Автор Тема: Вакцинация против гриппа  (Прочитано 30539 раз)

Оффлайн pavelmeda

• Постоялец
  • **
Re: Вакцинация против гриппа
« Ответ #105 : 15.12.2009, 10:19:43 »
А если я сделал две прививки от гепетита "б" и прошло после этого больше двух лет, есть смысл третию привику делать?

val

• Гость
« Ответ #106 : 15.12.2009, 14:15:59 »
в под лопатку  делают это что за прививка? в детстве в школе делали всем, я меня в это время не было

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #107 : 15.12.2009, 21:33:15 »
А если я сделал две прививки от гепетита "б" и прошло после этого больше двух лет, есть смысл третию привику делать?

Если и правда интересно я могу в приказах порыться, посмотреть и отвечу как пролжать вакцинацию в незаконченном случае. К сожалению наизусть не помню, но схемы на такие случаи тоже есть.

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #108 : 15.12.2009, 21:50:34 »
в под лопатку  делают это что за прививка? в детстве в школе делали всем, я меня в это время не было

Эта прививка называется АДС-М(анатоксин дифтерийно-столбнячный). Делается несколько раз в детском возрасте, а затем каждые десять лет с момента последней вакцинации. Раньше последнюю прививку детям делали в 16 лет, начиная с 1998 года в 14 лет. Тоесть до 24 лет беспокоится не о чем. Привитые люди могут смело наступать на ржавые гвозди не боясь заболеть столбняком и болеть ангиной не думая о дифтерии.

val

• Гость
« Ответ #109 : 15.12.2009, 22:34:25 »
ах, а мне ни разу не делали чтоль, ай-яй

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #110 : 15.12.2009, 22:45:19 »
Ну так не всё потеряно, займись...

Оффлайн G.R.R

• Интересующийся
« Ответ #111 : 15.12.2009, 23:01:22 »
Сейчас одни вакцины только и пойдут! Вчера "свиной грипп", сегодня "козий грипп"! Боюсь думать что завтра будет!!!

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #112 : 17.12.2009, 14:14:32 »
Дэвид Айк - английский писатель, один из главных исследователей мирового заговора, автор множества интереснейших книг, предупреждает людей планеты об опасности прививок от вируса H1N1 известного под названием "свиной грипп". Прививки от новой "чумы", по мнению Дэвида, разрушают иммунитет человека, особенно если вакцинации подвергаются дети, такой организм больше не способен противостоять вирусам и болезням, что резко сокращает срок жизни, чего якобы и добивается мировое правительство.

-----------------------------------------------------------------------
С резкой критикой намеченных во многих странах Европы массовых прививок от так называемого свиного гриппа (H1N1) выступил врач и издатель медицинского журнала Arznei-Telegramm Вольфганг Беккер-Брюзер (Wolfgang Becker-Brüser). "То, что нам предлагают сделать, можно назвать проведением массового опыта над населением", - заявил врач изданию Der Spiegel.

----------------------------------------------------------------------

Внимательно читаем тут:
ссылка
(В коментах много интересного)

Ну и на посошёк:
ссылка
« Последнее редактирование: 17.12.2009, 14:34:50 от lostdragon »

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #113 : 17.12.2009, 19:18:22 »
Еще один ролик ссылка
2 СЕСТРА - полезное для каждого разное.

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
« Ответ #114 : 17.12.2009, 20:28:46 »
Еще один интересный материал
Российские хакеры, возможно, раскрыли главный секрет глобального потепления — оно может оказаться всего лишь фальсификацией, задуманной на самом высоком уровне для контроля над мировой промышленностью.

ссылка
« Последнее редактирование: 17.12.2009, 21:24:37 от Hedgehog »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #115 : 17.12.2009, 20:54:23 »
Вы что думаете: я ничего подобного не читала и не смотрела? Перичитала великое множество. То что вирус не новый, я выше уже давно писала. То что, кто то на человеческих потреностях и страхах всегда будет зарабатывать, не удивительно. Конечно прежде чем прививаться, сначало надо как следует подумать, а ещё лучше посоветоваться с кем то, к то в этом понимает(врачём). А вообще вакцинации бояться не нужно. Есть более опасные вещи: сигареты, алкоголь и т. д. Что то я не видела вокруг этого большого ажиотажа, и никто на каждом углу не кричит: ой как я своему здоровью навредил, себя отравил выкурив или выпив. Всё ок, все счасливы. Поэтому весь шум вокруг прививки считаю просто необоснованным, тем более прививаться никто не заставляет, всё добровольно.

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #116 : 17.12.2009, 21:18:56 »
Сигареты да, отрава, но алкоголь (научно доказано) выводит из организма радионуклиды.
Прививки не боюсь, но делать не буду ибо на собственном опыте убедился в её (прививке) бессмысленности и ненужности. В бытность мою админом в Арзамасе сделали нам всем прививки.. 3 дня с температурой 38-39 пролежал и сделал выводы. Теперь не делаю (уже 6 лет) и за 6 лет ни разу не переболел сезонным гриппом, и даже птичьим, надеюсь и свинячий поцелуй меня минует... Но делать прививки в приказном порядке - это извините нарушение прав человека, ущемление свобод и всё такое...

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
« Ответ #117 : 17.12.2009, 21:20:43 »
тем более прививаться никто не заставляет, всё добровольно.

Неправду пишите.. Учителя и работники детских учреждений привиты принудительно. Под угрозой отстранения от работы.

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
« Ответ #118 : 17.12.2009, 21:25:32 »
Нет у нас таких полномочий, от работы отстранять. Так что претензии не к медикам. Есть желание привиться привьём, нет- ничего сделать не можем.

Оффлайн ghost

• V.I.P
« Ответ #119 : 18.12.2009, 00:50:25 »
СЕСТРА сама себе противоречишь - почитай свои посты повнимательне.

тем более прививаться никто не заставляет, всё добровольно.
Неправду пишите.. Учителя и работники детских учреждений привиты принудительно. Под угрозой отстранения от работы.

Это факт

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: