Автор Тема: Как вы относитесь к Шатковской больнице?  (Прочитано 29618 раз)

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
человек странное существо даже просто из за веры что ЧЕЛОВЕК ВНУШИЛ СЕБЕ ЧТО ОН ЗАБОЛЕЛ ОН И В ПРАВДУ МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ.. да вы правы в медицине  я не сильно шарю но уж простите В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ ПОЛНЫЙ ДУР ДОМ ... можно перечислить многое (мой отец попал в больницу из за высокого давление лежал там неделю норм не чего не было и умер в один день от кровоизлияние мозга! ВРАЧИ НЕ ЧЕГО ЗА НЕДЕЛЮ ДЕ ДЕЛАЛИ! меня 5 лет лечили желудок!!! а у меня долихосигма оказалась(Долихосигма (dolichosigma; греч. dolichos длинный + анат. [colon] sigmoideum сигмовидная ободочная кишка) — порок развития сигмовидной кишки, характеризующийся ее удлинением) УЗНАЛИ ТОЛЬКО  когда в Нижний Новгород поехали... это только мои примеры а так если перечислить приколы типо пройти медосмотр  то вроде  24 кабинет который входит во все медосмотры он в обще не работает в среду + 3 если 2 часа работает в другие дни ... а таких приколов тьма :)
« Последнее редактирование: 29.10.2009, 00:07:00 от мария »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Да, согласна. Проблем в больнице много. Но в этой теме я  хотела изменить безграмотное отношение к своему здоровью и к медицине в целом. Мне очень жаль что о больнице складывается такое нелестное впечатление, но поверьте там работают и те медики которым действительно нравиться своя работа и они искренне хотят помогать людям.  
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 00:58:44 от мария »

Оффлайн pavelmeda

• Постоялец
  • **
Со мной то же уникальный случай произошел, позапрошлым летом. Попал я в больницу, температура больше 40. Положили меня в инфекционное отделение, с неизвестными медицине (шатковской) симптомами. Вкололи все что было на складе. Взяли анализы. Врач говорит "Что за болезнь не понятно , наверное птичий грипп"". Неделю лечили от птичьего гриппа. Через неделю выяснилось что это не птичий грипп. Врач: "Значит камни в почакх!" Еще лечение , уколы , капельницы, узи. Камней тоже нет! После того как признаки болезни полностью прошли меня выписали. Врач: "Я не знаю что это была за болезнь" . Так шатковские врачи спасли меня от неизвестной болезни.
P.S. Особенно запомнилась пухленькая медсестра, похожая на Фрекен Бок, которая  абсолютно не умеет делать уколы и ставить капельницы. Я весь кровью истек и от боли чуть не абасался пока она в моей вене, иглой расковыривала (именно РАСКОВЫРИВАЛА) отверстие нужного диаметра!
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 00:59:13 от мария »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Вывод: в Шатковской больнице могут вылечить любую болезнь, даже "неизвестную".  ;D
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 00:59:37 от мария »

Оффлайн оборотень

• Специалист
    • русоф
весёлая история :))) можно фильм ужасов снимать :))) фильм называется "мы лечим от всех болезней вить МЁРТВЫЕ НЕ БОЛЕЮТ  :) да я мало знаю людей которым 60 и они пользуются интернетом!!!! ЗА ТО ОНИ ЧАСТЕНЬКО САМИ БЫВАЮТ В БАЛЬНИЦЕ НАДЕЮСЬ ВЫ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОВЕСИЛИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПРИ ВХОДЕ В БОЛЬНИЦУ  толку просто будет больше :)
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:00:00 от мария »

val

• Гость
Наша больница - отвратительное место для невысоко развитых специалистов после школы перебивающихся с двойки на тройки и поступивших в Лукояновское медучилище, прообъещавщихся там пару лет... специалистов там нет и не будет в ближайщее время, история больницы, это история загубленных жизней, неродившихся детей, молодых людей, взрослых и пожилых... у меня тоже куча примеров на собственном опыте, практически один в один с  pavelmeda   и   оборотень,... надеюсь такие как уважаемая CECTPA  изменят в будущем ситуацию, но с трудом вериться... Шатковская больница страшное место...    
а вакцины делать надо, да.... это будет лучше чем потом лечиться у врачей которые не могут поставить элементарно диагноз...
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:00:33 от мария »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Тема то была не о том. Обращаешся к людям, думая что это кому то нужно. А в ответ одни ругательства в сторону нашей больнички. Если у кого то ко мне есть какието притензии в профессиональном смысле, скажите. Если нет напишите их больничной администрации. Да ещё хочу спросить, где вы лучше больницу видели? Или в НиНо больница лучше? Да возможностей у них побольше, а обращение какое, мало того что обдерут больных до копейки, да ещё всё с наших записей перепишут не глядя на человека и езжай домой в своей поликлиннике всё объяснят. Вот вам и краснознамённая областная больница.
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:00:57 от мария »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Да ещё хочу спросить, где вы лучше больницу видели? Или в НиНо больница лучше?

Представьте себе ситуацию:

В нашей больнице ставят человеку диагноз (человеку даже слова не сказали, все на бумаге) Инфаркт, и своим ходом отправляют в НиНо. Человек приезжает в симашку, там прочитав диагноз тихо охуевают и спрашивают вы на скорой помощи? Человек говорит нет, что вы на автобусе. Врачи в тихом ахуе, человека на каталку и в диагностику. Диагноз хвала аллаху не подтверждается.

Еще ситуация:
Приходит человек к хирургу (у человека Осгуд Шляттера) хирург с умным видом смотрел долго, а потом выдал - а чего ето оно не рассосалось у вас? Для данной проблемы имеется на сегодня одно нормальное решение - ударно-волновая терапия, а наш хирург предлогал два варианта решения проблемы - Холодные примочки, а если не поможет то горячие.

Может еще припомнить?
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:01:23 от мария »

val

• Гость
Бардак только там где руководство позволяет бардак... где сидишь и плюешь семечки там и бардак... где безответственные сотрудники там и бардак... обращаться за помощью в Шатковскую больницу, это смертельно опасно, делайте вакцинацию в Арзамасе....
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:01:59 от мария »

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
ФЛГ? Если бы не знакомые в нашей больнице, стоять бы мне по сей день в очереди. Простите я локтями старых бабок толкать не умею, да и воспитан не так.
Штрафы? А не боитесь, что тех кто их введет (штрафы) "на вилы поднимут" :-)

Хорошо, давайте приведём аналогичный пример. Машины у многих есть. Вспомним прохождение техосмотра. Приехали, очередь заняли, заткнулись, и послушно целый день ждём своей очереди. Никто никого локтями не толкает. А не успели пройти сегодня приехали завтра и всё по новой. А не успели пройти вовремя, сами виноваты, штраф. И никто никого на вилы не поднял. И чушь всякую не городит, типа: моя машина когда хочу тогда и прохожу, а зачем нам это нужно, да на этом  кто то  из кого то бабло высасывает и тд и тп. А всё потому что дядька с полосатой палкой на дороге не только милые беседы проводит, а имеет определённую власть которой может воспользоваться.
Или скажите не похоже? Так почему же в больнице всегда нужно устраивать базар и пихаться локтями? Почему нельзя послушно дождаться своей очереди?
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:02:23 от мария »

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
Так почему же в больнице всегда нужно устраивать базар и пихаться локтями? Почему нельзя послушно дождаться своей очереди?

Да я бы с радостью если бы медсестры своих без очереди не проводили.

С другой стороны машина это транспортное средство и от её состояния зависит не только моя жизнь но и жизнь других участников движения. А моё здоровье это извините моё личное дело, заболею буду лечиться а до этого момента мне лишние микробы не нужны. И качество обслуживания в нашем здравоохранении извините ниже плинтуса (даже наверное ниже труб городской канализации), вот когда подымется качество тогда и посмотрим.
Тут вот еще вспомнилось - жена пошла на медосмотр, решили в нашей больнице уточнить её группу крови... Методом научного тыка не угадали. Пришлось уточнять в Арзамасе...
« Последнее редактирование: 31.10.2009, 01:03:01 от мария »

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Простите, вот уж года четыре назад, после посещения Шатковской больницы родилось у меня такое вот дитё:

О клизме и организме

"Все это - вымысел досужий.
Вы близко к сердцу не примите,
Тогда и валидол не будет нужен
И вы своё здоровье сохраните…"

Сколько же здоровья
Надо нам иметь,
Чтоб себе позволить
Нынче заболеть?

Здоровье, -  лучше сохранить,
Но это, в общем, сложно.
Его за деньги не купить,
Хотя, - частично можно.

Когда чего-то мучает,
То я иду к врачу
Бесплатно, - в лучшем случае
Ему я заплачу.

Бесплатно меряют А.Д.,
Бесплатный туалет,
Но, нет сочувствия в беде,
И милосердья нет.

В удобный день, в удобный час,
В "порядке исключения",
Нам можно получить сейчас
Культурное общение.

Общенье, и леченье тоже,
"Отстёгивай", да не скупись.
Ведь жизнь, наверное, дороже.
Какая это радость, - жизнь.

В больницу платную положат,
Где рай, уют и чистота,
Где лишний раз не потревожат,
А деньги? Деньги - ерунда…

Здесь быстро на ноги поставят
И, с пожеланьем долгих лет,
Здоровеньким домой отправят…
Всё. До свиданья. Всем привет!

Что до бесплатной медицины,
То здесь отдельный разговор…
Лишь О.Р.З. или ангины
Врачи здесь лечат с неких пор.

Конец бесплатной медицины,
Она ушла в небытиё.
Ну, в редких случаях, - вакцины,
Что ж дальше будет…ё - моё.

За диагностику, - платите…
А если негде денег взять?
Тогда вам не сюда, простите.
Тогда пора вам помирать.

Привет апостолу Петру,
Когда вас встретит поутру.
Для вас откроет он врата,
Где будет рай и чистота…

Но, если рано вам туда,
Тогда уж, - не взыщите…
Гоните деньги, господа,
С оплатой не тяните.

Рецепт бесплатно написали,
А всё одно, - что в гроб вогнали.
Лекарство стоит столько тыщ…
Да где же взять таких деньжищ.

В аптеках ценники, - не сон…
Такую бы зарплату!…
Здрав…охраненье для персон,
Конечно же, богатых.

Ну, а для нищих? С ними ясно…
Про них я скромно промолчу.
Российским правилам согласно,
Не нужно им ходить к врачу.

Ну, а для средних, - грелка, клизма,
Наружно водка, и в кровать…
Полезно очень организму,
От медицины отдыхать.

Во внутрь водку можно тоже,
Но в чём вопрос, - пить, иль не пить?
Всё может стать себе дороже,
Ведь водкой можно навредить.

Пусть нам покой во сне приснится,
Ведь власти наши…во дают!!!
Свою районную больницу,
Уже кому-то продают.

Решили власти планомерно
Лишить народ свой всяких прав.
Им легче будет жить, наверно,
Народ, как липку, ободрав.

Но, здесь уж не при чём Минздрав,
А мне беречь здоровье надо.
Ведь прав сейчас не тот, кто прав,
А тот лишь, кто командует парадом.

А если так, тогда,…привет!
Здоровья всем и долгих лет.

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
Кстати, только что выписалась из инфекционного отделения (с ребёнком лежала). Хочу сказать слова защиты в адрес персонала "инфекции": не смотря на полный упадок здания и отсутствие ремонта десятилетиями, они умудряются поддерживать чистоту и порядок.
P.S. Фрекен Бок не миф.

Оффлайн Divin

• Профессионал
  • Don't worry, be hippie!:)
Только ленивые не ругают Милицию, Врачей и правительство) А между тем, не следует забывать что там тоже люди работают...  Со всеми отсюда следующими, так сказать, последствиями:) Лично я не в восторге от Всей российской системы здравоохранения, ну и от нашей многострадальной больницы вчастности... Поэтому предпочитаю болеть дома))

ссылка

Рассказ в тему))

Оффлайн Romanchik

• V.I.P
Есть такая нехорошая черта у нашего народа... запоминать только плохое...
Я не отрицаю, что в нашей больнице есть косяки по поводу установки болезни... есть такая тема, но и полно грамотных специалистов которые работают по призванию...
Наша больница за последний год ооочень преобразилась! Со временем и в нашей больнице будет очень много ценных кадров!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: