Автор Тема: Что есть провинция ?  (Прочитано 12313 раз)

val

• Гость
Re: Что есть провинция ?
« Ответ #30 : 12.05.2009, 10:21:15 »
ничего не будет, только лучше и лучше...

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #31 : 20.05.2009, 12:08:02 »
Вот побывала в отпуске , как всегда , в родной деревне . Тяжко после просторов опять запираться в четыре стены . Все-таки человек деревенский не может полностью ассимилировать . В большом городе много плюсов , конечно : комфорт , инфраструктура , свобода выбора работы , отдыха и т.п. Но в деревне - воздух , покой , все рядом . Умрешь- столько народа придет проводить . А здесь - кому ты нафиг нужен ...

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
« Ответ #32 : 20.05.2009, 13:20:15 »
Вот и наша консъержка из подъезда говорит, что страшнее захоронения в Москве для нее нет. В городах - как в суппермаркете - купил себе место на приличном кладбище, возле метро или в центре - значит будешь в почете у родни на многие века. А если решил умиреть как все, то отвезут тебя 50 км от Москвы на огромное поле, закопают и никому ты не нужен будешь. Даже в дни памяти.
В Шатках захоронение на мемориальной площади, сейчас, знаю тоже в почете. У меня там много родственников лежит. Всегда зайдем, посидим, помянем. Вот туда все и мечтаем попасть. )))

Оффлайн мария

• V.I.P
  • В этом мире всё возможно! Если бы не лень...
« Ответ #33 : 20.05.2009, 17:33:48 »
Вот туда все и мечтаем попасть. )))
Незнаю на счёт всех, но у меня лично такой мечты нет))))))))))

val

• Гость
« Ответ #34 : 20.05.2009, 21:55:07 »
))) я вообще горец, пока кое чего не отрубишь, не помру

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
« Ответ #35 : 20.05.2009, 22:37:48 »
)))) Неужели только у меня мысли о своем захоронении есть?!
Родились вопросы: Неужели есть желание у людей, уехавших в Испанию на заработки, умиреть не на родной земле?  где наших в Испании хоронят? и как?

val

• Гость
« Ответ #36 : 21.05.2009, 01:11:31 »
были наши провинциалы, стали их городские иностранцы, действительно, что провославных с католиками хоронят? или вы (они) и веру поменяли? А, я догадался, их сжигают наверно...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
« Ответ #37 : 21.05.2009, 06:41:05 »
... в деревне - воздух , покой , все рядом .

"Покой нам только сниться". Это только для приезжих отпускников и молодёжи есть и речка, и лес, и покой. Я приехал сюда более 15 лет назад. Слышал, что есть здесь рядом прекрасные места для отдыха - в 14 км. речка Пьяна. С тех пор мечтаю её увидеть, но.... то забор падает, то огород зарастает, то за скотиной пора присмотреть, то....
Для сравнения: раньше мотался раз-два в месяц на выходные отдыхать на озеро Иссык-Куль за 170 км, или порыбачить на озеро Балхаш за 400 км, и всё нипочём.

Умрешь- столько народа придет проводить . А здесь - кому ты нафиг нужен ...
Да, здесь ты один представляешь значительную часть населения (в%), а в городах ты человек, если только ты БОЛЬШОЙ человек, выдающаяся личность. Но, в деревнях таковых не водится, эдесь попроще....

Оффлайн wassa

• V.I.P
« Ответ #38 : 21.05.2009, 11:23:32 »
то за скотиной пора присмотреть.... - это с крыльями который ?

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #39 : 21.05.2009, 18:04:30 »
)))) Неужели только у меня мысли о своем захоронении есть?!
Родились вопросы: Неужели есть желание у людей, уехавших в Испанию на заработки, умиреть не на родной земле?  где наших в Испании хоронят? и как?
Думаю, что у людей вообще такого желания нет.....умереть.....
В Испании наших хоронят так-же как и испанцев на кладбище. Могут и в Россию тело отправить, но это удовольствие обойдётся в 10,000 тысяч евро, а то и больше.

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #40 : 21.05.2009, 18:10:45 »
были наши провинциалы, стали их городские иностранцы, действительно, что провославных с католиками хоронят? или вы (они) и веру поменяли? А, я догадался, их сжигают наверно...
Православных с католиками могут и вместе похоронить и веру менять необязательно.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
« Ответ #41 : 23.05.2009, 12:51:19 »
Сейчас читаю "Сумерки", "Новолуние", .... Стефани Майер - такой восторг!!!!!! Вот бы стать бессмертной и совершенной! )))) Вот тогда мирские проблемы очистят голову и дадут ей отдохнуть!!! )))
А пока этого нет, то вопрос к Марии - а Вы где планируете жить после 50 лет?

val

• Гость
« Ответ #42 : 23.05.2009, 17:33:54 »
хи-и... провинция это лучшое место для проживания, било бы распределение денежной массы справедливое, тогда бы никто не уезжал, а у нас привыкли из села все соки выжимать, а обратно херушки

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
« Ответ #43 : 24.05.2009, 00:00:27 »
УРААААААААААААА!!!! Осталась 1 неделя до нашего отъезда в любимый мой провинциальный городок - ШАТКИ!!!! В городе уже задыхаюсь, люди все злые - у кого нет возможности выезжать и отдыхать. Тут столько скопилось негатива, дурноты, вранья, жадности,....
Хочу на волю! Размеренная жизнь - утром за молоком и полив, в обед - в тени почитать, вечером - все закрыть и на речку сходить! Благодать!!!! И раздражать будет только отключение воды по вечерам. А тут разрывают душу: своры собак, спящие на детских площадках, соседи, которые никак не могут успокоиться с обустраиванием своих квартир, постоянные новости (как с фронта) об убийствах, расстрелах, кактклизмах и штормовых предупреждениях.

Оффлайн мария

• V.I.P
« Ответ #44 : 24.05.2009, 02:33:10 »
вопрос к Марии - а Вы где планируете жить после 50 лет?
New York City)))))))))))))

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: