вам угодно.
Но...не учите людей, как жить и что надо для этого делать :-X

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: