Автор Тема: Путин сказал, чиновник сделал...  (Прочитано 13632 раз)

val

• Гость
бл, что хочешь найти то и ищешь...

Оффлайн wassa

• V.I.P
Дык оно само лезет , я бы рада...

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Плохо в России с эффективностью государственной власти (110 место), независимостью судебной системы (116-е место), реализацией права собственности (119-е место).

Вот тут я согласен на 100%. Животрепещущая для меня лично тема. Сейчас я сужусь с администрацией за право приватизации. Но, меня предали – конкретно кинули. Жду последний штрих от области, и поеду на повышение, в смысле в Питер в Конституционный суд для обжалования приговоров.

Да…! Деньги в нашем мире всё решают!
Горе тому, кто это забывает,
Ещё тому, у кого денег больше нет…!
А, в общем, это вовсе не секрет!
Судиться с Мэром – это безнадёга!
Хоть шансов для победы очень много,
Процентов, где-то девяносто пять…!
Но, только, кому можно доверять?
Я думал выиграть процесс, …ан не шиша!
Мой адвокат – продажная душа!
Как я забыл, что всё на свете продаётся…?
Кусаю локти я, ответчик мой смеётся!
Суд независимый запутал это дело…
Всё чёрное представил в цвете белом.
И посмеявшись надо мною всласть
Всё сделал, выгораживая власть.
Кассация, и та не помогла…!
Кругом предатели одни – таки дела.
Везде в стране кидалово идёт,
А вот страдает почему-то лишь народ?

Нас предают все – коммунисты, демократы…,
Администраторы всех рангов и мастей,
Наши, народные буржуи –депутаты….
А, может мы в чём сами виноваты –
Что всё у нас не так, как у людей?

Оффлайн wassa

• V.I.P
Вова… Не хватает слов , а  банальностями не хочется царапать ваши  тонко и точно настроенные струны .  Тут и в прозе-то не всегда сумеешь высказаться , а вы как-то умудряетесь это еще и в стихах … Вот так начитаешься всякой дряни , насмотришься , сожмется душа в злую пружину , а зайдешь к вам на сайт – и отпустит . Молодые , умненькие , неравнодушные , остроумные и языкастые , пишете программы и стихи – живем , ребята . :-*

Оффлайн wassa

• V.I.P
Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия, вперед!

Это последний абзац воззвания нашего президента к народу , я его прочитала сегодня в "Газете" . Наверно это есть во всех СМИ . Сильно . " Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне , ни тебе ..." :'( Ну хоть  поучаствую в строительстве новой жизни . Мы-то в своей фирмочке создаем реальный продукт , умудряемся при полном отсутствии отечественных тканей и фурнитуры ШИТЬ вполне приличную и недорогую женскую одежку .

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Очко по видимому у вашего президента уже жим-жим, недовольство людей наростает. Все они там наверху повязаны в ОПГ и занимается своим делом... обворовыванием народа. Это всем уже видно. Нечего их поддерживать, лично у меня доверия к этому лживому правительству нет, как и к этой проституцирующей партии ЕдРос.

val

• Гость
факты, ссылки, доказательства, иначе - несведующий пустомеля 

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
факты, ссылки, доказательства, иначе - несведующий пустомеля 
Это в мой огород?

val

• Гость
догадливый

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Тебе какие факты нужны, я думаю ты не слепой. Ссылки нужны, ну к примеру эта: ссылка, или эта: ссылка . Да, и коментарии людей к этим статейкам почитай. Эсли ты устроится в Москве, это не значит что везде жить хорошо. Да и в Москву едут не от хорошей жизни, не так ли?

val

• Гость
Мне нужны факты к твоим словам, о том, что у НАШЕГО Президента ( не у твоего) очко жим-жим... что он как и другие входят в ОПГ, желательно указать его статус в ОПГ....  И вообще что ты мне ссылки суешь... сначало разберись кто внес в Госдуму проект закона, потом уже попытаяся привязать это к Правительству и к Президенту... Госдума как бы не очень к ним относится... по крайней мере вносить законопроеты могут любые фракции  Партии ... Комментарии даже читать не буду, может правы, может нет, к сути вопроса не имеет отношения... ссылки на то, что у президента гемморой, или жим-жим... или еще что с очком, я что-то там не увидел...
Да и еще по поводу того, что я устроился в Москве )... что ты вообще об этом знаешь, если только то, что ты и про президента нашего в своем больном воображении можешь себе рисовать... В Москву едут активные люди, не нашли место на переферии, едут, не устраивает образ жизни - едут, и т.д., так же как в Западную Европу едут из Восточной , из азии и Африки, В Америку едут из Латинской Америки... естественная миграция.... Что ж за народец бывает бля такой... обосрать бы... Флаг, Гимн, Президента, Правительство,  Страну... покупайте билет уепывайте где хорошо... в Уганду какую нибудь.... живите богато.... что за желчная зависть, все плохо у них, оворовывают... себя надо винить, а не других...   если ты еще молод, может тебе простительно кидаться такими словами, если ты уже взрослый, то наверно уже поздно учиться за слова свои отвечать... ((( жим-жим на... 
« Последнее редактирование: 07.10.2009, 02:35:12 от val »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Очко по видимому у вашего президента

А позвольте узнать откуда Вы?

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Val +5

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Мне нужны факты к твоим словам, о том, что у НАШЕГО Президента ( не у твоего) очко жим-жим... что он как и другие входят в ОПГ, желательно указать его статус в ОПГ....  И вообще что ты мне ссылки суешь... сначало разберись кто внес в Госдуму проект закона, потом уже попытаяся привязать это к Правительству и к Президенту... Госдума как бы не очень к ним относится... по крайней мере вносить законопроеты могут любые фракции  Партии ... Комментарии даже читать не буду, может правы, может нет, к сути вопроса не имеет отношения... ссылки на то, что у президента гемморой, или жим-жим... или еще что с очком, я что-то там не увидел...
Да и еще по поводу того, что я устроился в Москве )... что ты вообще об этом знаешь, если только то, что ты и про президента нашего в своем больном воображении можешь себе рисовать... В Москву едут активные люди, не нашли место на переферии, едут, не устраивает образ жизни - едут, и т.д., так же как в Западную Европу едут из Восточной , из азии и Африки, В Америку едут из Латинской Америки... естественная миграция.... Что ж за народец бывает бля такой... обосрать бы... Флаг, Гимн, Президента, Правительство,  Страну... покупайте билет уепывайте где хорошо... в Уганду какую нибудь.... живите богато.... что за желчная зависть, все плохо у них, оворовывают... себя надо винить, а не других...   если ты еще молод, может тебе простительно кидаться такими словами, если ты уже взрослый, то наверно уже поздно учиться за слова свои отвечать... ((( жим-жим на... 
Доходчиво про ОПГ: ссылка
Делайте выводы товарищ...

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Очко по видимому у вашего президента

А позвольте узнать откуда Вы?
Шатки, кудаж я уеду, это моя родина. Я её не меняю

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: