Прививка от свиного гриппа в детском саду.
.....Чего собираются прививать детям не понятно... кто нибудь уже столкнулся с подобной ситуацией?
• А Вы предложите вначале врачам и медработникам подписать гарантию относительно безопасности вакцины. А текст её примерно
в следующем может быть:
Я, доктор (такой-то), имею полное понимание риска вакцинирования.
Я знаю, что вакцины обыкновенно содержат следующие компоненты:
Живые ткани: свиная кровь, лошадиная кровь, мозг кролика, почки собак, почки обезьян, клетки VERO постоянной линии клеток обезьяньих почек, отмытые эритроциты овечьей крови, куриные эмбрионы, куриные яйца, утиные яйца, телячья сыворотка, сыворотка коровьего плода, гидролизат казеина свиной панкреатической железы, останки MRC5 протеина, человеческие диплоидные клетки (из аборта человеческого детёныша)
Тимеросал ртути
Феноксиэтанол (автомобильный антифриз)
Формальдегид
Формалин (раствор для консервации трупов в моргах)
Сквален (основной компонент человеческих экскриментов, обуславливающий неприятный запах)
Фенол красный индикатор
Неомицина сульфат (антибиотик)
Амфотерицин В (антибиотик)
Полимиксин В (антибиотик)
Алюминия гидроксид
Алюминия фосфат
Аммония сульфат
Сорбитол
Трибутилфосфат
Бетапропиолактон
Желатин (белковый гидролизат)
Гидролизированный желатин
Глицерол
Моносодиума глутатмат
Дифосфат калия
Монофосфат калия
Полисорбат 20
Полисорбат 80
Тем не менее я считаю, что эти ингредиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что собственно с 1991 года количество прививок для детей удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года лишь один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже лишь на 166 детей"
ссылка Мне известно также, что отдельный вакцины могут быть заражены штаммом Simian Virus 40 (SV 40) и этот SV 40 отдельный учёные связывают с возникновением Нон-Ходжкинской лимфомы (рак белой крови) и опухоли мезотелиомы будто у экспериментальных животных так и у человека. Я присягаю, что данная вакцина не содержит тимеросал или штамм Simian Virus 40 или каких других живых вирусов. Я персонально изучил отчёты VAERS (Vaccine Adverse Event Reporting System
ссылка ) и тем не менее считаю, что рекомендуемые вакцины абсолютно безопасны для детей моложе 5 лет.
•Еще эту вакцину не изобрели в России, а изобретут - вначале пусть опробуют!
ссылка