Автор Тема: немного фантазии  (Прочитано 25207 раз)

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
Re: немного фантазии
« Ответ #75 : 09.09.2009, 23:18:02 »
что-то мне кажется не получится, даже мойку нормально сделать не могли, а тут пиццерия

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
« Ответ #76 : 15.09.2009, 12:20:13 »
диман возмёш меня в бизнес?

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
« Ответ #77 : 15.09.2009, 13:12:36 »
диман возмёш меня в бизнес?
тебя в бизнес? петушками что ли торговать?))))

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
« Ответ #78 : 15.09.2009, 17:33:10 »
да нет как и ты СЕМЕЧКАМИ  ;D

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
« Ответ #79 : 16.11.2009, 14:48:31 »
маслозавод надо поднимать, масло отличного качества было, даже иностранцы завидовали, да и другие области. а тут завод есть, хозяина толкового нет. А так бы и себе процветания, и людям работу, где порядочный руководитель?????????????? >:( >:( >:(

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #80 : 16.11.2009, 15:52:57 »
Вложитесь капиталом. Закупите оборудование и работайте...

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
« Ответ #81 : 16.11.2009, 18:08:39 »
А где старое оборудование? Старое легко разрушить, на новое -денег не будет, да и никто не даст.
А  по поводу" вложитесь..."- не надо капиталку разваливать, так всю страну развалили. закупить оборудование -не моя немного тема, я не из этой области, а то, бы тряхнула стариной....
Порядочного руководителя надо и толкового( если вы знаете, что я имею ввиду)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #82 : 16.11.2009, 19:22:13 »
Старое оборудование извините не соответствовало никаким нормам.
То что вы имеете в виду я понимаю. Но прежде чем там поставить очередного руководителя нужно ооооочень много капиталу. Да и смысл ставить - не мое опять разворуют. Вот пусть купят, и отрабатывают назад деньги тогда и толк будет, а пока стоят начальнички которые как бычий цепень жрут за счет организма (в данном случае завода) нихрена хорошего не будет.

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
« Ответ #83 : 16.11.2009, 19:38:04 »
Старое оборудование извините не соответствовало никаким нормам.
То что вы имеете в виду я понимаю. Но прежде чем там поставить очередного руководителя нужно ооооочень много капиталу. Да и смысл ставить - не мое опять разворуют. Вот пусть купят, и отрабатывают назад деньги тогда и толк будет, а пока стоят начальнички которые как бычий цепень жрут за счет организма (в данном случае завода) нихрена хорошего не будет.
Согласна, полностью, но вот в том -то и дело, что ЧЕЛОВЕКА надо такого, что бы не было" не мое- пусть воруют". А люди бы получили рабочие места. Заинтересованного нет... Жаль!!! Восстановить будет труднее!!!
А вообще надо умы людей менять. Раньше "моя хата с краю" - таких были единицы, а сейчас, к сожалению, -большинство, обидно!!!!

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
« Ответ #84 : 20.11.2009, 13:35:51 »
Вот пусть купят, и отрабатывают назад деньги тогда и толк будет, а пока стоят начальнички которые как бычий цепень жрут за счет организма (в данном случае завода) нихрена хорошего не будет.

Абсолютно правильно, своя рубашка ближе к телу, хозяин не тот кто поставлен сверху, а тот кто трудится и старается в первую очередь для себя, а не для чужого дяди за зарплату, т.е. собственник!

ЧЕЛОВЕКА надо такого, что бы не было" не мое- пусть воруют".
А вообще надо умы людей менять. Раньше "моя хата с краю" - таких были единицы, а сейчас, к сожалению, -большинство, обидно!!!!

Раньше! Раньше 70 лет жили в ярме, всю природную хозяйственность, сметливость и инициативность из русского народа вытравили в коды коллективизации\раскулачивания, вот за что обидно! а потом госплан, пятилетки и т.д.  Жили по чужой указке, партия знает, партия ведет...  Тогда вообще ВСЕ хаты были с краю! И теперь не стоит удивляться что не находится нужного человека, правильно откуда ж ему взяться то, со веменем возможно...

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
« Ответ #85 : 20.11.2009, 13:54:59 »
Это что ж получается? люди  свое здоровье гробили,пятилетку в 4 года выполняли, потому, что ХАТА была с краю? старались, спешили, радовались досрочной сдачи объекта - только потому, что "тогда вообще все хаты были с краю"

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #86 : 20.11.2009, 14:22:39 »
Именно так, а попробуй не поспеши, вжик, и ты уже по лагерям поехал срок мотать и хату свою вместе с женой и детишками не увидигь лет эдак примерно 10!  Еще бы тут не радоваться досрочной сдаче объекта! 

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
« Ответ #87 : 20.11.2009, 14:40:06 »
А облагораживание своих дворов? Все квартиры выходили - бесплатно, для чего?  потому, что боялись лагерей?
 а сейчас? никому ничего не надо, все по своим норам, своя рубашка...

val

• Гость
« Ответ #88 : 20.11.2009, 15:21:23 »
)))))))) Весь бизнес практически в частных руках, маслозавод был не исключение, его же купили, (это по поводу высказывания "... рубашка ближе к телу" )  проблема то не в этом... нельзя однозначно сказать что коллективизм плохо... или частный хозяин плохо... везде где дурная голова, вот там плохо... 

Оффлайн Divin

• Профессионал
« Ответ #89 : 20.11.2009, 15:35:54 »
везде где дурная голова, вот там плохо... 

Дауж блин :( с этим не поспоришь...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: