Суть предложения заключается в следующем. Имеется у меня некоторое количество оборудования, на котором в определённый период времени я так или иначе музицировал. В связи с произошедшими обновлениями могу предложить сии девайсы интересующимся.
Итак, имеется:
- электрогитара Урал. неоднократно модифицирована мною лично, и прошла со мной довольно много концертов, с 2003 вплоть до 2008г. родные только датчики, электроника полностью переработана, благодаря чему гитара имеет весьма большое пространство для коммутации дачтиков в самых различных вариациях. Все датчики могут работать как в обычном сингловом режиме, так и в режиме как последовательного, так и параллельного хамбакера.
- процессор эффектов Zoom 707 II
- примочка "Фленджер" советского производства (ремонтировалась также мною,удалены все советские конденсаторы и заменены на импортные)
Также есть ещё один фленджер, который мне вот уже пару лет как лень починить
...если кому то надо, могу взяться. Есть "квакер", также советский,временно не работающий от батарей, но это проблема тоже решаемая. И ещё звуковая карточка Creative SoundBlaster Audigy 2. Работаю на ней с 2004 года и по данный момент но посматриваю тоже в сторону обновы))
Да, ещё есть два датчика. Синглы. Мидл и нек. Брал с рук, посему точно не скажу, с какой гитары они изначально. Делал из них подобие хамбакера себе на УРАЛ.
Стучите в асю либо Контакт...