Автор Тема: Путин сказал, чиновник сделал...  (Прочитано 13633 раз)

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
                                                      ВОВЕ !!!                                                              
Мы те же люди...
только мы иные .
Разумно думаем ...
пока тут - на дне !!!
А кто всплывёт -
им  крышу ветром сдует .
И вмиг забудут  о родной стране .
Начнут чинить припоны нашим людям .
 Еб..ть за всё и канифолить всем мозги .
 А между делом  наш бюджет разрулят .
Ведь отвечать  им  как-то  не сруки !!!
« Последнее редактирование: 05.03.2010, 01:04:01 от Hunter »

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Вот именно, только мы не тоже люди, а мы - люди! А там на верху нелюди. Люди так не поступают со своим народом. "А кто всплывёт - им  крышу ветром сдует. И вмиг забудут о родной стране" - каждый задайте такой вопрос самому себе. Главное при любых обстоятельствах оставаться человеком.

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
Плачу камунальные исравно , а тут после нового года приходит задолженность за электроэнергию.Пришол на разбор , а мне говорят, что задолженость аш за 2007г. Чуть ли не 10 раз извещение якобы мне присылали. Спорить не стал - оплатил.  Через пору дней матрю у соседа такая же бадяга торчит. Затем стали появлятся у других.Суммы разные у меня 35р у некоторых видал за 200р. Сдаётся мне, что всю страну разведут, каво раньше, а каво, позже .Я наверное попал в паток спонсоров нашей Олимпийской сборной в Ванкувер. Не знаю чего или кого будут спонсировать другие, но здаётся мне, что это не спроста всё.Кто то сверху приказал...бюджет то хилеет...По 1р, да со всей страны и то сумма ого го...

val

• Гость
причем тут Путин и ваше разводилово?

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
Во первых я не сказал что это Путин ! Может Медведев ? Может Обама ? А может Нестр Петрович...? Во вторых у нас куда пальцем не ткни - везде одно разводилово !!! Ну а в третьих  val - вам всегда нужны доказательства...которых нет и быть не может... Экскюзми - сэр !!!

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Разводят обычно лохов, перестань быть лохом, перестанут разводить.

val

• Гость
Во первых я не сказал что это Путин ! Может Медведев ? Может Обама ? А может Нестр Петрович...? Во вторых у нас куда пальцем не ткни - везде одно разводилово !!! Ну а в третьих  val - вам всегда нужны доказательства...которых нет и быть не может... Экскюзми - сэр !!!
Во-первых, посмотри название темы, если у тебя просто недовольство системой оплаты электроэнергии или какой-то неразберихой, то это одно, если ты разместил свои претензии тут, то я и задал вопрос, причем тут Путин? 

Во-вторых Hunter  прав, и ты от части прав, у нас везде разводилово, как и везде, есть лохи, будет и разводилово, зачем мне винить кого-то если меня разведут...

В третьих, конечно желательно обосновывать свои слова, а не заниматься пустомельством, или по крайней мере не имея доказательств выражаться более корректно,  легче всего обвинить кого-то,  а то тут были уже случаи, когда открыли рот, обвинили людей, а потом пришлось публично извиняться...   

val

• Гость
попробуй сначала....

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
А толку ? Руль то у тебя !

val

• Гость
вот и попробуй нормально и желательно по теме, остальное в личку или при личной встрече 

Оффлайн vlad

• Посетитель
  • *
Ладно!!! Проехали!!!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: