Автор Тема: Совет Молодежи Шатковского района  (Прочитано 60170 раз)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
А почему они Вам должны звонить?
Все что я предлагала или другие форумчане Вы не поддержали, не подогрели, не поощерили!
Зато тысячу извинений написали, что это не можем, тут Вы оплашаете, ....
Вы напишите, что в Ваших силах? а уж народ найдет с чем подойти и пообщаться.
Вы вообще когда-нибудь работали с молодежью?
Мне кажется, что Вы таким образом пытаетесь (как большинство) протиснуться к власти. А вот председатель совета молодежи - очень достойное название!
В начале этой ветки не увидела описаний ВАШИХ проектов?!
Фестиваль организовали - здорово!
Так что это за концерт для молодежи, где Вы не рады любому проявлению творчества?!
Матом они ругаются! Так напишите правила фестиваля, что нельзя выражаться, пить, курить, ....
А то мастерски музыкантов тут обругали и ждут от них звонка!

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Хо Хо Хо))  Нет, музыканты не звонят потому что у них концерт на носу, да и сессия поджимает, так что готовимся и зубрим, а вот время будет - сразу позвоним, сейчас просто реально некогда об этом думать(ну хотя бы лично мне) Вы уж подождите александр, мы как только так сразу :)

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Я тут услышала восхитительную музыку! Сейчас пытаюсь узнать кто автор. Мечтаю дать прослушать нашим ребятам. Вот было бы здорово услышать ее в Вашем звуке! Можно с такими предложениями к Вам приходить?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Уважаемый(ая) Muha!
Если не сложно то представьтесь для начала, а то не совсем понятно с кем идет разговор. Мужского Вы пола или женского. Как Вас зовут? И кто Вы?
И нам будет проше вести беседу, т.к. Вы знаете кто я, а я про Вас ни чего не знаю...
А почему они Вам должны звонить?
Ну хотя бы потому, что им это нужно и я думаю, что вместе мы нашли бы какие либо пути решения.
Вы напишите, что в Ваших силах?
Вы не стесняйтесь... пишите... мы все записываем и при возможности интересные идеи будем исполнять.
Вы вообще когда-нибудь работали с молодежью?
Ну как Вам сказать. Мне всего 25 лет и стаж работы с молодежью у меня 8 лет. Имея еще в институте благодарность от Мэра Арзамаса грамоту за личный вклад в развитие молодежной политике в городе Арзамас.
Мне кажется, что Вы таким образом пытаетесь (как большинство) протиснуться к власти. А вот председатель совета молодежи - очень достойное название!
Во власть? Хм... интересно))) Походу Вы или не житель Шатков, либо что-то не знаете...
В начале этой ветки не увидела описаний ВАШИХ проектов?!
Если есть желание я могу Вам предоставить все по пунктам, но не хотелось бы гласности ибо из них многое может не произойти по тем или иным причинам, в общем только в личной встречи.
А то мастерски музыкантов тут обругали и ждут от них звонка!
Еще раз прочитайте мои последние посты...

p.s.
Увжаемый(ая) Muha запомните, что я не числюсь в администрации или каких либо её подразделениях. У меня есть основная, совершенно другая работа, на которой я получаю деньги. Вся работа в совете молодежи проводится чисто на энтузиазме и слышать в свой адрес слова, что я не разбираюсь в этом вопросе и так далее. Может тогда вообще похерить идею совета молодежи? Может Вы предложите другую кандидатуру? Может Вы справитесь лучше? Я не претендую на лавры... легко могу подвинуться.... и мне проще будет, т.к. на основную работу времени не хватает...

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Я не из Шатков, но мои родственники тут живут. Я предостаточно провожу времени в любимом районе, т.к. у меня 3-летняя доченька,которой из-за отсутсвия здоровья, требуется перебраться из Москвы в более благоприятное место проживания.
Думая куда же переехать, мы рассматриваем много вариантов, но я гну палку своей семьи за переезд в Шатки.
Но! Многие мои знакомые, просто в ужасе, от одной моей идеи только! Шатки?! Чем будет заниматься моя дочь через 3-5 лет тут? С кем она будет учиться тут? Кто ее будет обучать тут? Кто будут ее друзья?!
Я очень хочу жить среди отличных, здоровых, умных и талантливых людей!!!!
Когда организовали в Шатках фестиваль, я была в полном восторге! Но, потом моя бабушка сказала: "Это организовали дети нашей местной администрации. Развлекаются!!!!"
Смешно и грустно. Но, люди почему-то видят во всех идеях только черную сторону. Говорили, что Вы так себя развлекаете?!
Мне нравится Ваш запал! Вы не такой как все! Давайте познакомимся? Я позвоню в середине июня,если не возражаете?
А когда будет День молодежи?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
"Это организовали дети нашей местной администрации. Развлекаются!!!!"
улыбнуло... я тоже такие вещи слышал, это зависть...но мне по барабану, что говорят ибо мы с ребятами делали не ради развлечения, а ради молодежи Шатков, чтобы они тоже поняли, что и Мы(Шатки) можем отдыхать.
На последнем фестивале организаторы(Я, Леха,Олег) вообще не присели... все время на ногах было и только ждали когда это закончится и надеялись, что ни каких эксцессов не будет... развлечение мягко сказать не из приятных))))
Не знаю вообще как в этом году решать вопрос с Опеном из-за кризиса... но все равно думаю выкрутимся...

Смешно и грустно. Но, люди почему-то видят во всех идеях только черную сторону.
Я это знаю и прекрасно понимаю...
нужно просто людям показывать, что на самом деле не все так плохо как они хотят видеть...
И всегда убивали высказывания на форумеи в реале, что нынешним управлением администрации ни чего не делается в районе...не по молодежной политике, а в сущности... просто сравнить нужно , что было лет 5 назад и что сейчас....

На счет знакомства.. без проблем... Мой телефон Плюс Семь 915 Девять Пять Два 60 Двадцать Два... звоните... встретимся... Александр.

День молодежи в двадцатых числах июня.
Завтра скажу точно.

Оффлайн Muha

• Постоялец
  • **
Отлично! Тогда я точно успею принять активное участие в Вашей затее!!! СПАСИБО!!!!
Настроение уличшилось!!!! Слава Богу, что я не одна осталась на этой земле с мыслями, что мне больше всех надо! ))))

val

• Гость
Отлично! Тогда я точно успею принять активное участие в Вашей затее!!! СПАСИБО!!!!
Настроение уличшилось!!!! Слава Богу, что я не одна осталась на этой земле с мыслями, что мне больше всех надо! ))))
Ну что ты дорогая муха, ты не одна, таких знаешь сколько, ого-го.... ))))))

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
В г. Арзамас во многих магазинах запрещена продажа алкогольной продукции всем категориям граждан после 21 часа.
В Шатках что нибудь делается хотя бы для ограничения продажи алкоголя лицам не достигшим 18 летнего возраста?

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Это региональный закон и я думаю, что все магазины обязаны запретить торговлю спиртных напитков превышающие 15 градусов после 20-00. Закону уже неделя и я в эту неделю ни разу не был в наших магазинах после 8 вечера)))

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
объявления в некоторых магазинах видел, на счет соблюдениия - не знаю

Оффлайн Фэл

• Участник
  • **
  • Фэл a.k.a Alias
    • Контакт
после 22-00 выше 15 не продают знаю точно.но закон что то уж слишко не здоровы.свыше 15 теперь и в самом ресторане после 22 не продают

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Насчёт ресторанов это уж перегибы на местах как всегда провинция бежит впереди столицы. В законе четко разделено, что это относится к магазинам розничной торговли, а в кафе и ресторанах хоть всю ночь.

Оффлайн top-secret

• Бывалый
Александр, тут на форуме промелькнула идея о тур. походе!....Я в свою очередь предлагаю тур.поход, совместить с велопоходом......т.е. Собраться всеми желающими и на велосипедах зарулить куда-нибудь.....или в какой-нибудь край области рвануть....Как Вы смотрите на это?
КТО "ЗА" и КТО "ПРОТИВ"?

val

• Гость
в Москву давайте, я Вас на Казнском вокзале встречу...

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: