Автор Тема: Новые тарифы от ВТ. Экономный. Разумный. Оптимальный.  (Прочитано 44238 раз)

Оффлайн ghost

• V.I.P
В навигаторе новые тарифы не доступны, по крайней мере у нас. (((

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
В навигаторе у нас тоже нет.

Уже включили. Прикольно! ))

тест ссылка

ссылка
 Физическое лицо 
Текущий тарифный план   Оптимальный+1 
Состояние лицевого счета (для всех логинов)
Расходы в текущем месяце   550.10 ( RUB )
Корректировки лицевого счета   0.00 ( RUB )

Helmet

• Гость
С начала недели переключают... уже... просто это был секрет! :)

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
  • Не прячь музыку!Она ОПИУМ...
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Ещё б сюда дешёвые тарифы дали,было б вобще замечательно...а так тока опять сходил огорчился

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Кто нибудь платит за инет WM? Как быстро проходит платеж и проходит ли вообще )))

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Живут же люди...!? А я за безлимит плачу 300, но с 15 до 22 часов вообше не подключается Инет, а в другое время приходится в настройках браузера отключать картинки, чтобы странички открывались. Тут бы музычку скачать, 3 мб, за пол суток может и получится, а то всё время обрыв идёт. О Ютубе и не мечтается даже. И вышка чуть ли не в огороде стоит, зажимают скорость, б....
« Последнее редактирование: 29.04.2010, 01:24:10 от BOBA »

Оффлайн ghost

• V.I.P
Ещё б сюда дешёвые тарифы дали,было б вобще замечательно...а так тока опять сходил огорчился
Да куда уж дешевле то? - и так почти халява, если ориентироваться на  провинцию.
Дешевле только в Москве, но там за три квадратных метра жилья отдашь в десятки раз больше чем интернет стоит.
Так что радоваться нужно таким скоростям...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Да куда уж дешевле то?

Хотя бы "Ночной" могли бы дать. Вот там ещё более менее нормальная цена. А по поводу более дорогих тарифов уже выше свою позицию обозначил...

Вот чтоб тему не загаживать, кто разбирается, просьба - создайте пожалуйста отдельную тему, и пожалуйста, поясните, чего же это например Я такого не понимаю в области экономики доступа в инет? КАКАЯ принципиальная разница в обслуживании моего канала при тарифе со скоростью, скажем, 128 кбит/с и... ну пусть 1 Мбит станет. Линия остаётся та же. Ничего существенно не меняется. Я ЗА ЧТО должен такие деньги (+200 руб к имеющемуся и более) платить? За то,что мне в профиле цифирьки поменяют?

Оффлайн Rich

• V.I.P
  • Всем выйти из Сумрака!
хм, ну по твоей Гоша аналогии, это можно и на Оке ездить и кричать, что почему бы мне не дать Лексус, причем нахаляву? Хочешь скорость - плати.. И уж разница между 300 и 450 рублями не думаю, что настолько прям существенная, что аж ну вот прям никак нельзя переключиться...

Оффлайн Gosha

• Marshall рулит!!
  • V.I.P
    • ВКонтакте.ТРУЪ
Разница между Окой и Лексусом есть на физическом уровне. А здесь я таковой не вижу. А для меня и 50 руб - деньги... и я должен понимать ЗА ЧТО я их плачу...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Поясню:
Есть понятие физического канала. Ширина канала имеет свою границу. Елси у тебя 128 килобит то ты нзанимаешь определенный процент канала, если у тебя 2-3 мегобита то ты занимаешь уже больше. по обслуживанию может тебе и не заметно но пойми - ты занимаешь больше места на канале и поэтому должен платить больше. плюс ко всему ты с более широким каналом можешь получить больше информации.
Пример: тебе надо привезти 3 тонны песка
можно возить дешево и медленно - в детском ведерке, а можно подороже и быстро - на камазе.
Понял?

Оффлайн Vovan

• Участник
  • **

Кто нибудь платит за инет WM? Как быстро проходит платеж и проходит ли вообще )))

У меня WM-"Yota". Платежь проходит моментально. Если еще есть вопросы-отвечу.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья

У меня WM-"Yota". Платежь проходит моментально. Если еще есть вопросы-отвечу.
Хочу платить за воблу ))

Оффлайн ghost

• V.I.P
Да куда уж дешевле то?

Хотя бы "Ночной" могли бы дать. Вот там ещё более менее нормальная цена. А по поводу более дорогих тарифов уже выше свою позицию обозначил...

Вот чтоб тему не загаживать, кто разбирается, просьба - создайте пожалуйста отдельную тему, и пожалуйста, поясните, чего же это например Я такого не понимаю в области экономики доступа в инет?

КАКАЯ принципиальная разница в обслуживании моего канала при тарифе со скоростью, скажем, 128 кбит/с и... ну пусть 1 Мбит станет. Линия остаётся та же. Ничего существенно не меняется. Я ЗА ЧТО должен такие деньги (+200 руб к имеющемуся и более) платить? За то,что мне в профиле цифирьки поменяют?
Ну что бы тему не загаживать - модер должен ее разделить на две темы.
По тарифам - ты за газ платишь по объему, а не за то что у тебя труба к дому подходит.
Соответственно так же и за инет - более широкая полоса стоит дороже.
Затраты на обслуживание линии те-же самые, поэтому и цена растет не пропорционально скорости, т.к. складывается из нескольких составляющих.
Думаю с экономикой все понятно.

P.S. По поводу ночного и других тарифов согласен - могли бы дать. Но вот не дают - конкуренции то в провинции нет, поэтому особо заботиться о чем то особого смысла не имеет с точки зрения Воблы.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Оплата через WebMoney

ссылка - Оплата услуг ВолгаТелеком Нижний Новгород (телефон)

ссылка -  Оплата услуг ВолгаТелеком Нижний Новгород (интернет)

От блин, понадобилось поменять вебмани на яндексденьги, ни один обменник не меняет ((((
« Последнее редактирование: 30.04.2010, 00:52:01 от Hunter »

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: