Мне выдало вы типа не имею права поститься видимо не было регистрации, но почему при этом было открыто окно для поста?
Ну лан, так и быть отвечаю Гюнтеру.
1. знакомства в министерстве ни к чему. Игра идет не по рублю.
2. Вы читали о системах игры? Например Элдер, Вильямс, Алмазов.
3. 100000? Впрочем от аппетитов зависит, дохода в 1000бакс на месяц мне бы вполне хватило, даже более чем, при доходности 10% ежемесячно надо 10000, а как я выше писал, мой знакомый имеет 40%.
4. Диллер центры (ДЦ) с выигрыша ничего не имеют кроме обгговоренных свопа и спреда. своп кстати может играть и на вас ( в зависимости от того продали или купили и не редко своп с лихвой покрывает спред).
5. ДЦ не выгодно когото кидать. К ним по маленькой столько стечет что они не худо живут. Кинут одного другого, пойдет звон по форумам, у них народа поубавится. А то что работают с малыми счетами, так кушать охота всем... Если есть нормальные деньги, есть и ДЦ с многолетним добросовестным стажем, например Сахо банк.
6. ИМХО не стоит ходить на форекс не имея свой обкатанной системы. Ее надо создать, чем я и занимаюсь уже 2 года. А где вы видели чтоб деньги хорошие за даром капали? Я вкладываю свое время, оплачиваю и-нет в надежде на светлое будущее.