Хорошо.
Кто был главный во всем этом рок-клубе?
Голосованием бы избрали из числа заинтересованных людей.
Кто взял на себя ответственность за порядо и сохранность инструментов в случае если их сломают?
Организационный совет рок-клуба, опять же избранный голосованием.
Александр, а не Вы ли в ДЮЦе репитировали и Вас от туда попросили выйти за ту анархию которую Вы там устроили? (если не Вы, то поправьте)
Репетировали там именно мы, но выйти нас оттуда никто не просил, а просто творческая деятельность группы временно сама собой заглохла всилу трудностей в коллективе. А если под "анархией" ты подразумеваешь инцидент который имел место быть 2 апреля 2007 года, то там все получилось конечно некрасиво, но все же мы и г-н Н. не совсем поняли друг друга, врезультате чего нам было "инкриминировано" то чего мы вобщем-то не делали... короче история запутанная, хотя чего это я оправдываюсь... Следует сказать так же что после этоко "конфуза" мы преспокойно репетировали в ДЮЦе еще месяца 2-3, и никто нас оттуда никогда не просил...
Вы готовы нести полную ответственность за все за это?
"ВЫ" Это "МЫ" в широком смысле, или "Я" лично? Какого именно рода ответственность, перед кем и за что? Если за вышеупомянутый инцидент в ДЮЦе, то в установленном законом порядке, согласно процедуре, готов полностью нести ответственность... знать бы за что еще.
В свою очередь, касательно деятельности рок клуба. В усатве оного,(который, никто из вами хвалимого чиновьего люда, даже прочитать мельком не удосужился) обговорены все формы различного рода ответственности буквально таки всех перед всеми, и к содержанию этого "документа" мне лично от себя дополнить нечего.