Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60167 раз)

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Мы с тобой сейчас говорим на разные темы, тебе и впрямь не понять о чем я говорю, о голом ЭНТУЗИАЗМЕ, а от политиков можешь ждать сколько хочешь, а я посмотрю дождешься ли????
Ты живешь в районе, действуй!!! А я за тебя порадуюсь, правда, без стёба!!!

val

• Гость
)))) где негатив? я тут самый, что ни наесть позитивный, и я не сижу на форумах, я тут живу )))   Могу пока только так помочь нашей молодежи: МОЛОДЕЖЬ! БРОСАТЕ ПИТЬ И КУРИТЬ!

что ты опять призываешь, я не знаю как действать... что мне делать, сижу вот бухаю, куда пойти куда податься, что сделать выйти на улицу, распечатать листовки??? что сделать то, скажи

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Ну, это так каждый сможет, а ты реально председателю помоги, видишь он для всех старается, в том числе и для тебя( потому что он понимает, что вместе - сила, а не врозь, понял о чем Я?)

val

• Гость
а с чего ты взяла, что  он нуждается в помощи, ай ладно уговорила.... ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, дай я тебе помогу пожалуйста, ну дай помогу, я хочу поможь, у меня открылись глаза, я возродился, хочу оказать помощь, могу готовить, убирать, ходить по домам, кричать призывки, говорить соседям, знакомым, идти напролом, обращать на себя внимание,  я ДЖИДАЙ-ЭНТУЗИАСТ, как же так я жил до этого тридцать лет, только сегодня глаза открылись, что я обязан помочь Председателю,  чем тебе помочь Председатель?

Оффлайн Gala

• Посетитель
  • *
Вот к нему -  и, предложи свою помощь. Мдаааа, я думала....Да, ладно, не заморачивайся, живите как хотите, а Энтузиастов жаль, их как всегда МЕНЬШИНСТВО!!

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
ребята.. успокойтесь))))
Председатель не нуждается в экстренной помощи)))
Gala: Очень радует твое рвение в благоустройстве нашей молодежи, но наверное я все же соглашусь с Валерой, что фразы не о чем... ни грамма не хочу обидеть, но все таки немного нужно вариться в этой кухни, что бы представлять всю картину...
Если есть конкретные предложения, то милости просим... всегда готовы выслушать и в меру способностей их предпринять.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
2Gala - Val не рядом...

2Val - я бы может что и взял, но для клуба юных программистов нужна техника и помещения. Для фото к примеру тоже нужно помещение. Да для всего нужно помещение.

2Romanchik - ну звиняйте если что не так, я написал что мол со сроками надо определиться а то уезжаю... Ну и уехал... Как то так получилось... Давайте в следующем году попробуем. Из оборудования правда у меня осталось рюкзак(два штука), полатка и спальник (два штука).

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
На счет снаряжения не проблема... я в этом году разговаривал с руководством... они сказали, что дадут без проблем. Только чтобы мы вернули в ценности и сохранности.

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
музыканты, они ек, придут покричат и исчезнут как всегда, у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет 

Обиделся бы, если б это не было наполовину правдой :) Хотя про бас-гитару гон, вот она есть, рядом стоит)))

Все правильно ты сказал, то работа, то пьянка, то одно, то другое. Вот так и живем как белки в колесе, да еще вместе с тем успеваем и поиграть и спеть что-то. И считаем что это уже здорово :) 

Что касается поддержки...  В последнее время по поводу общественных организаций различного рода у меня сложилось стойкое мнение, что если в этой организации нет человека, готового вкладывать в нее деньги (С целью получения прибыли или общественной известности, если это как то завязано на политике) то такая организация ровным счетом ничего не решает и не движет.
Убедился на собст. опыте что сегодня, к великому сожалению, на голом энтузиазме не уедешь, ну совсем никуда :(
Если нет определенных финансовых возможностей, сиди и молчи...  Может быть время такое, может страна, а может я чего не понимаю...  поживем - увидим! :)

Так что я считаю что шатковским музыкантам нужно не искать помощи у муниципальных и околомуниципальных организаций, а скинуться денежкой, арендовать помещение, купить аппарат, и репетировать себе спокойно, и других пускать за денежку) Иными словами организовать нормальную реп. точку, свою, а не на птичьих правах от какого нибудь отдела\подотдела по борьбе с культурой)) Вот тогда будет жизнь) Но это пока лишь на стадии мечтаний :)

val

• Гость
Во все времена будет место для Остапа бендера, и на энтузиазме можно вылезти, и на деньгах и на знакомствах и на чем угодно, лишь бы были к тому или иному предрасположенность.... ЧТО ЗНАЧИТ НА ПТИЧЬИХ ПРАВАХ??? васм что мешает на птичьих правах заиматься, может вам вокальный зал в собственность сразу подогнать на 2000 кв. м.???  вы кто такие чтобы НЕ на птичьих правах репетировать, НИКТО!  птичьи права для Вас самое то, вот нарепетируетесь до кондиции, тогда другой разговор, ......  нет такого вопроса которого нельзя решить, помещений в Шатках девать некуда... огромное количество,, ищите... нужны деньги, давайте клич, скинемся вам на репетиционное бухло  

...шлепнуло мне как то в голову после школы заняться дискотеками  выездными, собрались с друзьями, посоветовались, пошли за подмогой в ДК к директору, поговорили нормально, порешали, с аппаратурой как  с разъездами, осталось тоолько свою жопу толкать, а она не хочет, "у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет" 
« Последнее редактирование: 02.12.2009, 01:53:19 от val »

MelekTaus

• Гость
Во все времена будет место для Остапа бендера, и на энтузиазме можно вылезти, и на деньгах и на знакомствах и на чем угодно, лишь бы были к тому или иному предрасположенность.... ЧТО ЗНАЧИТ НА ПТИЧЬИХ ПРАВАХ??? васм что мешает на птичьих правах заиматься, может вам вокальный зал в собственность сразу подогнать на 2000 кв. м.???  вы кто такие чтобы НЕ на птичьих правах репетировать, НИКТО!  птичьи права для Вас самое то, вот нарепетируетесь до кондиции, тогда другой разговор, ......  нет такого вопроса которого нельзя решить, помещений в Шатках девать некуда... огромное количество,, ищите... нужны деньги, давайте клич, скинемся вам на репетиционное бухло 

...шлепнуло мне как то в голову после школы заняться дискотеками  выездными, собрались с друзьями, посоветовались, пошли за подмогой в ДК к директору, поговорили нормально, порешали, с аппаратурой как  с разъездами, осталось тоолько свою жопу толкать, а она не хочет, "у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет" 

+1

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
ЧТО ЗНАЧИТ НА ПТИЧЬИХ ПРАВАХ??? васм что мешает на птичьих правах заиматься, может вам вокальный зал в собственность сразу подогнать на 2000 кв. м.??? 

Не ерничай, уважаемый и не хамствуй :) "Вокальный зал"  нам нафиг не нужен, тем более на 2000 кв.м. Туда аппарата ненакупишься, уборку делать задолбаешься, да и сквозняки опять же)

вы кто такие чтобы НЕ на птичьих правах репетировать, НИКТО!  птичьи права для Вас самое то, вот нарепетируетесь до кондиции, тогда другой разговор, ......   

Один простой вещь объясню, на понятном тебе примере) Лучше наверное стоять за прилавком своего собственного магазина, чем просто работать там продавцом на большого дядю. Видишь разницу? Вот и здесь приблизительно тоже самое.  Аеще человек обязательно найдется который будет орать на продавца: - "Ты кто такой, с...к@, чтоб тут свой магазин открывать?!"...  Ну как такого человека можно назвать? :)

нет такого вопроса которого нельзя решить,

С помощью денег :)

помещений в Шатках девать некуда... огромное количество,, ищите... нужны деньги, давайте клич, скинемся вам на репетиционное бухло 

На бухло я вроде как сам себе нахожу, но если ты такой добрый то с тебя полтинник) Номер визы в личку пришлю :)
А про помещения я и без тебя знаю что их, ну просто, ..опой жуй. Проблема не в недостатке помещений, а в том чтобы заполучить одно из них на правах нормальной, человеческой аренды, а не как всегда: "Сегодня я хочу-вы здесь репетируете, завтра не хочу-катитесь к черту"

А про дискотеки, извини, вообще не в кассу.

val

• Гость
хочу и ерничаю....  по поводу твоего примера, прежде чем стать владельцем магазина, надо потрудиться лет десять продавцом и еще грузчиком и еще кем нибудь, при этом не всегда выгодно иметь в собственности, большинство арендуют
а если вы хотите бесплатно репетиционную базу, извольте терпеть все окрики и разное самодурство... а если в аренду снять "нормальной человеческой" есть деньги, то думаю тут вообще никаких проблем, плати и делай чего хочешь...  
А про дискотеки эт я так лирическое отступление о том , что просто надо разговаривать и решать вопросы, никто не отказывает... да Вам вон и председатель предлагал  обратиться, нафиг да, давайте лучше плакать тут будем о не справедливости распределения ресурсов и частной собственности.... даешь всем кто считает себя группой помещение
« Последнее редактирование: 05.12.2009, 11:14:19 от val »

val

• Гость
музыканты, они ек, придут покричат и исчезнут как всегда, у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет 

Обиделся бы, если б это не было наполовину правдой :) Хотя про бас-гитару гон, вот она есть, рядом стоит)))

Все правильно ты сказал, то работа, то пьянка, то одно, то другое. Вот так и живем как белки в колесе, да еще вместе с тем успеваем и поиграть и спеть что-то. И считаем что это уже здорово :) 

Что касается поддержки...  В последнее время по поводу общественных организаций различного рода у меня сложилось стойкое мнение, что если в этой организации нет человека, готового вкладывать в нее деньги (С целью получения прибыли или общественной известности, если это как то завязано на политике) то такая организация ровным счетом ничего не решает и не движет.
Убедился на собст. опыте что сегодня, к великому сожалению, на голом энтузиазме не уедешь, ну совсем никуда :(
Если нет определенных финансовых возможностей, сиди и молчи...  Может быть время такое, может страна, а может я чего не понимаю...  поживем - увидим! :)

Так что я считаю что шатковским музыкантам нужно не искать помощи у муниципальных и околомуниципальных организаций, а скинуться денежкой, арендовать помещение, купить аппарат, и репетировать себе спокойно, и других пускать за денежку) Иными словами организовать нормальную реп. точку, свою, а не на птичьих правах от какого нибудь отдела\подотдела по борьбе с культурой)) Вот тогда будет жизнь) Но это пока лишь на стадии мечтаний :)

арендная плата как налоги надо платить с регулярностью и неотвратимостью, ежемесячно... ну снимете вы помещение, оборудуете его, где уверенность, что вы сможете зарабатывать для продления аренды, что то все через зад получается.... нормальная последовательность у всех я думаю така: группы перебиваются где угодно репетируют, подрабатывают, завоевывают популярность и авторитет, проверяются трудностями и временем... потом второй этап... можно уже арендовать помещение иметь свою студию и график концертов... а потом уже поклонницы, интервью, знаменитость.... а вот вы как то наоборот хотите... 

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Был как-то небольшой концерт "Пробник" (30 мая 2009 в подвале ДЮЦа).
Был недавно "Танцевальный марафон" (4 наябра в акт.зале ДЮЦа).

Так вот. 12 декабря планируется очередной концерт в рамках проэкта "SвоимиSилами".
Новый и уже "бывалые" коллективы готовят новую аккустическую программу, работают над новым звком, репетируют. Без дела не сидим. И главное, мы не просим помощи (от вышестоящих), мы сами все готовы сделать. Некоторые предоставляют свою личную аппаратуру (аппаратура далеко не из дешовых). Инструменты все куплены на свои кровные. Никто воровством и разбоем не занимается.
И что бы концерт состоялся необходимо директору ДЮЦа (Грудининой Л.В.) написать кучу бумаг в вышестоящие инстанции... Так как в концерте участвуют шатковские музыкальные группы. Огромное ей спасибо за оказанное содействие, низкий поклон, хвала и "уважуха". Работаю в ДЮЦе не первый год и рад этому.

Если так дальше будет.... (я имею ввиду отношение к музыкантам - настоящим бездельникам и прожирателям пива).
Я точно в гопники пойду! Куплю себе кепу, семок мешок. А фигли... Ходишь, плюешь на все, КРАСОТА!
На кой мне эта музыка? В ДК по 50 рублей за концерт выступать? Смех! Инструмент продам, куплю себе мобильник, чтоб MP3 играл, не, лучше с камерой хочу, или все вместе! Или не куплю, а отниму! (шутка, но в каждой шутке...)

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: