Я ОТНИМАЮ ВРЕМЯ ОТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ РАБОТЫ!
При этом при всем Я ЛИЧНО ВКЛАДЫВАЮ СВОИ ДЕНЬГИ ВО ВСЕ ЭТО!
Про деньги только вот давай не надо базаров...
и если тебе это все так напряжно, тогда зачем ты этим занимаешься? О России что ли думаешь??
Думай сначала прежде чем писать!
Сначала нужно себя с хорошей стороны показать и влиться в доверие нашего ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ и АДМИНИСТРАЦИИ РАЙОНА.
На сколько я знаю ты ни там, ни там на довольствии не числишься, и в этом посте ты ни словом не обмолвился о себе и коммитете молодежи, и о том что в доверие нужно втираться к тебе лично. А посему говоря о креслах и попах я имел ввиду не тебя (уж извини), а чиновников, официальных лиц, так сказать... Так что не принимай близко к сердцу, не пуп земли... Так что это ты думай, прежде чем писать...
"Музячить" мало.. надо быть еще людьми и понимать друг друга, а не включать бычку, что все гавно одни мы в шоколаде.
Чтоб меня громом поразило, если б я когда нибудь так думал!
Косяки вспомнил.... хм... вспомни как Вы их решали... хоть ту же самую приславутую сцену которую Вы 4 дня не могли оттереть.
Как решали?? А так и решали! Одни! Не сгнила твоя сцена за 4 дня, парадов и смотров на стартовой поляне в это время тоже не намечалось, насколько мне известно, а на пятый мы преспокойно пришли и отттерли ее преспокойно, и опять же одни, мы плюс еще двое человек из группы "отражение". и это как раз ты а не мы включил бычку по поводу того, когда и как должна быть отмыта сцена, что и кем было сделано для молодежи в шатках, кто тут по молодежной политике админ, и вообще кто в бане хозяин
Я твоих заслуг не отрицаю и не оспариваю, если хочется что то сделать для других а не для себя, то это здорово, флаг в руки! Но не нужно все же с высокой колокольни понты вниз кидать... нехорошо...
Еще раз повторяю, что есть такое правило, что как ты относишься к людям, так и они к тебе.. ищи корень зла сначала в себе.
Повторение - мать учения! Я это правило дедушки Конфуция заучил уже давно, и живу и действую ему соответственно... Чего и вам желаю...