Автор Тема: Конкурс - Лучшее муниципальное образование в сфере ИКТ  (Прочитано 16962 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
теперь голосование привязали к IP

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
нафтыкивались..сушим сухари.. небо #.

val

• Гость
тогда надо повторить наверно...  )))

Helmet

• Гость
нафтыкивались..сушим сухари.. небо #.
Да лана, не сЦать, прорвёмся! :)

Оффлайн XXIBEK

• Новичок
  • *
Я  проголосовал, все норм, пока мы на первом... ))

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
по % на первом по голосам НиНо впереди. гы-гы я узнал кто нам до 15тыф поднял.. интересно он тут отпишется  :)

Оффлайн niky

• V.I.P
я тоже проголосовал...
15тыс голосов .. .прикольно... Шатки центр вселенной!

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
 ::) это значит что проголосовал более 2 раз типо могут позванить надом ??? :o ппц мне :'( я чуток проголосовал по более :police:

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
 ::) и кстати простите за 13 000 голосов я не нарошно чуток переборщил ::)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ну не всеж Нижнему то накручивать...

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
ну да и я так решил .... чем мы хуже Нижнего  :angel:

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
комп подвис..залип тут Enter..
дальше не рифмуеться не чего что то :(

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
ну да и чтож завис тут ентер ну что тут что 13 000 голосов зато какая сильная к Шаткам любовь :)

Оффлайн wassa

• V.I.P
Можно о серьезном ? На ваш сайт и на форум, как следствие , я попала как раз по причине интереса к конкурсу . Увидя внушительное кол-во голосов , ессно заглянула - с чего бы такой оглушительный успех . Вы же сами и объяснили . Подивилась наивности(или?) организаторов . Вот такое видимо у них представление об уровне деревенских пользователей - только и умеем тыкать пальчиком в точечку . И не могу теперь от вас вырваться - засосало . Посмотрите , в рабочее время висю , когда-нить наши админы ухватят меня за то самое место , о котором вы так заинтересованно и со знанием предмета подискутировали. И есть у меня к вам просьба - поделитесь , как вам удалось сделать форум живым . Честно признаюсь , очень хочется помочь раскрутить сайт бутурлинскому  админу . Узок ваш круг и страшно далеки вы от народа(програмеры , сисадмины и примкнувшие к ним модераторы) , крутые чуваки , одним словом , ну не откажите  :-* Раскрутка- не самоцель , наивно полагаю , что сайт может стать неким центром притяжения людей , которых объединяет "единоземельность" . Общаться в режиме реального времени , не зависимо от расстояния - желаю , чтобы все . Вы-то , вон-то - ого-го-как общаетесь . И у вас есть свой VAL  c интересным профилем ...

Helmet

• Гость
Можно о серьезном ? На ваш сайт и на форум, как следствие , я попала как раз по причине интереса к конкурсу . Увидя внушительное кол-во голосов , ессно заглянула - с чего бы такой оглушительный успех . Вы же сами и объяснили . Подивилась наивности(или?) организаторов . Вот такое видимо у них представление об уровне деревенских пользователей - только и умеем тыкать пальчиком в точечку . И не могу теперь от вас вырваться - засосало . Посмотрите , в рабочее время висю , когда-нить наши админы ухватят меня за то самое место , о котором вы так заинтересованно и со знанием предмета подискутировали. И есть у меня к вам просьба - поделитесь , как вам удалось сделать форум живым . Честно признаюсь , очень хочется помочь раскрутить сайт бутурлинскому  админу . Узок ваш круг и страшно далеки вы от народа(програмеры , сисадмины и примкнувшие к ним модераторы) , крутые чуваки , одним словом , ну не откажите  :-* Раскрутка- не самоцель , наивно полагаю , что сайт может стать неким центром притяжения людей , которых объединяет "единоземельность" . Общаться в режиме реального времени , не зависимо от расстояния - желаю , чтобы все . Вы-то , вон-то - ого-го-как общаетесь . И у вас есть свой VAL  c интересным профилем ...
За счёт таких как Вы, он и живёт! Заходите почаще! :D

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: