Автор Тема: Еще раз о "КУЛЬТУРЕ"  (Прочитано 13895 раз)

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
Re: Еще раз о "КУЛЬТУРЕ"
« Ответ #30 : 08.05.2009, 17:44:27 »
Дивин ты что какой злобный.Санек говорит дело не кто сразу не чего не даст после всех наших косяков

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #31 : 08.05.2009, 18:51:20 »
"Сразу" это как? Вроде не первый год музячим, не из лесу вышли. А косяков нет только у того, кто ничего не делает. Непоправимого и дико отмороженного мы вроде пока ничего не сделали :) :) а воз и ныне там... вот мне и интересно что же НУЖНО такого сделать чтоб нам все таки зеленый свет дали?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
« Ответ #32 : 09.05.2009, 01:37:26 »

Читай: никому с вами чудаками возиться не хочется, мы лучше будем сидеть в кабинете в кресле на попе ровно, и зарплату свою получать спокойно...

Дивин.. если ты не владеешь ситуацией и не понимаешь того что происходит во круг, то попредержи свой язычек за зубами.

Еще раз повторю для плохочитающий и непонимающих...

СОВЕТ МОЛОДЕЖИ - ОРГАНИЗАЦИЯ ОСНОВАННАЯ НА ИНТУЗИАЗМЕ! Я НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЕГ ЗА ЭТО И БОЛЕЕ ТОГО Я ОТНИМАЮ ВРЕМЯ ОТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!
При этом при всем Я ЛИЧНО ВКЛАДЫВАЮ СВОИ ДЕНЬГИ ВО ВСЕ ЭТО!
Думай сначала прежде чем писать!
« Последнее редактирование: 09.05.2009, 01:47:35 от Romanchik »

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
« Ответ #33 : 09.05.2009, 01:47:04 »
"Сразу" это как? Вроде не первый год музячим, не из лесу вышли. А косяков нет только у того, кто ничего не делает. Непоправимого и дико отмороженного мы вроде пока ничего не сделали :) :) а воз и ныне там... вот мне и интересно что же НУЖНО такого сделать чтоб нам все таки зеленый свет дали?

"Музячить" мало.. надо быть еще людьми и понимать друг друга, а не включать бычку, что все гавно одни мы в шоколаде.
Косяки вспомнил.... хм... вспомни как Вы их решали... хоть ту же самую приславутую сцену которую Вы 4 дня не могли оттереть.
Еще раз повторяю, что есть такое правило, что как ты относишься к людям, так и они к тебе.. ищи корень зла сначала в себе, а потом и начинай хаить администрацию.

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #34 : 09.05.2009, 03:38:15 »
Я ОТНИМАЮ ВРЕМЯ ОТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!
При этом при всем Я ЛИЧНО ВКЛАДЫВАЮ СВОИ ДЕНЬГИ ВО ВСЕ ЭТО!

Про деньги только вот давай не надо базаров...

и если тебе это все так напряжно, тогда зачем ты этим занимаешься?  О России что ли думаешь??

Думай сначала прежде чем писать!

Сначала нужно себя с хорошей стороны показать и влиться в доверие нашего ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ и АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА.

На сколько я знаю ты ни там, ни там на довольствии не числишься, и в этом посте ты ни словом не обмолвился о себе и коммитете молодежи, и о том что в доверие нужно втираться к тебе лично. А посему говоря о креслах и попах я имел ввиду не тебя (уж извини), а чиновников, официальных лиц, так сказать... Так что не принимай близко к сердцу, не пуп земли... Так что это ты думай, прежде чем писать...

"Музячить" мало.. надо быть еще людьми и понимать друг друга, а не включать бычку, что все гавно одни мы в шоколаде.

Чтоб меня громом поразило, если б я когда нибудь так думал!

Косяки вспомнил.... хм... вспомни как Вы их решали... хоть ту же самую приславутую сцену которую Вы 4 дня не могли оттереть.

Как решали?? А так и решали! Одни! Не сгнила твоя сцена за 4 дня, парадов и смотров на стартовой поляне в это время тоже не намечалось, насколько мне известно,     а на пятый мы преспокойно пришли и отттерли ее преспокойно, и опять же одни, мы плюс еще двое человек из группы "отражение". и это как раз ты а не мы включил бычку по поводу того, когда и как должна быть отмыта сцена, что и кем было сделано для молодежи в шатках, кто тут по молодежной политике админ, и вообще кто в бане хозяин :) Я твоих заслуг не отрицаю и не оспариваю, если хочется что то сделать для других а не для себя, то это здорово, флаг в руки! Но не нужно все же с высокой колокольни понты вниз кидать... нехорошо...

Еще раз повторяю, что есть такое правило, что как ты относишься к людям, так и они к тебе.. ищи корень зла сначала в себе.

Повторение - мать учения! Я это правило дедушки Конфуция заучил уже давно, и живу и действую ему соответственно...   Чего и вам желаю...

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
« Ответ #35 : 12.05.2009, 11:24:17 »
извините если вопрос не по теме,но просто не знаю в какой теме писать,а новую создовать не вариант.вчера сидел в парке и увидел что там поставили столбы для сетки для волейбола.
вот есть 2 вопроса:
1-кто их сделал?
2-есть ли у кого сетка для волейбола?

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
« Ответ #36 : 12.05.2009, 12:12:02 »
1.Это наверное пожарники, потому что  ещё в "старом" парке они постоянно играли.
2. Сетки нет

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
« Ответ #37 : 12.05.2009, 14:25:31 »
Выводы одни и те же. Что бы было именно так как тебе того хочется делай сам и за свои деньги.
Повторение - мать учения! Я это правило дедушки Конфуция заучил уже давно, и живу и действую ему соответственно...

Попробуйте сделать хоть что-то, что принесло пользу (радость) не только вам одним.
Это не так то и просто.
Почему на отчетный концерт музыкальной школы в ДК не было свободных мест?
Я с работы прилетел с опозданием на 15 минут, но даже в зал не удалось протиснуться...
И материальная поддержка тут не главный фактор.
В пятницу будет отчетный концерт эстрадного. И его я уже не пропущу.

1.Это наверное пожарники, потому что  ещё в "старом" парке они постоянно играли.

А как же остальным? Когда был песок, можно было поиграть в пляжный футбол.
Теперь, на асфальте, не очень хочется в него играть.

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
« Ответ #38 : 12.05.2009, 14:55:15 »
Когда был песок, можно было поиграть в пляжный футбол.
Теперь, на асфальте, не очень хочется в него играть.
да тоже очень не довел что площадку под футбол покрыли асфальтом

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #39 : 22.05.2009, 00:53:16 »
Выводы одни и те же. Что бы было именно так как тебе того хочется делай сам и за свои деньги.

Сурово, но правда, согласен!

Попробуйте сделать хоть что-то, что принесло пользу (радость) не только вам одним.
Это не так то и просто.

"ВАМ одним"   Это ты о ком?

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: