1.Хирург еще старенький отправил меня домой со сломанными пальцами. Приходи, говорит через недельку, а то у нас рентгенолог в отпуске, снимок описать некому, а пока тепленькое че нить прикладывай или холодненькое (всеравно вобщем). Когда в Арзамасе спросили почему же к ним приехал, я рассказал - ржали все до слез. все сделали дали снимок и описание, а через неделю в Шатках выяснилось что у меня не те пальцы сломаны (но на всякий случай в гипс закатали все).
2.Этим летом от электрической сварки в глаз попала акалина (так вроде бы ето называют). приехал в больницу отсидел очередь - выгнала потому как пришел без бахил - ну небыло у меня их тогда и денег тоже. почти вслепую поехал опять в Архамас.
3.Совсем на днях позвонили из поликлинники и сказали чтоб я только не волновался, но на мою дочь поступила жалоба (х.з. че за название). срочно обоим родителям с документами явится в 19кабинет. У меня стрелка спидометра не опускалась ниже 100км, а оказалось что ето всего лишь астрицы и что они почти у каждого в д.с. , поэтому неочем беспокоится,а нужно купить всем по одной таблетки и все ок! купили выпили, на следующий день пришла домой мед. сестра из детского отделения и говорит тоже самое. Дык мы уже все. Были... Доктор нам таблеток прописал.
А таблеточки то не совсем те оказывается, они плохо влияют на какие то внутренние органы, а детям их вообще нельзя давать.
Уж не говоря какую засаду устроили в тот день когда у кого-то из VIP персонала день рождения справляли.
И такого очень много. В общем это место стараюсь крайне реже посещать.