Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60166 раз)

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Я ни чего не имею против Рока, но Вы бы пришли разок на рок- фестиваль в Шатки и поняли что есть корень зла... И слова со сцены Бл", Сук", нак"й.... вполне нормальный лексикон... И как раз "незаслуженно обиженная" группа Александра Дивина одина из многих любитель покричать это со сцены. Так спрашивается, что ж у Вас все таки плохие, а вы такие хорошие?

Ну во-первых группа никем не обиженная (руки коротки), и тем более не моя и никогда таковой не была.

Во-вторых: Ни в одном из текстов наших песен вы, Александр, не найдете ни одного матного слова, или даже просто грубого фразеологического оборота. И мы не считаем что Бл", Сук", нак"й.... вполне нормальный лексикон... И если бы вы удосужились поближе познакомиться с нашим творчеством, вы бы так не думали наверное...  И с  вашей сторороны, как со сторотны главы коммитета молодежи некрасиво и непрофессионально говорить о том (тем более если это касается сферы вашей деятельности), о чем вы достоверно не знаете...
И не нужно передергивать, пара-тройка матных слов, сказанных нашим гитаристом и СЛУЧАЙНО просочившихся в микрофон была вызвана появлением на сцене неких посторонних личностей, и их (личностей этих, чтоб их!) появление было допущено, вследствии невнимательности работников милиции, дежуривших у сцены, и должных бы по идее охранять правопорядок. Впрочем я не оправдываюсь и вины с себя, равно как и со всей группы, за этот инцидент не снимаю, и еще раз (так как говорил уже об этом на другом форуме) прошу прощения и лично от себя и от всего коллектива, если наши "матюки" кого либо из присутствующих на фесте обидели... :(

Я ни чего не имею против Рока, но Вы бы пришли разок на рок- фестиваль в Шатки и поняли что есть корень зла...

Фи как не красиво...  И мне искренне обидно и горько что вы из нашего мероприятия запомнили только накладки с цензурой и мат непроизвольный... А зла никакого тут нет! Я же например не кричу на всех перекретсках что на ваших опен эйрах б**ди полуголые на сцене пляшут... а не кричу, потому что сам не чураюсь некоторых рэйв-тусовок и хайрами потрясти непрочь порой в каком нибудь клубе под жесткое Techno или EBM...  А вот вы похоже о рок-культуре понятия не имеете ни малейшего...  ну чтож  "suum cuique", как говорится, каждому свое!
« Последнее редактирование: 09.05.2009, 04:30:19 от Divin »

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
а через год-три, когда 60% шатковской молодежи станут нариками и алкашами, то все дяденьки и тетеньки обязательно вспомнят про Вас!!!!!
а не кажется ли что это плевок в лицо всем шатковским музыкантам?
И слова со сцены Бл", Сук", нак"й.... вполне нормальный лексикон...
я признаю сам лично кричал слово "сука" со сцены,ну так это литературное слово которое используется даже в книгах которые читаются в 5 классе

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
И с  вашей сторороны, как со сторотны главы коммитета молодежи некрасиво и непрофессионально говорить о том (тем более если это касается сферы вашей деятельности), о чем вы достоверно не знаете...
И не нужно передергивать, пара-тройка матных слов, сказанных нашим гитаристом и СЛУЧАЙНО просочившихся в микрофон была вызвана появлением на сцене неких посторонних личностей, и их (личностей этих, чтоб их!) появление было допущено, вследствии невнимательности работников милиции, дежуривших у сцены, и должных бы по идее охранять правопорядок.
+ мильон. Прежде чем приниматься за поиски Корня Зла, уважаемый Romanchik, неплохо было бы действительно изучить предмет обсуждения. А просто прийти, и, не вникая ни во что, отметить: так, вот тут прокололись, вот тут нагадили, тут не продумано...Это НЕ работа. И ваши поверхностные выводы о том, кто чего "любитель покричать" - есть результат именно такого подхода. Грустно, господа.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Господа музЫканты не надо переходить на личности. Ну не любит рок г. Романов, ну мы не любим попсу (после которой срач остается тоже). Но это не важно, разговор о том что и как нужно сделать а не о том что и как было.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Не нравится мне поворот событий в нашем общении с главой совета молодежи.
Когда взрослые люди хотят устроиться на приличную, хорошую работу, то они покупают себе костюм, галстук, качественные туфли, портфель и, иногда, даже машину. И, можно сказать, что 50% карьерного роста уже в кармане.
Тут молодые ребята хотят стать музыкантами. В Москве они бы в 3-5 клубах сыграли бы какие-нибудь концерты, взяв в прокат все оборудование, и уже купили бы свои инструменты. И вот группа начинает развиваться, пробовать себя то в рок-направлениях, то в джазе, .....
Шатки - на 80% дотационный поселок!!!! Все что строится в нем и покупается - за счет средств государства. Так неужели так трудно поддержать молодых ребят???!!!! Пусть первые песни с матом. Потом будет все лучше и лучше - обратной картины я еще, пока, не встречала.  Самое главное - верить!!!!
Среди моих одноклассников-отличников не получился не один известный человек. А вот 2 наших двоечника - директор клуба в Питере и представитель импортных немецких масел в России!!!!! Оба без высших образований. Но очень им теперь нравится быть интеллегенцией! Постоянно вспоминают нашу классную руководительницу и благодарят за то, что она не дала совету учителей выгнать их со школы после 8 класса.
Не трогайте музыкантов!!!! За ними будущее!!!!

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Постройте, пожалуйста, детский городок или, хотя бы, детские песочницы в каждом дворе. Лично я, до сих пор обожаю в огромной куче песка различные ходы-выходы выкапывать и наблюдать за нарушением конструкций! Наш шатковский сосед 10-ти лет, кроме как сдать метал и что-нибудь на эти деньги купить, не представляет чем больше в поселке заниматься!!!! Песка на речке очень много, лесозаготовок найти на 10 песочниц, тоже, думаю, не проблема у лесхоза выпросить. Если голова будет занята творчеством в 10 лет, то в 16-20 лет она уже привыкнет работать.
Нет еще турников - знаю только местонахождение двух!!!! Дети приспособились в лазилки играть на самолете и танке на мемориальной площади. И там же, катаются на великах и ролликах. А потом дядя из администрации их еще ругать приезжает за не уважение к святым местам и подвигу наших дедов. А где резвиться молодежи????
ФОК построят и вход будет платным - не всем по карману, а вот детский городок: с велодорожками, песочницей, турниками, беседкой, горкой, качелью.
Вот поставят на центральной площади 2 карусели на асфальте и радуйся детвора все лето!!!! Стирай свои туфли до дыр и пой!!!
Нет компьютерного-игрового клуба. Где можно играть в совместные компьютерные игры. "Резаться" в войнушки, переживать за проигрыши и просто общаться!!! Конечно можно чтоб мама и папа купили это все и для одного ребенка, но личностью человек становится только в обществе. Только в соревнованиях и состязаниях он начинает переживать и думать!

Оффлайн Divin

• Профессионал
Господа музЫканты не надо переходить на личности. Ну не любит рок г. Романов, ну мы не любим попсу (после которой срач остается тоже). Но это не важно, разговор о том что и как нужно сделать а не о том что и как было.

Спору нет! На личности переходить никто не хотел, да никто и не переходил вроде. А в посте №58 г-н Романов сам завел речь не о тот что нужно сделать а о том что было! А если он не любит рок, то пускай для выражения своих мыслей(как частного лица) создаст отдельную ветку. А эта ветка(им же созданная) посвящена деятельности совета молодежи района, председателем коего г-н Романов является, а следовательно он как лицо ответственно не вправе выражать на официальном уровне свое отношение к проявлениям (различным) творческой активности со стороны молодежи! Я например тоже много чего не люблю... вот так я думаю!

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Извиняюсь, что долго отсутствовал.. праздники)))
На счет Музыкантов:
Я не спорю, что я всего не знаю ибо нет времени и возможности вдаваться в эту тему. Посему данную тему считаю вести бессмысленно и предлагаю, что бы Вы мне объяснили её не виртуально, а реально.
+7 915 (девять пять два) 60 (двадцать два) мой сотовый
Звоните и договоримся о встречи

На счет детских городков:
Ну поймите, что я не Мэр и не глава Администрации и я не владею бюджетными деньгами. И если предлагать, то нужны именно то где это будет находится и что именно нужно. Если будет конкретно, что вот от этих домов собрали подписи и обращение к главе местного самоуправления о строительстве городка то дело может как нибудь подвинется... но опять же есть много НО...

Компьютерные клубы были и они не рентабельны... ни кто не будет вкладываться в это...

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Мне кажется, что надо повесить объявление:
Совет молодедежи хочет: постороить, устроить, добиться, избрать,.....
Собираем подписи населения для реализации проекта по адресу: .....
Так будет быстрее все проходить и делаться.
А потом с этим письмом идти в администрацию и просить. На то и создаются советы с председателями - чтоб не каждый житель ходил с просьбами, а представитель наших интересов.

Компьютерный класс идет на ура, если туда посадить работать фанатов своего дела. Я была в нескольких таких клубах. У детей глаза горели от восторга! И цена должна быть приемлемой.

А еще мне нравится, когда в школе и дет.садах открывают лего-комнату. Ребята по 2-3 часа строят такие шедевры. За уши от туда не выгнать!!!! Затраты - только на конструктор лего. Можно сделать такую комнату, например, в библиотеке.

Оффлайн Divin

• Профессионал
Извиняюсь, что долго отсутствовал.. праздники)))
На счет Музыкантов:
Я не спорю, что я всего не знаю ибо нет времени и возможности вдаваться в эту тему. Посему данную тему считаю вести бессмысленно и предлагаю, что бы Вы мне объяснили её не виртуально, а реально.
+7 915 (девять пять два) 60 (двадцать два) мой сотовый
Звоните и договоримся о встречи
Дело! Так бы сразу :)

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Почему так мало предложений на счет дня молодежи?
Единицы только высказались про то, что хотят там видеть!
Хотелось бы услышать мнение каждого о проведение этого мероприятия.

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
можно на день молодежи позвать группу с муз. школы они играют спокойную красивую музыку.пусть они немного поиграют.

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Миш, разговор идет не только о концерте, а так же о всей программе в целом.

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
можно возрадить старую традицию которая мне очень нравилась.днем на Исаковской поляне проходил концерт,стояли палатки,продовали шашлык вот это было здорова.пришел в лес послушал концерт отдахнул.жаль что меня все рано не будет на день молодежи((

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
В том году санэпидемстанция не разрешила в лесу проводить из-за клещей. Посмотрим что в этом будет.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: