Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60168 раз)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
"музыканты никогда, я подчеркиваю, никогда не будут с вами встречаться, они могут и не знать о вас вовсе, люди то они творческие, так сказать, пусть даже на начальном этапе, так сказать..."

улыбнуло))))

Понимаете... практически все те кто тут отписывался из музыкантов.. меня знают...
И еще.. не все зависит от совета молодежи... поймите, что это не пуд земли. Совет молодежи - общественная организация ни имеющая за собой ни какой юр. поддержки. Мы как бы есть, а как бы и нет. Чисто интузиазм... и требовать от нас что либо не есть хорошо...

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Ну, вот, снова-здорово!
Только не говорите мне ничего про энтузиазм, я сама вчерашняя "Энтузазистка", как нас тогда, издеваясь называли, но мы шли напролом, и к нам прислушивались!!! Потому, что вместе мы-СИЛА!!!
И никого не ругали, а показывали, заинтересовывали, и к нам тянулись, хотя, были и в наше время люди, которые ставили палки в колеса, ничего , выживали, ..... всякое было.
А совет молодежи должен гипнотизировать, "идти" впереди паровоза- кричите, будоражте умы, собирайте молодежь - формы организации могут быть любые. Я не думаю, что останутся равнодушные. Будет позитив и негатив, а ВЫ как хотели?

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Мы как бы есть, а как бы и нет. Чисто интузиазм... и требовать от нас что либо не есть хорошо...

Ну а ты у нас накой, с вострой саблею такой? (c)

Зачем нужна еще одна организация  которая нихрена не делает и нихрена не решает, у нас уже профсоюзы есть

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
Любопытно наблюдать как новые пользователи начинают перетряхивать все старые темы, уже почившие в бозе  ;D

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Зачем нужна еще одна организация  которая нихрена не делает и нихрена не решает, у нас уже профсоюзы есть

ну да... извините.. забыл, что в Шатках только Вы один Алексей все делаете. Профсоюзы давно уже не функционируют так, как они должны работать.
Лично я считаю, что при администрации должен существовать комитет молодежи.. простой пример - Арзамас. Очень много общался с их руководителем и всеми работающими там людьми. Знаю всю подноготную не по наслышки.  Хотя... это только мечты...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Согласно ваших же слов я сделал заключения что организация нифига не делает и ничего не может.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Согласно моих слов... )))
Организация делает, но делает в меру своей возможности.. и что бы от неё требовать глобальных решений проблем, нужно чтобы она имела какую нибудь почву под ногами.
Алексей... честно.. у меня нет времени с Вами вступать в дискуссию о работе Совета Молодежи. Есть что-то дельного сказать? Предложить что либо? поучаствовать в каких либо проектах?
если нет... то и не стоило бы утруждать себя печатанием на клавиатуре...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Оригинальное решение всех проблем, не пришли значит не надо, сказать не чего - идите на хрен. Что то мне это напоминает 80-е года прошлого столетия, комсомол и все такое...
Поучаствовать в каких проектах? Вам тут писали про турпоходы, что то реализации не последовало.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Стоп... умничать только не надо.. реализации от кого????? Одно дело что-то брякнуть, а другое сказать и вливаться в это...
Я договорился с Арзамасом на счет снаряжения... но в виду своей ооочень большой занятости не смог сам провести...
Алексей.. если мне память не изменяет.. Вам предлагали провести это мероприятие, но Вы сухо отреагировав не дали продолжения этого хода... в итоге "чья бы корова.....(сами продолжите)" (с)

val

• Гость
Че к председателю пристали... революционеры епся.... не вижу за, что критиковать Романчика, занимается по мере своих возможностей, предложения выслушивает, мероприятия проводит, сферу свою двигает, какими темпами и каким образом, эт другой разговор... музыканты, они ек, придут покричат и исчезнут как всегда, у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет, и т.д. сами разобраться с собой не могут, за них никто не решит, и так со всеми.... кому надо найдут поддержку... а че пенять на общественную организацию, Леха бери в свои руки все, вся молодежь в  твоих руках, заводи секции:
1. Скаут-движение
2. Клуб юных программистов
3. Молодежное панк-движение за права недовольных
4. Панковский казачий клуб соместо с нижегородским казачьм что-то там...
5. Все что угодно
Мы поможем...
« Последнее редактирование: 17.11.2009, 14:42:02 от val »

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Ребята, вы так ни к чему не придете, если будете обвинять друг друга. Не нужно заниматься перетягиванием одеяла, а вместе решать как жить , что бы было весело всем, и тебе, самому , в первую очередь. Поселок заселяет много молодежи, и активных много, только они еще сами этого не знают. Агитируйте знакомых, незнакомых... Тогда найдется человек, который сможет помочь провести любое мероприятие, ну, в конце, концов, незаменимых у нас нет.

val

• Гость
Ну, вот, снова-здорово!
Только не говорите мне ничего про энтузиазм, я сама вчерашняя "Энтузазистка", как нас тогда, издеваясь называли, но мы шли напролом, и к нам прислушивались!!! Потому, что вместе мы-СИЛА!!!
И никого не ругали, а показывали, заинтересовывали, и к нам тянулись, хотя, были и в наше время люди, которые ставили палки в колеса, ничего , выживали, ..... всякое было.
А совет молодежи должен гипнотизировать, "идти" впереди паровоза- кричите, будоражте умы, собирайте молодежь - формы организации могут быть любые. Я не думаю, что останутся равнодушные. Будет позитив и негатив, а ВЫ как хотели?
Передайте свой бесценный опыт по пунктам пожалуйста....без литья воды, а конкретно:
1 Кто вы шли напролом?
2. Где вы шли напролом?
3. Что Вы сделали?
4. Кто к Вам прислушивался? паспортные данные
Пока, все что говорите демагогия и как часто бывает в политике популизм, когда говорят об очевидных вещах не понимая сути и механизма претворения данных мыслей в жизнь, расскажите пожалуйста как, именно как вместе жить , что это вообще значит выражение вместе жить? как так вместе жить да еще чтобы было весело, что это???? расшифруйте... тупому юному и иногда  растущему поночам организму .... К чему агитировать, что говорить знакомы и незнакомым? Вы очем вообщееее??? учитель

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Читать надо уметь иногда и между строк! а по поводу паспортных данных и т.п. - тебе , видимо не понять( никого не хочу, ни в коем случае, обижать), в отличие от ВАС, юный, растущий по   ночам, организм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

val

• Гость
Читать надо уметь иногда и между строк! а по поводу паспортных данных и т.п. - тебе , видимо не понять( никого не хочу, ни в коем случае, обижать), в отличие от ВАС, юный, растущий по   ночам, организм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
что читать между строк?? у Вас, что между строк, что в строках пустота... набор слов, призывы ни о чем... Видимо мне действительно не понять )))))))))  

молодежную политику может решить и обеспечить, это политика Государства в первую очередь, во вторую политика официального областного центра, а в третью, это политика и понимаение местных властей, а общественные организации  должны влиять или пытаться влиять на последнее и обвинять Председателя не логично, можно вносить предложения... либо через него либо напрямую обратившись к руководству района выбор за вами .... а еще кстати можно писюлить попусту как например Гала
« Последнее редактирование: 17.11.2009, 14:48:44 от val »

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
А, ты лучше не умничай, а человеку помоги, а походу, он один крутится молодежи во благо, а ты в форумах сидишь, и негативы отписываешь....
Рядом живете, вместе- вы уже СИЛА, если хочешь, конечно что - нибудь сделать для молодежи своего района.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: