музыканты, они ек, придут покричат и исчезнут как всегда, у них то пьянка, то сессия, то работа, то каникулы... то бас-гитары нет
Обиделся бы, если б это не было наполовину правдой
Хотя про бас-гитару гон, вот она есть, рядом стоит)))
Все правильно ты сказал, то работа, то пьянка, то одно, то другое. Вот так и живем как белки в колесе, да еще вместе с тем успеваем и поиграть и спеть что-то. И считаем что это уже здорово
Что касается поддержки... В последнее время по поводу общественных организаций различного рода у меня сложилось стойкое мнение, что если в этой организации нет человека, готового вкладывать в нее деньги (С целью получения прибыли или общественной известности, если это как то завязано на политике) то такая организация ровным счетом ничего не решает и не движет.
Убедился на собст. опыте что сегодня, к великому сожалению, на голом энтузиазме не уедешь, ну совсем никуда
Если нет определенных финансовых возможностей, сиди и молчи... Может быть время такое, может страна, а может я чего не понимаю... поживем - увидим!
Так что я считаю что шатковским музыкантам нужно не искать помощи у муниципальных и околомуниципальных организаций, а скинуться денежкой, арендовать помещение, купить аппарат, и репетировать себе спокойно, и других пускать за денежку) Иными словами организовать нормальную реп. точку, свою, а не на птичьих правах от какого нибудь отдела\подотдела по борьбе с культурой)) Вот тогда будет жизнь) Но это пока лишь на стадии мечтаний