Автор Тема: Форекс  (Прочитано 7735 раз)

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
Форекс
« Ответ #15 : 05.02.2009, 18:56:31 »
Я никому не указываю, Не надо  злопыхать, спокойнее сэр. Если Вы читали тему с начала, то я уже сказал, успехи скромные, надо время, для создания своей системы.
Фигуры, я на самом деле использую, но в основу ставлю волновую теорию Эллиота.
Отчет мог бы прислать, но вот уж 3й месяц топчусь на месте, делая ошибки учусь на них. А так как играю каждый день много, отчет внушительных размеров, устанеш в нем копаться да есть ли к чему?
Вот именно на бирже акций возможно и надо иметь знакомых в верхах, не знаю, с гем рынком не знаком.
Каждый идет своим путем, Вас видимо не повезло, и Вы решили свернуть. Возможно Вы правы и когда то сверну и я. Но пока я иду...
Отчет могу прислать на мыло, на форуме он много займет, да и мне в лом, придется зделать кучу скринов, не копируется он.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Форекс
« Ответ #16 : 05.02.2009, 20:23:44 »
Я никому не указываю, Не надо  злопыхать, спокойнее сэр. Если Вы читали тему с начала, то я уже сказал, успехи скромные, надо время, для создания своей системы.
Фигуры, я на самом деле использую, но в основу ставлю волновую теорию Эллиота.

Вот злопышать никто и не собирался, Вы опять что то себе придумываете. Читайте внимательно посты других.

Отчет мог бы прислать, но вот уж 3й месяц топчусь на месте, делая ошибки учусь на них. А так как играю каждый день много, отчет внушительных размеров, устанеш в нем копаться да есть ли к чему?

Два года учиться, что бы потом 3 месяца не зарабатывать.......

Вот именно на бирже акций возможно и надо иметь знакомых в верхах, не знаю, с тем рынком не знаком.
Читайте не только то что дают на семинарах, обучениях и тренингах.

"Многие люди (а это порядка 90% всех трейдеров) придя на валютный рынок Форекс, теряют все свои привлеченные средства и остаются банкротами, из оставшихся десяти процентов 5% остаются в убытке по итогам торгов и, как правило, тоже выходят с торгов. Оставшиеся 5% добиваются некоторых успехов." - это самый оптимистичный прогноз. Повторюсь еще раз, мало анализировать сам валютный рынок, что бы заработать нужно иметь рычаги влияния на него, или дружить с теми кто их имеет.

Вас видимо не повезло, и Вы решили свернуть. Возможно Вы правы и когда то сверну и я. Но пока я иду...

С чего вы взяли что мне не повезло.....
Ну да поможет Вам Сорос, гений спекуляций. :)
« Последнее редактирование: 05.02.2009, 20:54:38 от Hunter »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Re: Форекс
« Ответ #17 : 05.02.2009, 22:25:05 »
Aleks, а почему у меня создается такое впечатление, что Вы пытаетесь заманить пользователей на Форекс? Вам с этого что-то капает? Не утверждаю, просто интересуюсь...

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #18 : 05.02.2009, 22:43:56 »
Никого заманить не  пытаюсь ваще сунулся сюда что бы посмотреть есть ли в Шатках кто этим занимается серьезно, а не так слил пару раз и все. Это пирамида, это лотерея. Елка-палка серьезные банки держат целые штаты трейдеров... Да ну, здесь все так пессимистично настроены что у меня охота отпала продолжать...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #19 : 06.02.2009, 07:50:54 »
В шатках точно не знаю, но есть информация что в Лесогорске на этом неплохо люди зарабатывают и не один год уже. Но этим нужно заниматься постоянно. Если немного упустил то либо будешь в минусе либо долго придется анализировать рынок. В общем заниматься этим можно, но тем у кого есть хоть малейшее представление о финансовом рынке, финансовом анализе и логическое мышление приветствуется, также наличие для начала порядка 1000 убитых енотов которые не жалко потерять....

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #20 : 06.02.2009, 10:31:11 »
Ну слава богу хоть один чел мыслит не как толпа., Я с тобой полностью согласен. Расхождения незначительные.
1. Надо много времени для создания своей системы.
2. Отвечаю Хюнтеру, 2 года учусь как разз, и может быть придется учиться 5 лет, как знать?  О заработке я не говорил с самого начала. И если Вы читали  мои первые посты то должныб помнить, что хорошо оплачиваемая профессия требует времени на обучение ну и денег конечно. О том что Вам не повезло это ж ясно как день, заниматься и бросить можно только если ничего не выходит. Я и о себе не говорю что у мне обязательно получится. Ибо тратиться на дорогостоящие курсы трейдеров мне не по карману, учусь самоучкой...
3. И еще раз к админу ты бы подумал прежде чем обвинить меня в том что я могу заманивать кого-то да еще иметь от этого. Я ведь не давал ни каких ссылок, более того во всех моих постах, сквозит следующеее настроение; - "Трейдинг, дело которым можно и нужно заниматься, если есть возможность, но это отнюдь не легкие деньги!"

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
« Ответ #21 : 06.02.2009, 14:33:46 »
Aleks, а мы с вами давно на "ты"? Лучше бы Вам не ты`кать в мою сторону. Ну, это так к слову...

Теперь по существу, Ваше первое сообщение очень похоже на спам, который каждый день по почте приходит пачками, вот мне и показалось, что тут что-то не чисто. Я конечно и не вчитывался особо, так бегло глазами просмотрел. Задал вопрос (поинтересовался) вроде бы корректно, как мне показалось. Чё из Вас прёт то? Лечите нервы.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #22 : 07.02.2009, 02:43:06 »
Ну слава богу хоть один чел мыслит не как толпа., Я с тобой полностью согласен. Расхождения незначительные.

Не значит что они правильные.
1. Надо много времени для создания своей системы.

Всё на столько быстро меняется,  что если Вы за 2 месяца не поняли что и как, годы будут потрачены Вами в пустую.

2. Отвечаю Хюнтеру, 2 года учусь как разз, и может быть придется учиться 5 лет, как знать?  О заработке я не говорил с самого начала. И если Вы читали  мои первые посты то должныб помнить, что хорошо оплачиваемая профессия требует времени на обучение ну и денег конечно.
Всё опять же зависит от Вас, жена и дети могут не есть и ждать пока Вы 5 лет учитесь на возможное приобретение в последующем высокодоходной профессии, флаг Вам в руки!

О том что Вам не повезло это ж ясно как день, заниматься и бросить можно только если ничего не выходит.

Что не выходит? Зарабатывание копеек на скачках курса мало предсказуемых валют?
Я как экономист, работая на предприятии получаю в 10 раз больше.

Я и о себе не говорю что у мне обязательно получится. Ибо тратиться на дорогостоящие курсы трейдеров мне не по карману, учусь самоучкой...

Опять же, моё мнение, самоучка, насколько бы талантлив он не был, не получит тех доходов которые получают "организованные компании биржевых спекулянтов" способных влиять на эти процессы.

Оффлайн Aleks

• Мастер
  • Aleksei LYZHIKHIN
    • Aleksei Lyzhikhin
« Ответ #23 : 23.02.2009, 09:28:56 »
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А теперь по существу, нервы у меня в порядке, просто вы все не уважаете точку зрения того с кем не согласны. Спорить я не собираюсь больше, тему закрываю, думаете, что ваша точка зрения 100% верна, НАЗДОРОВЬЕ! Попутного Вам ветра! 

И Вам до свидания!
« Последнее редактирование: 23.02.2009, 17:19:24 от Hunter »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: