Автор Тема: Форекс  (Прочитано 7736 раз)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« : 30.01.2009, 09:55:27 »
Прочитал вот это: "любой проект будет выгодным, если его правильно организовать...  есть сферы где рентабильность проекта выше, но в среднем равна 20% понятно что есть и 200% и 1000%  (аптеки..... наркобизнес),
и все зависит конечно от свободных денежных средств....   
при вложении:
10000руб   --     организация продаж паленых дисков на бойком рынке (Н.Новгород р-он пл. Ленина)   
30000руб  -  покупаешь старый автомобиль или побитый   делаешь сам или нанимаешь дельцов и продаешь  за......
100000 руб   - летнее кафе... (вино сигареты шашлык)
200000руб  -   организуешь комп клуб
300000 руб  - можно поиграть через представителя на фондовом рынке.....
                  -  вложить в паевые фонды....
                  - поиграть в "Форексе"
500000 руб   уже серьезные вложения .....
                   или в недвижимость
                  или   в инвестиционные  проекты
                  или в банк под проценты (уже неплохая сумма капает)"
Хочу сказать про форекс. Сам уже 2 года учусь на нем играть успехи пока скромные. Но с некоторых пор знаком с человеком чьи доходы  составляли до кризиса 40% на депо ежемесячно. Я подсчитал, (оч грубо) что ести в течении 3х лет, стартуя с 50 баксов ежемесячно иметь такой доход, то 3 года дают 1000000, естественно при условии что все деньги снова идут в игру. Доверенного человека в шатках найти врядли возможно, выход учиться самому...

Оффлайн niky

• V.I.P
Форекс
« Ответ #1 : 04.02.2009, 18:10:00 »

это риски в любом случае, в одном месяце заработал в другом все проиграл

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #2 : 04.02.2009, 18:43:52 »
Не спорю. А где их нет? Мой знакомый малость разбогател на украине, Целый поселок купил. Надо мной смеялся "форекс это лотерея". Кризис на Украину пришел, и его казалось бы беспроигрышный бизнес лопнул, щас  бомбит...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #3 : 04.02.2009, 19:12:18 »
И еще я выше писал, что мой знакомый ежемесячно имеет на депо 40%, уже много месяцев.
Просто надо изучать движение цены на валютном рынке... Здесь есть одно большое преимущество. Ты в любое время можеш продать невыгодную сделку, а если у тебя на руках недвижимость, которая в кризис дешевеет то и продать ее проблемно, ато и накладно.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Форекс
« Ответ #4 : 05.02.2009, 05:42:58 »
И еще я выше писал, что мой знакомый ежемесячно имеет на депо 40%, уже много месяцев.
Просто надо изучать движение цены на валютном рынке... Здесь есть одно большое преимущество. Ты в любое время можеш продать невыгодную сделку, а если у тебя на руках недвижимость, которая в кризис дешевеет то и продать ее проблемно, ато и накладно.

Есть некоторые спорные моменты.....
1. Мы в России и главное в игре на форекс не изучение движения цены, а знакомые в министерстве.
2. Если хотите начинать играть, то нужно выбрать надежного представителя который откроет вам счет, нормальный меньше чем 100 000 $ не свяжется, а тем кто по 100$ - доверять наверно не стоит.
3. Если всё же начали играть. Проиграли Вы на разнице валют или выиграли, посредник что ему причитается с вашего счета спишет, так же спишет и за установку порога продажи "невыгодной сделки", который ставиться тоже не где хочешь, а не выше определенного допуска и еще много разных тонкостей (читайте мануал :) ).
4. Чтобы заработать более менее приличные деньги, нужно иметь их достаточно на счете (даже с учетом кредитного плеча), т. к. разница покупки и продажи очень не велика.
Это что касается самой биржи.

Анализируя выдачу Яши по запросу "Forex" прямо напрашивается вывод, что очень многие ищут лохов для валютных игр, хорошие темы с постоянным доходам не палят для всеобщего обозрения. Я форекс маленько изучал лет 5 назад, когда это дело только начиналось массово в России, но и тогда, в основном, только те кто ведет счета зарабатывали....   Биржевые новости
(Всё написанное ИМХО)   

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #5 : 05.02.2009, 11:05:18 »
К админу, я создал сообщение, в ответ на сообщение Гюнтера, но не вижу его, переписывать не буду, если модер чегойто не допер дело не мое

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Форекс
« Ответ #6 : 05.02.2009, 12:13:52 »

К админу, я создал сообщение, в ответ на сообщение Гюнтера, но не вижу его, переписывать не буду, если модер чегойто не допер дело не мое
Проверил "логи модерации". Последние изменения произведенные админами и модерами от 01-02-2009, 16:16:15. Так что глюки с Вашей стороны. Видимо сообщение Вы попросту не отправили.

Helmet

• Гость
Форекс
« Ответ #7 : 05.02.2009, 12:51:24 »
А кто такой Гюнтер? :D

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #8 : 05.02.2009, 13:06:07 »
Мне выдало вы типа не имею права поститься видимо не было регистрации, но почему при этом было открыто окно для поста?
Ну лан, так и быть отвечаю Гюнтеру.
1. знакомства  в министерстве ни к чему. Игра идет не по рублю.
2. Вы читали о системах игры? Например Элдер, Вильямс, Алмазов.
3. 100000? Впрочем от аппетитов зависит, дохода в 1000бакс на месяц мне бы вполне хватило, даже более чем, при доходности 10% ежемесячно надо 10000, а как я выше писал, мой знакомый имеет 40%.
4. Диллер центры (ДЦ) с выигрыша ничего не имеют кроме обгговоренных свопа и спреда. своп кстати может играть и на вас ( в зависимости от того продали или купили и не редко своп с лихвой покрывает спред).
5. ДЦ не выгодно когото кидать. К ним по маленькой столько стечет что они не худо живут. Кинут одного другого, пойдет звон по форумам,  у них народа поубавится. А то что работают с малыми счетами, так кушать охота всем... Если есть  нормальные деньги, есть и ДЦ с многолетним добросовестным стажем, например Сахо банк.
6. ИМХО не стоит ходить на форекс не имея свой обкатанной системы. Ее надо создать, чем я и занимаюсь уже 2 года. А где вы видели чтоб деньги хорошие за даром капали? Я вкладываю свое время, оплачиваю и-нет в надежде на светлое будущее. :angel:

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #9 : 05.02.2009, 13:11:38 »
А кто такой Гюнтер? :D
Ну если я не правильно назвал, приношу извинения. Там погоняло не по русски и не поймеш нето Гюнтер, нето Хунтер, И я не знаю может он ваще по жизни Пиночет.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Форекс
« Ответ #10 : 05.02.2009, 13:20:54 »
Хм... Это же лотерея получается! Как щенков кидают в воду и смотрят, выплывет или не выплывет. По такой схеме можно просто забить на всё, и на все имеющиеся деньги купить лотерейных билетов, а вдруг повезет! А может и не повезти, тогда прощайте последние штаны. Такой способ обогащения, для меня лично, неприемлем. Да и вообще все эти форексы-шморексы - пирамида очередная.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #11 : 05.02.2009, 13:45:35 »
Каждый идет своим путем, имеет право на свое мнение, и я думаю не стоит об этом рассуждать если не прочел ни одной книги по анализу, во всяком случае, это не лоторея,
хотя элементы всегда присутствуют. На все деньги покупать тут никогда ни в коем случае не следует, более того, покупки игроками с опытом делаются не более чем 10й частью депо, ато и гораздо меньшей...
« Последнее редактирование: 05.02.2009, 13:48:58 от Aleks »

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Форекс
« Ответ #12 : 05.02.2009, 14:21:17 »
Вот из за таких людей, которые на пустом месте деньги зарабатывают и случаются кризисы...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #13 : 05.02.2009, 14:44:46 »
Однако я не думаю чтоб ты лично отказался б от такого заработка, при условии что был бы уверен что у тебя все полусится. :D
Не мы придумали валютный рынок, но коль скоро он есть, почему не поискать возможности  извлечения из него выгоды?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Форекс
« Ответ #14 : 05.02.2009, 17:48:34 »
Ну так зарабатывайте, все высказали своё мнение, а вы начинаете указывать кому можно рассуждать, а кому идти читать книги. А если вы два года учитесь и до сих пор надеетесь получить прибыль ловя знаки в графиках, типа "повышением "М" и понижением "W"", "голова -плечо", Тройные торговые повышения и понижения.... ну "флаг" вам в руки.....
А может вы нам покажете отчетик за полгода, по доходам? Я поверю что вы достигли успехов на валютном рынке без больших средств и связей.

У меня есть знакомый который, помимо основной работы, подзарабатывает на бирже, но не на валютной, а на рынка акций, с большой суммой входа на рынок и длинных позициях, его знакомый, который ему помогает, вращается в кругах близких к очень крупному бизнесу.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: