Автор Тема: Вложения на форуме  (Прочитано 7270 раз)

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Re: Вложения на форуме
« Ответ #15 : 09.04.2009, 23:49:32 »
Если бы человек спросил, ответить всегда пожалуйста, форум наш достаточно демократичен....

Это что вопрос?

Доступные типы файлов: ... jpg, gif, mpg, png, zip, rar
Максимальный размер вложения: 50 Кб и это при месте на хостинге полтора гига.
Даже скриншот не зальешь!!!
Или увеличивать квоту или отключать эту фичу - ИМХО.
P.S. Можно просто бахнуть пост или учетку.)))
"это при месте на хостинге полтора гига" - из этого не следует, что нужно увеличивать квоты.
 Скриншот можно залить можно ответом № 7 подтверждено.
 "Или увеличивать квоту или отключать эту фичу" - при увеличении квоты безопасность повысится?
3. Причем тут бахнуть учетку или пост???? вообще не понятно....

А после редактирования ответа №7 мне показалось, что кто то понтуется. Когда понадобиться помощь суперадминов, обязательно обратимся с кличем.
Насчет дыр, они были, есть и будут. Если школьнег возомнивший себя хацкером захочет нагадить подленько, в нете всегда можно найти свежую дырку в бесплатном движке.

Больше всего возмутило вот это: "Или увеличивать квоту или отключать эту фичу - ИМХО."    "когда вам дело говорят - стоит задуматься, а может и посоветоваться с людьми которые нормально админят сервера и пр."

Про безопасность потом вставлено редактированием, что искажает весь смысл ветки.

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #16 : 10.04.2009, 02:01:53 »
Демократичен... это субъективное мнение админа?
Помниться у меня ни за что учетку бахнули.
Да какая теперь разница...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #17 : 10.04.2009, 04:31:27 »
Простите – я не понимаю, о чём здесь дебаты?
Считаю себя самым что ни на есть среднестатистическим пользователем с самым среднестатистическим модемом от «БиЛайн». Меня лично устраивают картинки весом в полтинник. Кого не устраивает – для вас есть Радикал Фото.
Мне же и для загрузки полтинника иногда необходимо 5 минут времени. А если желаете превратить форум в картинную галерею, то тогда мне попросту будет здесь как-то нечего делать, потому как взбунтуется оператор связи и страница может зависнуть надолго.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: