Можно о серьезном ? На ваш сайт и на форум, как следствие , я попала как раз по причине интереса к конкурсу . Увидя внушительное кол-во голосов , ессно заглянула - с чего бы такой оглушительный успех . Вы же сами и объяснили . Подивилась наивности(или?) организаторов . Вот такое видимо у них представление об уровне деревенских пользователей - только и умеем тыкать пальчиком в точечку . И не могу теперь от вас вырваться - засосало . Посмотрите , в рабочее время висю , когда-нить наши админы ухватят меня за то самое место , о котором вы так заинтересованно и со знанием предмета подискутировали. И есть у меня к вам просьба - поделитесь , как вам удалось сделать форум живым . Честно признаюсь , очень хочется помочь раскрутить сайт бутурлинскому админу . Узок ваш круг и страшно далеки вы от народа(програмеры , сисадмины и примкнувшие к ним модераторы) , крутые чуваки , одним словом , ну не откажите
Раскрутка- не самоцель , наивно полагаю , что сайт может стать неким центром притяжения людей , которых объединяет "единоземельность" . Общаться в режиме реального времени , не зависимо от расстояния - желаю , чтобы все . Вы-то , вон-то - ого-го-как общаетесь . И у вас есть свой VAL c интересным профилем ...