Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60156 раз)

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Неплохо бы речку нашу почистить от грязи и всяких пакостей. А то летом искупаться даже негде будет, плотина и та уже кустарником зарасла.

А совет по дела молодежи тут каким боком? хотя конечно организовать эдакий флэшмоб на чистку русла реки я думаю им по силам...

Оффлайн Jazz

• Участник
  • **
Тут как раз надо использовать личностные связи.
Без водоема в поселке плоховато будет.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Если гнать земснаряд то это практически не реально. если просто вычищать мусор по берегам - то я думаю не нужно гадить не будет мусора. Платина да, нужна, и при том не одна. Одну сделать в районе с. Силина, вторую в районе с. Архангельское. Но это бешеные деньги, у района их нет.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
неоднократно говорил и повторюсь еще раз:
на базе ДЮЦа есть танцевальная студия "New Style"
в которой обучаются около 40 детей
руководитель и хореограф Громкова Анастасия
у студии есть огромное желание сотрудничать с мол.ком-ом
если нужны танцы на к.л. мероприятия, студия готова помочь

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2Mr.Дюк Хочется классических бальных танцев от преподавателей имеющих определенный статус и определенные награды в определенных областях.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Дайте мне помещение под фото-студию на некоммерческой основе!

Оффлайн Jazz

• Участник
  • **
Сделайте локальную сеть в Шатках.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
2Mr.Дюк Хочется классических бальных танцев от преподавателей имеющих определенный статус и определенные награды в определенных областях.
если будет на то необходимость студия может работать и с классикой
приведу пример: за год обучения (с сентября по май) почти все дети сели на шпагат, до занятий в студии никто не садился
насчет  определенного статуса: диплом нижегородский пед колледж, лауреат "звездного дождя" в наминации "лучший танцор"
до наград не дошло, в конкурсе танцевальных коллективов Шат района поучавствовать не удалось, хотя желание было огромное

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
ух как много всего сразу))
На счет туризма: Раскрою тайну.. этим летом планируем сделать туристический слет рабочей молодежи. Сейчас все упирается в финансы и мы их ищем. Попробуем через партийную линию это все пробить. Если все срастется, то Алексей Вам от нас не отвертеться ;))))

На счет Дома детской киностудии: Идея хорошая, а если это соединить еще с фото студией, то цены бы не было.... Олег, если ты готов взяться за фото студию и обучению фотографии молодых ребят, то попробую пошерстить в этом направление...

Художественная школа есть, а она находится в ДЮЦе.

На счет костюмов для различных битв. Когда учился в институте, то немного общался с людьми которые занимались реставрацией костюмов и устраивали исторические битвы. Реально мы это не потянем((((

На счет казачьего формирования: честно.. ни чего сказать не могу... Этим надо просто заниматься и любить это дело, а заставить друг друга тяжело будет. Сейчас проще создать молодежную ячейку от партии, а потом из неё делать трансформер.

Речку почистить.. не вопрос... Разметьте что именно нужно почистить. Только на это дело выйдем все. Устроим небольшой субботничек. С организаций народ привлечем и с учреждений.

Сергей, на счет коллектива возьмем на заметку. Если будут какие либо конкретные предложения, то милости просим.

На счет локалки: Вобла.. она и локалка, она и внешка. Не будут вкладывать деньги в локалку по Шаткам. ИМХО

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Еще было бы здорово устраивать по выходным дням на центральной площади игры в streetbol - кажется так называется уличный баскетбол.
Или каждый выходной вечер посиделки на центральном фонтане бардов. Надо с помощью ребят повзрослее, показать как не трудно можно проводить с удовольствием вечера. И самое главное без нажираловки, чтоб и маленьким длетям было не страшно подойти.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Есть площадка около ПТУ, но там ни кто не играет. Если её отремонтировать, то на ней будет народ собираться?

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
Неплохо бы речку нашу почистить от грязи и всяких пакостей. А то летом искупаться даже негде будет, плотина и та уже кустарником зарасла.

+500
пусть не всю речку, а те места которые используются как пляжи.

Оффлайн top-secret

• Бывалый
ух как много всего сразу))

На счет костюмов для различных битв. Когда учился в институте, то немного общался с людьми которые занимались реставрацией костюмов и устраивали исторические битвы. Реально мы это не потянем((((

ОЧень зря!  если подумать и поискать то много можно найти единомышленников......+ можно прегласить ролевиков из городов

Оффлайн top-secret

• Бывалый
Еще очень нравятся проекты, когда 2 школы на каком-нибудь поле (благо у нас этого предостаточно) показывают какое-нибудь сражение. Будь то Ледовое побоище, битва под Полтавой, Римские сражения. Костюмы, декорации делают сами дети и родители.
В городах уже давно существуют ребята которые занимаются исторической реконструкцией событий.....в простонародье "ролевики"........вот у нас если б хоть раз в год делали ролевуху, то было бы вообще класс!
про то что можно было бы это сделать писали и в нашей газете.....
Впринципе связи с ролевиками есть, и если Александра Романова заинтересует историческая реконструкция в Шатках , то он может смело обращаться ко мне.....

P.S.
лично я с товарищем, этим летом еду на ролевуху под названием КРИНН-2009.......а ужас как не хочется, если у нас можно что нить наподобие замутить.....

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Есть площадка около ПТУ, но там ни кто не играет. Если её отремонтировать, то на ней будет народ собираться?
Что-то я не припомню там площадки.
А почему бы и не собраться (в хорошую погоду).

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: