Автор Тема: Помогите победить USB модем  (Прочитано 4566 раз)

Оффлайн Trance_formator

• Интересующийся
Помогите пожалуйста решить проблему,у меня USB модем "Билайн",ZTE MF626,и через каждые 2 минуты у него происходит разрыв соединения с интернетом... Подскажите что можно сделать что бы этого больше не происходило?

Оффлайн dmi4208.74

• Интересующийся
всем доброй ночи и еще лучшего утра, люди скачать драйвера для USB модема ZTE MF626 для МТС где можно?СПАСИБО!

Оффлайн Vovan

• Участник
  • **
Помогите пожалуйста решить проблему,у меня USB модем "Билайн",ZTE MF626,и через каждые 2 минуты у него происходит разрыв соединения с интернетом... Подскажите что можно сделать что бы этого больше не происходило?

Возможно слабое покрытие сети. Как пример: у меня модем МТС, у дочери "Yota", живем в разных районах города. С моим модемом прием везде уверенный. А ее Yota, в их районе, теряет связь.
А в нашем - нет. Пришлось поменяться.
Как вариант: попробуй со своим "Билайном" подключиться в другом месте.
« Последнее редактирование: 03.02.2010, 11:32:59 от Hedgehog »

Оффлайн Hedgehog

• Administrator
всем доброй ночи и еще лучшего утра, люди скачать драйвера для USB модема ZTE MF626 для МТС где можно?СПАСИБО!
ссылка

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Помогите победить USB модем???
Да нет..., победа будет за операторами связи!
У меня вышка с тарелкой от Билайна за забором. Надёжней приёма не бывает! Год назад скорость летела 200-230 к\бит.сек. Через некоторое время скорость резко упала, но появилась функция подключать её за доп.оплату. Затем, когда прошел пик моды на эти модемы, доступ в Инет стал вообще проблематичен, при подключении зачастую выползает обявление, что подключение с Билайна невозможно, попробуйте подключиться с другими..., по вечерам обрыв связи - как закон! В ночном тарифе, самом популярном, стало вообще невозможно работать, возможно было только после 5 часов утра, когда Инетчики засыпают от усталости. Сейчас можно прекрасно на скорости до 60 к\бит.сек. работать с 9 утра и до 13 часов. В другое время, особенно по вечерам - жуткие напряги, странички открываются по 5 минут, и более. Так что не до победы нынче, пора сдаваться до того времени, пока не будет 3G скоростей.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: