Спонсоры:
хочу и ерничаю....
а если вы хотите бесплатно репетиционную базу, извольте терпеть все окрики и разное самодурство... а если в аренду снять "нормальной человеческой" есть деньги, то думаю тут вообще никаких проблем, плати и делай чего хочешь...
просто надо разговаривать и решать вопросы, никто не отказывает... да Вам вон и председатель предлагал обратиться, нафиг да, давайте лучше плакать тут будем о не справедливости распределения ресурсов и частной собственности.... даешь всем кто считает себя группой помещение
нормальная последовательность у всех я думаю така: группы перебиваются где угодно репетируют, подрабатывают, завоевывают популярность и авторитет, проверяются трудностями и временем... потом второй этап... можно уже арендовать помещение иметь свою студию и график концертов... а потом уже поклонницы, интервью, знаменитость.... а вот вы как то наоборот хотите...
Был как-то небольшой концерт "Пробник" (30 мая 2009 в подвале ДЮЦа).Был недавно "Танцевальный марафон" (4 наябра в акт.зале ДЮЦа).Так вот. 12 декабря планируется очередной концерт в рамках проэкта "SвоимиSилами".Новый и уже "бывалые" коллективы готовят новую аккустическую программу, работают над новым звком, репетируют. Без дела не сидим. И главное, мы не просим помощи (от вышестоящих), мы сами все готовы сделать. Некоторые предоставляют свою личную аппаратуру (аппаратура далеко не из дешовых). Инструменты все куплены на свои кровные. Никто воровством и разбоем не занимается.И что бы концерт состоялся необходимо директору ДЮЦа (Грудининой Л.В.) написать кучу бумаг в вышестоящие инстанции... Так как в концерте участвуют шатковские музыкальные группы. Огромное ей спасибо за оказанное содействие, низкий поклон, хвала и "уважуха". Работаю в ДЮЦе не первый год и рад этому.Если так дальше будет.... (я имею ввиду отношение к музыкантам - настоящим бездельникам и прожирателям пива).Я точно в гопники пойду! Куплю себе кепу, семок мешок. А фигли... Ходишь, плюешь на все, КРАСОТА!На кой мне эта музыка? В ДК по 50 рублей за концерт выступать? Смех! Инструмент продам, куплю себе мобильник, чтоб MP3 играл, не, лучше с камерой хочу, или все вместе! Или не куплю, а отниму! (шутка, но в каждой шутке...)
Если так дальше будет.... (я имею ввиду отношение к музыкантам - настоящим бездельникам и прожирателям пива).Я точно в гопники пойду! Куплю себе кепу, семок мешок. А фигли... Ходишь, плюешь на все, КРАСОТА!На кой мне эта музыка? В ДК по 50 рублей за концерт выступать? Смех! Инструмент продам, куплю себе мобильник, чтоб MP3 играл, не, лучше с камерой хочу, или все вместе! Или не куплю, а отниму! (шутка, но в каждой шутке...)
ну это я посетовал на свой преклонный возраст. Для меня типа халява не обломилась. Не обращайте особого внимания.
Ёпту, что ж вы рабята, уж на одно посещение бассейна не заработали ))))))) Окститесь!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.