Ну, что ВЫ! Вы просто не правильно истолковали мой лозунг, он очень, позитивный!!! Не люблю учить людей, хотя сама, представьте, учитель. Да, я сейчас не живу в Шатках, но очень болею за нашу молодежь,так как она мне близка, и всю "кухню" я знаю не понаслышке( в Шатках), но сейчас не обо мне...
А по поводу группы... Если Вы в теме, то должны знать , музыканты никогда, я подчеркиваю, никогда не будут с вами встречаться, они могут и не знать о вас вовсе, люди то они творческие, так сказать, пусть даже на начальном этапе, так сказать... А мне то они вовсе люди чужие, но, блин, так обидно за них, не поверите... А , вы , рядом., бросьте свои заморочки по поводу " не соблаговолили встретиться.." их надо поддерживать, а вы как председатель ,должны быть выше каких то "обид" и самим выходить на связь, в конце концов, вы должны обладать качествами политика, дипломата. А вообще, нужно собрать всю, всю молодежь поселка, и объявить так о встрече, чтобы равнодушных не осталось, заинтересовать, так сказать. А собравшись вместе решать глобальные вопросы, стучитесь и вам откроют, очень болею за Шатковскую молодежь, есть ведь умные головы, я знаю, делацте революцию вместе!!!!!!!!!!!