Хунтер пишет; Украина, от которой мне плохо, потому что она ворует мой газ! СССР построил по её территории газопровод который она себе присвоила после отделения, теперь помимо того что она использует это в своих политических интересах, еще и ворует. Тоже самое и с другими бывшими советскими.
Ваш ГАЗ
? с каких пор это Ваш газ?
кто там живет кто там коренной народ?? ЭТО ИХ ГАЗ!!!!
Хватит подходить с позиции фашиста!! Хочешь сказать что ВЫ русские завоевали и это Ваше???
Увы нет. нет вликорусской культуры, нет русского народа который пользуется богатствами земли, нет русских в шатковском районе.
И не будет у тебя денег за ГАЗ который олигархи продадут в другие страны. Ни кто с тобой РУССким не поделится коппеечкой.
А во всем остальном стыдно что не умеешь читать. И размышлять не возможно с тобой пока читать не научишься.
Вот смотри чтец;
Будьте светлыми чело-веками, любите культуру других народов, уважайте их, изучайте культуру СВОЕГО НАРОДА. Именно в прошлом лежит суть происходящего сегодня и без этого не быть вашему будущему.
Почему я должен любить культуру других народов - я русский, я люблю свою
ТЫ Русский??? уверен что ты не русский!!! гордись своей русскостью только не передо мной.
Открой сто учебников и узри кто тут жил на эрзянской земле 1000 -2000-3000лет назад даже 5000.
ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ изгадили воздух и воду. Но РУССКИЕ ЛИ ОНИ?