Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60155 раз)

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
Олег, если ты готов взяться за фото студию и обучению фотографии молодых ребят, то попробую пошерстить в этом направление...

смотря на каких условиях. много времени выделять на это не могу. я бы занимался там  поздно вечером. кружки, я так понимаю надо вести в дневное (рабочее) время. скорее нет, чем да. и еще такой момент, для студии надо большое помещение более чем 100-150 кв.м. в общем если будут предложения по помещению можно будет обмозговать.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
более чем 100-150 кв.м.

Это как так? Комбайны фотографировать?

Думаю для продвижения донного направления можно провести фотовыставку.
Вот Олег займись отбором фотоматерияла.
Я в Арзамасе однажды попал в "выставочный зал" именно на фотовыставку, очень понравилось.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
ух как много всего сразу))

На счет костюмов для различных битв. Когда учился в институте, то немного общался с людьми которые занимались реставрацией костюмов и устраивали исторические битвы. Реально мы это не потянем((((

ОЧень зря!  если подумать и поискать то много можно найти единомышленников......+ можно прегласить ролевиков из городов

Антон, если есть какие либо конкретные предложения -предлагай! Бери на себя ответственность в данном направление, а мы поможем.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Олег, если ты готов взяться за фото студию и обучению фотографии молодых ребят, то попробую пошерстить в этом направление...

смотря на каких условиях. много времени выделять на это не могу. я бы занимался там  поздно вечером. кружки, я так понимаю надо вести в дневное (рабочее) время. скорее нет, чем да. и еще такой момент, для студии надо большое помещение более чем 100-150 кв.м. в общем если будут предложения по помещению можно будет обмозговать.

Наверное такое помещение будет очень трудно найти. Небольшие комнатки еще можно поискать, а 100-150 метров перебор((( Да и дадут лишь только под занятия.
Давайте тогда сделаем выставку фоторабот Шатковских фотографов. Сразу возникает вопрос: а много ли их в Шатках?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Есть площадка около ПТУ, но там ни кто не играет. Если её отремонтировать, то на ней будет народ собираться?
Что-то я не припомню там площадки.
А почему бы и не собраться (в хорошую погоду).

Мы летом иногда играли. Там только надо на корзину сетку повесить и щиток левый немного подправить.
Сань... если есть желание, то приходи в среду в школу к 18-00. Мы там в баскетбол играем.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Надо организовать игровую площадку хотя бы в парке за фонтанами. Там уже есть что-то подобное, но не доделанное. Обязательно в центре!!!!! На задворках ПТУ, школы, .... много народу не найдешь. И в центре будет не так пустынно по вечерам.

Потом мне нравится идея по кладоисканию.
Совет Молодежи прячет клад, но он должен быть реально прекрасным. Например, беспатный ужин в ресторане победившей команде, или абонемент на месяц в ФОК, или что-нибудь из техники. Набираются команды по 3-5 человек, рисуется карта с местом спрятанного сокровища, но все завуалированно, все с загадками, ребусами, вопросами,..... И игра может длиться для начала 1 день, а в другой раз - 2 дня, ..... Очень затягивает!!!!!! И каждый раз яркая афиша, о начале поиска сокровищ!!!!! Возраст участников - не имеет значения. Тут уж кому  повезет.

val

• Гость
Больше кружков, секций, школ и внекласных занятий, с малого начинается бальшое, с авиамоделизма может вырасти авиаконструктор, с исторического кружка историк гы-ы-ыы- ходил во многие, ничего к сожалению не получилось, но из других думаю получится... найдите побольше таких людей, увлекать молодежь, рисовать, играть на гитаре, фотографировать, петь, танцевать, заниматься спортом, моделировать... ит.д. и многое другое,   это основа, отсюда растут интересные люди молодые, это конечно совсем юная молодежь, но все же... да и вон уже несколько преподавателей есть ) админ - фотомастерство и основы телефонного фотоискусства 3-х мегапиксельной камерой, Леха - основы туризма-атеизма и выживания в условиях социальной несправедливости...    , музыканты , если им выделите помещение, за это! пусть отрабатывают - ведут часа  три в неделю музыкальную секцию...приучают молодежь к сексу-наркотикам-рок-н-ролу,   вон качалка... сколько молодежи туда переходила, столько лет стоит, нашелся человек организовал красота, покачался вечером водки жахнул, двойная польза получается...
для молодежи постарше надо что то типа кафе (баз спиртного!), чтоб без пьяных отморозков...которые после качалки ищут допинга,... ща вон много сериалов, там народ молодой отдыхает в кафешках, встречаются там, сидят разговаривают, хотя в реале я не знаю подобных... вот надо такой... хорошо когда погода хорошая, а когда плохая даже укрыться негде, обсудить молодые дела, было бы гламурно
« Последнее редактирование: 06.05.2009, 00:20:50 от val »

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
и вот такая просьба к совету молодежи:можно ли в этом году день молодежи сделать именно для молодежи,по тому что чуть ли не каждый год ДК приглашает каких то певцов которых молодеж вобще не как не воспринемает, получается что день молодежи становится днем кому за 40.может я не прав конечно жду ваших мнений.

Миш... ради бога.. я слушаю твои предложения
Давайте вместе составим программу на праздник

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
ок на досуге подумаю.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
более чем 100-150 кв.м.
Это как так? Комбайны фотографировать?

нет, не комбайны. в студии я намерен работать со светом. свет имеет особенность отражаться от предметов, например от стен и потолка, т.е. если помещение маленькое, то хоть ты черной краской стены закрась всё равно будет отражение. свет при этом получается неуправляемый! т.е. любой замысел превращается в труху. на большом пространстве, можно свободно управлять светом, как заблагорассудится. маленькое помещение в качестве студии не имеет смысла в принципе. я НЕ на паспорт собираюсь снимать, а писать светом.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
я НЕ на паспорт собираюсь снимать, а писать светом.

Ясно.
Интересно было бы воочую посмотреть как это делается.
Недавно в Нижнем выступали, нас девушка снимала. Вроде обычная девушка, обыкная камера, а когда несколько фотографий в нете появились, я даже глазам не поверил, что так классно можно снимать. Хотя это была даже не фотостудия, а обычный клуб.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Скоро День Молодежи! Осталось совсем немного!
Давайте каждый по пунктам напишет то, что он хотел бы там увидеть. И тогда будет легче делать программу мероприятия.

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Лично мне иногда и на шатковские таланты хочется посмотреть.
Да вот только беда у нас со зрелищностью. Приедет забугорный "гастролер" так там и счцена и освещение и моргалочки и и и и и и ..........
А наших выпустят на фоне облезлого здания и … "давай, мол, зажги!"

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
На новый год в Доме культуры был ПОТРЯСАЮЩИЙ концерт! Вот только народу в зале было маловато - в основном родители и друзья выступающих. Я бы еще раза 3 сходила бы на этот концерт. Там выступали очень талантливые ребята. Так вот предлагаю на день молодежи в 17.00 повторить такой концерт в ДК, а вечером на центральной площади поставить большой экран и устроить караоке-шоу. Чтоб все спели хором хорошие песни!!!!!! И если у кого будет настроение - потанцевать!!!!! Всем можно было бы раздавать зеленые шарики - цвет молодости и яркого образа жизни!!!
А когда день молодежи????

Оффлайн SанSаныч

• Специалист
  • Прум-пум-пум!?!
Я против караоке!!! Если нравится петь (именно под караоке) так пойте дома.
А вот от аттракционов я бы не отказался. Жалко, что в основном они для маленьких детей.
Можно хоть мячом покидать в маленькую корзинку за мягкую игрушку.
И что бы хоть как-то заинтересовать толпу, можно призы разыграть. Лотереи какие-нибудь.
Главное призы должны быть безделушкой но "с подтекстом" (смешные).

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: