Автор Тема: Как вам обращение Димы Медведева по Интернету?  (Прочитано 3636 раз)

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **
Видать допекло нашего президента. Раньше не слышал от наших руководителей, что у нас так всё плохо.

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ

Оффлайн Барин

• Постоялец
  • **

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
я думал, что там видео... (( много написано, лень читать...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Прочитал... Вот что мне всегда нравилось - говорят как пляшут.... Всё мы сделаем, всё у нас будет, тонкий намек что опять всё отнимем и поделим.
Но ничего как обычно не выйдет, есть прославленный 131 закон согласно которого каждый муниципалитет сам себе хозяин и может всех игнорировать. Что в принципе и происходит - нет четкого разграничения полномочий на местах, а это как я думаю будет не просто тормозом любого развития а заклинившем тормозом, опущенными плугами на асфальте и открытым парашутом с заду ржавой копейки.

Оффлайн Штырь

• Специалист
    • Шатковская библиотека
Гнать в шею всю эту шайку-лейку вместе с медвепутами и пЕдросами, сколько можно над людми издеваться. Вот опять хотят повысить транспортный налог в два раза!!! охренеть. И кстати, 24 октября намечается всероссийская акция протеста автомобилистов. У нас в Шатках кто нибудь будет организавывать сбор?

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
Прочитал... Вот что мне всегда нравилось - говорят как пляшут.... Всё мы сделаем, всё у нас будет, тонкий намек что опять всё отнимем и поделим.
Но ничего как обычно не выйдет, есть прославленный 131 закон согласно которого каждый муниципалитет сам себе хозяин и может всех игнорировать. Что в принципе и происходит - нет четкого разграничения полномочий на местах, а это как я думаю будет не просто тормозом любого развития а заклинившем тормозом, опущенными плугами на асфальте и открытым парашутом с заду ржавой копейки.
Лихо Вы рассуждаете о 131 законе.
А как Вам такое:
Конституция
Статья З
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является его
многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и
органы местного самоуправление
3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные
выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение
властных полномочий преследуются по федеральному закону.
ссылка
ссылка
+ ссылки в подписи

val

• Гость
Лихо цитируете....

Оффлайн den200

• Постоялец
  • **
Процитировал для того,что бы было понятно на что отвечаю.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: