Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60173 раз)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
да почему же... вполне нормально...
просто убивает, что когда хочешь сделать что либо хорошее... всегда найдется кто нибудь кто будет в этом искать изъяны и подвохи...
Я уверен на 100 процентов если Мы с Советом или с друзьями не возьмемся за это... идея похерится...
Я буду искрино рад если мои слова и домыслы будут опровергнуты.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P

Неужели все те с кем вы разговариваете на ты пили с вами на брудершафт?
[/quote]

Нет конечно... и я практически не пью вообще.... оч. редко...
И не плохо бы знать с кем я имею беседу, а то как то не хорошо получается... Вы знаете кто я, а я нет...

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
И не плохо бы знать с кем я имею беседу, а то как то не хорошо получается... Вы знаете кто я, а я нет...
А, я думал все в курсе... Ранее мой ник был PavelSazanov

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Паш...еп..))))
что ж ты раньше то не сказал...))
Я на форуме не часто бываю просто... да и то в одной ветке...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Дракон с ластами конечно может, но числа определите... а то я на Селигер уезжаю в ближайшее время...

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Мне тоже хочется сходить в поход,но в Шатки приеду только 16 августа.
Давайте в конце августа? Яблоки наберем, уже картошка будет обалденно вкусная и красивая. Да и дел на огородах будет уже поменьше.

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Я думаю совету молодёжи нужно нормальное помещение и чтоб недорого, а лучше бесплатно. В редакции Нового путя пустует весь первый этаж, на его отопление тратятся бабки. Здание принадлежит районной администрации. Вот бы и передать его совету. Молодёжь бы сделала ремонт и пожалуйста: хоть рок-музыку, хоть военно-исторический клуб. Место идеальное: центр, а от жилых домов далеко, никакие нервотические тётеньки не будут возражать. Если наша администрация реально хочет помочь молодёжи, сделайте это. Тем более появилась вполне приличная структура СОВЕТ МОЛОДЁЖИ, вызывающая доверия, тем, что там не будет бордель и притон.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Ртуть, свинец, рак, закопали...

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Я думаю совету молодёжи нужно нормальное помещение и чтоб недорого, а лучше бесплатно. В редакции Нового путя пустует весь первый этаж, на его отопление тратятся бабки. Здание принадлежит районной администрации. Вот бы и передать его совету. Молодёжь бы сделала ремонт и пожалуйста: хоть рок-музыку, хоть военно-исторический клуб. Место идеальное: центр, а от жилых домов далеко, никакие нервотические тётеньки не будут возражать. Если наша администрация реально хочет помочь молодёжи, сделайте это. Тем более появилась вполне приличная структура СОВЕТ МОЛОДЁЖИ, вызывающая доверия, тем, что там не будет бордель и притон.

А каким образом это можно воплотить в жизнь?
Ремонт не проблема. Найдуться люди, готовые помочь.
Только было бы неплохо определиться с возможностями использоания этих помещений.
Да и ответственность не побоимся нести, за порядком блюсти.
Если хоть какими-то правообладателями будем являться.
« Последнее редактирование: 14.07.2009, 17:26:32 от мария »

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Саныча поддерживаю, если что, я в теме!

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
В редакции Нового путя пустует весь первый этаж, на его отопление тратятся бабки.

Можно поподробнее узнать о помещении и его "хозяине"?

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Вот тут ребятам негде репетировать, у них вроде как группа муз., они на форуме говорили что негде. вы б, уважаемый, поинтересовались, может помочь им надо, с помещением, вы же  Совет Молодежи???? а что рядом помощь нужна даже не в курсе, ох,ох,ох....
Председателю надо побольше двигаться в массы , так сказать, узнавать, чем молодежь на улицах занимается, а не спрашивать у кучки людей, с ними то как раз все и ясно, а неорганизованной молодежи сколько- тьма, так что -РАБОТАЙТЕ!!!! АКТИВНО!!!!!

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Не поверите, но председатель всегда в массе))
Я поинтересовался... а вот из групп ни кто не соблаговолил со мной даже встретиться... ну не буду же я их заставлять. Не хотят - как хотят. Судя по всему Вы не житель Шатков или просто далеки от темы молодежи, что так рассуждаете. И еще.. Давайте уберем командный тон и такие слова "-РАБОТАЙТЕ!!!! АКТИВНО!!!!!" Без Вас все знаем. Если есть что дельного сказать.. милости просим, а если просто похаить, то лучше промолчите.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
не ругайтесь.
Проблема с досугом молодежи была, есть и будет. Раньше (в советские времена) такая проблема тоже была. Но все зависит не от кого то там совета, а от человека. Хочет человек чем то заниматься - найдет и время и место и способ.

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Ну, что ВЫ! Вы просто не правильно истолковали мой лозунг, он очень, позитивный!!! Не люблю учить людей, хотя сама, представьте, учитель. Да, я сейчас не живу в Шатках, но очень болею за нашу молодежь,так как она мне близка, и всю "кухню" я знаю не понаслышке( в Шатках), но сейчас не обо мне...
А по поводу группы... Если Вы в теме, то должны знать , музыканты никогда, я подчеркиваю, никогда не будут с вами встречаться, они могут и не знать о вас вовсе, люди то они творческие, так сказать, пусть даже на начальном этапе, так сказать... А мне то они вовсе люди чужие, но, блин, так обидно за них, не поверите... А , вы , рядом., бросьте свои заморочки по поводу " не соблаговолили встретиться.." их надо поддерживать, а вы как председатель ,должны быть выше каких то "обид" и самим выходить на связь, в конце концов, вы должны обладать качествами политика, дипломата. А вообще, нужно собрать всю, всю молодежь поселка, и объявить так о встрече, чтобы равнодушных не осталось, заинтересовать, так сказать. А собравшись вместе решать глобальные вопросы, стучитесь и вам откроют, очень болею за Шатковскую молодежь, есть ведь умные головы, я знаю, делацте революцию вместе!!!!!!!!!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: