Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60163 раз)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
хочу и ерничаю.... 

No comments... :(

а если вы хотите бесплатно репетиционную базу, извольте терпеть все окрики и разное самодурство... а если в аренду снять "нормальной человеческой" есть деньги, то думаю тут вообще никаких проблем, плати и делай чего хочешь...   

Не хотим, уже натерпелись, и окриков и самодурства....  Денег пока нет.

просто надо разговаривать и решать вопросы, никто не отказывает... да Вам вон и председатель предлагал  обратиться, нафиг да, давайте лучше плакать тут будем о не справедливости распределения ресурсов и частной собственности.... даешь всем кто считает себя группой помещение

К пердседателю не пойду всилу некоторых причин, веских... А про остальное... - не буду воду размешивать.

нормальная последовательность у всех я думаю така: группы перебиваются где угодно репетируют, подрабатывают, завоевывают популярность и авторитет, проверяются трудностями и временем... потом второй этап... можно уже арендовать помещение иметь свою студию и график концертов... а потом уже поклонницы, интервью, знаменитость.... а вот вы как то наоборот хотите... 

Поверь, ты далек от истины)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Был как-то небольшой концерт "Пробник" (30 мая 2009 в подвале ДЮЦа).
Был недавно "Танцевальный марафон" (4 наябра в акт.зале ДЮЦа).

Так вот. 12 декабря планируется очередной концерт в рамках проэкта "SвоимиSилами".
Новый и уже "бывалые" коллективы готовят новую аккустическую программу, работают над новым звком, репетируют. Без дела не сидим. И главное, мы не просим помощи (от вышестоящих), мы сами все готовы сделать. Некоторые предоставляют свою личную аппаратуру (аппаратура далеко не из дешовых). Инструменты все куплены на свои кровные. Никто воровством и разбоем не занимается.
И что бы концерт состоялся необходимо директору ДЮЦа (Грудининой Л.В.) написать кучу бумаг в вышестоящие инстанции... Так как в концерте участвуют шатковские музыкальные группы. Огромное ей спасибо за оказанное содействие, низкий поклон, хвала и "уважуха". Работаю в ДЮЦе не первый год и рад этому.

Если так дальше будет.... (я имею ввиду отношение к музыкантам - настоящим бездельникам и прожирателям пива).
Я точно в гопники пойду! Куплю себе кепу, семок мешок. А фигли... Ходишь, плюешь на все, КРАСОТА!
На кой мне эта музыка? В ДК по 50 рублей за концерт выступать? Смех! Инструмент продам, куплю себе мобильник, чтоб MP3 играл, не, лучше с камерой хочу, или все вместе! Или не куплю, а отниму! (шутка, но в каждой шутке...)

Саныч молодец! Все правильно сказал! И по теме верно высказался и движуху пропиарил :) :)

А Грудининой Л.В. Вообще респект отдельный и огромнейший! У нее бы многим поучиться как работать надо. Когда мы с группой в 2006 году к ней пришли, не умея играть вообще никак, не имея инструментов своих, не имея руководителя, ни вообще никого за собой, она не стала нас спрашивать откуда вы взялись такие, кто руководитель, а вдруг вы мне аппаратуру спалите, и т. д. и т. п. как везде. А просто дала нам ключи от зала, и сказала: - "Репетируйте!" На свой страх и риск можно сказать, вот это я понимаю, человек достойный поста руководителя, особенно в сфере досуга и культуры!

Если так дальше будет.... (я имею ввиду отношение к музыкантам - настоящим бездельникам и прожирателям пива).
Я точно в гопники пойду! Куплю себе кепу, семок мешок. А фигли... Ходишь, плюешь на все, КРАСОТА!
На кой мне эта музыка? В ДК по 50 рублей за концерт выступать? Смех! Инструмент продам, куплю себе мобильник, чтоб MP3 играл, не, лучше с камерой хочу, или все вместе! Или не куплю, а отниму! (шутка, но в каждой шутке...)

Есть доля мишутки! :) ))))))   Подписываюсь под каждым словом! А я тогда в наркоманы подамся)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
26.12.2009г

ФОК "Атлант" р.п. Шатки

ВПЕРВЫЕ!!!

Праздник молодости и спорта!

Соревнования между командами:

1) СОВЕТА МОЛОДЕЖИ ШАТКОВСКОГО РАЙОНА

2) АДМИНИСТРАЦИИ ШАТКОВСКОГО РАЙОНА

3) ФОК "АТЛАНТ"

Море отличного настроения

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!

Только в этот день будет действовать 50% скидка* на посещение таких услуг как: бассейн, каток, тренажерный зал

* скидка распространяется на молодых людей (до 30 лет) проживающих Шатковском районе.

p.s. При себе иметь паспорт.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Тьфу, зараза....

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
непонятно, что именно ты хотел сказать...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
ну это я посетовал на свой преклонный возраст. Для меня типа халява не обломилась. Не обращайте особого внимания.

val

• Гость
)))))) ты же в администрации вроде работаешь, значит должен участвовать

Helmet

• Гость
ну это я посетовал на свой преклонный возраст. Для меня типа халява не обломилась. Не обращайте особого внимания.
У меня тоже проскочила именно такая мысль, что то стар я стал! :D

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Ёпту, что ж вы рабята, уж на одно посещение бассейна не заработали ))))))) Окститесь!

Helmet

• Гость
Ёпту, что ж вы рабята, уж на одно посещение бассейна не заработали ))))))) Окститесь!
Ты же знаешь, я в хоккей играю... два раза в неделю, а плаваю я в ванной, дома. )))

Helmet

• Гость
Тут как бы речь о том что, до 30 это молодёжь, а после 30 кто? Порог молодости у нас как то не очень!  ;D

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
А мне что то западло ходить в бассейн в который всякие без справок ходят....

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Ну вот и закончился праздник "Молодости, здоровья и спорта"
Распределение мест:
ЭСТАФЕТА
1) ФОК
2) Совет молодежи
3) Администрация

ВОЛЕЙБОЛ
1) Администрация
2) ФОК
3) Совет молодежи

Всем спасибо!
Фоторепортаж от админа :)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Смотрю там не только молодежь участвовала. Нужно побольше таких праздников, чтоб раз в месяц! Побольше рекламы, чтоб команд много, спонсоров подтянуть на подарки, админ с lost пусть на своих сайтах пропиарят. Судя по фоткам было весело.
« Последнее редактирование: 27.12.2009, 00:44:50 от Hunter »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: