Автор Тема: Наркологический центр  (Прочитано 6150 раз)

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
По сообщению  информационных агенств РИА «ВРЕМЯ Н» и НТА «Приволжье» в  Шатковском районе начнется строительство центра социально-трудовой реабилитации для наркоманов.
Об этом рассказал  главный врач Нижегородского областного наркологического диспансера Валерий Тарасов на заседании общественного совета при Управлении федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области (УФСКН), проходившем 5 декабря 2008 года. По его словам, Нижегородская область является единственным регионом России, где пока нет такого центра.
 В сентябре 2008 г. на заседании областного правительства была принята программа «Совершенствование наркологической медицинской помощи в Нижегородской области на 2009-2011 годы», в рамках которой было принято решение организовать реабилитационный центр в регионе
Строительство центра будет вестись на средства областного правительства  и благотворительного фонда "Жизнь". Центр будет располагаться на территории бывшего пионерского лагеря в Шатковском районе Нижегородской области. Он будет рассчитан на 20 койко-мест, в том числе 5-7 мест будут социальными, то есть для тех пациентов, которые не смогут сами платить за свое лечение. Планируется, что летом реабилитацию начнут проходить первые  пациенты.
Аналогичный социально-реабилитационный центр появится и в Нижнем Новгороде. Не было ни одного, а появятся сразу два, видно проблема с наркоманами в области стала совсем острой.
Так что в Шатковском районе жить станет ещё веселей. Кроме психоневрологического интерната, появится и наркологический центр.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: Наркологический центр
« Ответ #1 : 25.12.2008, 15:32:05 »
А в каком из лагерей?

MelekTaus

• Гость
« Ответ #2 : 25.12.2008, 17:03:24 »
наверное "салют"

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
« Ответ #3 : 26.12.2008, 19:31:46 »
Да им что, проблема? Денги есть, возьмут и закроют последний.
Вот наркоманов мы реабилитируем, а дальше что?
Лучше бы лагерь "Дружбу" зафунциклировали.
Придется шырево доставать, чтоб на неделю в санаторий.(((

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
« Ответ #4 : 22.01.2009, 14:40:22 »
не, просто истыкай вены иголкой и закоси, типа у тя ломка - сразу отправят, но поставят на учет  к наркологу, куда тя возьмут работать потом - я не знаю

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
« Ответ #5 : 23.01.2009, 22:33:38 »
По поводу наркоты, я думаю надо сделать как в Голландии: лёгкие разрешить, а тяжёлые типа герыча давать за доступную цену, но только зарегистрированным "пользователям" со штампом в паспорте.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #6 : 24.01.2009, 14:42:10 »
По поводу наркоты, я думаю надо сделать как в Голландии: лёгкие разрешить, а тяжёлые типа герыча давать за доступную цену, но только зарегистрированным "пользователям" со штампом в паспорте.
Не уж, если "легкие" разрешить, то траву везде курить начнут вместо сигарет, и за руль и на подвиги... Нужна мощная пропаганда во всех СМИ на сколько разрушает мозг всё это, что мало водочных дебилов? Карать жестоко!! 

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
« Ответ #7 : 25.01.2009, 11:52:44 »
Согласен. Лигалайз у нас не сделают. Да и не нужено.

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #8 : 29.05.2011, 22:44:31 »
Что ещё про наркологический центр слышно? А то, по моему, самое время открывать.  :crazy:

val

• Гость
« Ответ #9 : 30.05.2011, 17:35:29 »
да мужик просто после работы уснул, устал

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #10 : 31.05.2011, 02:22:17 »
А ОН ТАМ СЕБЕ ШЕЮ НЕ СВЕРНУЛ.....ПОЗА КАКАЯ ТО СТРАННАЯ

val

• Гость
« Ответ #11 : 31.05.2011, 12:52:43 »
нормальная поза "ванька-встанька"

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #12 : 31.05.2011, 18:34:11 »
Шею бы он может и не свернул, а вот руку бы точно ампутировали, если бы муж его от туда не снял. У него рука застряла в скамейке и зажалась. Самостоятельно, в такой позе, он её точно освободить бы не смог. Не знаю сколько он до нас так лежал, а то может час-другой и остался бы без руки...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: