Уважаемый(ая) Muha!
Если не сложно то представьтесь для начала, а то не совсем понятно с кем идет разговор. Мужского Вы пола или женского. Как Вас зовут? И кто Вы?
И нам будет проше вести беседу, т.к. Вы знаете кто я, а я про Вас ни чего не знаю...
А почему они Вам должны звонить?
Ну хотя бы потому, что им это нужно и я думаю, что вместе мы нашли бы какие либо пути решения.
Вы напишите, что в Ваших силах?
Вы не стесняйтесь... пишите... мы все записываем и при возможности интересные идеи будем исполнять.
Вы вообще когда-нибудь работали с молодежью?
Ну как Вам сказать. Мне всего 25 лет и стаж работы с молодежью у меня 8 лет. Имея еще в институте благодарность от Мэра Арзамаса грамоту за личный вклад в развитие молодежной политике в городе Арзамас.
Мне кажется, что Вы таким образом пытаетесь (как большинство) протиснуться к власти. А вот председатель совета молодежи - очень достойное название!
Во власть? Хм... интересно))) Походу Вы или не житель Шатков, либо что-то не знаете...
В начале этой ветки не увидела описаний ВАШИХ проектов?!
Если есть желание я могу Вам предоставить все по пунктам, но не хотелось бы гласности ибо из них многое может не произойти по тем или иным причинам, в общем только в личной встречи.
А то мастерски музыкантов тут обругали и ждут от них звонка!
Еще раз прочитайте мои последние посты...
p.s.
Увжаемый(ая) Muha запомните, что я не числюсь в администрации или каких либо её подразделениях. У меня есть основная, совершенно другая работа, на которой я получаю деньги. Вся работа в совете молодежи проводится чисто на энтузиазме и слышать в свой адрес слова, что я не разбираюсь в этом вопросе и так далее. Может тогда вообще похерить идею совета молодежи? Может Вы предложите другую кандидатуру? Может Вы справитесь лучше? Я не претендую на лавры... легко могу подвинуться.... и мне проще будет, т.к. на основную работу времени не хватает...