Автор Тема: Как вы относитесь к Шатковской больнице?  (Прочитано 29617 раз)

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю
Форумчане, а как вы относитесь к тому что мед. осмотр платный и его приходится по 3 дня проходить и стоять в очередях вместе с больными и тд. Как бы платная услуга, а сервиса не какого :(

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
что такое сервис ?  :D

Оффлайн DemonRed

• V.I.P
  • не курю

Оффлайн Phoenix

• Посетитель
  • *
1.Хирург еще старенький отправил меня домой со сломанными пальцами. Приходи, говорит через недельку, а то у нас рентгенолог в отпуске, снимок описать некому, а пока тепленькое че нить прикладывай или холодненькое (всеравно вобщем). Когда в Арзамасе спросили почему же к ним приехал, я рассказал - ржали все до слез. все сделали дали снимок и описание, а через неделю в Шатках выяснилось что у меня не те пальцы сломаны (но на всякий случай в гипс закатали все).

2.Этим летом от электрической сварки в глаз попала акалина (так вроде бы ето называют). приехал в больницу отсидел очередь - выгнала потому как пришел без бахил - ну небыло у меня их тогда и денег тоже. почти вслепую поехал опять в Архамас.

3.Совсем на днях позвонили из поликлинники и сказали чтоб я только не волновался, но на мою дочь поступила жалоба  (х.з. че за название). срочно обоим родителям с документами явится в 19кабинет. У меня стрелка спидометра не опускалась ниже 100км, а оказалось что ето всего лишь астрицы и что они почти у каждого в д.с. , поэтому неочем беспокоится,а нужно купить всем по одной таблетки и все ок! купили выпили, на следующий день пришла домой мед. сестра из детского отделения и говорит тоже самое. Дык мы уже все. Были... Доктор нам таблеток прописал.
А таблеточки то не совсем те оказывается, они плохо влияют на какие то внутренние органы, а детям их вообще нельзя давать.

Уж не говоря какую засаду устроили в тот день когда у кого-то из VIP персонала день рождения справляли.
И такого очень много. В общем это место стараюсь крайне реже посещать.

val

• Гость
знакомая картина...  родная больница )

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
Ответ по названию темы:
Я к Шатковской больнице относился постольку-поскольку..., у меня свой гемор - Костянская больница, которая на днях прекратит своё существование не потому, что невостребованна, а потому что денег нет на содержание. Ну это так, вслед за закрывающимися в районе школами. Так что теперь очереди в вашей больнице станут несколько длинней, в результате качество лечения - чуток хужей! А не смиритесь, и эту больницу закроют, это уж как два пальца.... Будет вам и сервис, и какава с чаем.

Оффлайн ghost

• V.I.P
А платных центров нет?

Helmet

• Гость
А платных центров нет?
Пока нет, но если так дело пойдёт, то будут. Врачам закрывающихся больниц, куда то надо будет деваться...

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
На сколько я знаю, закрывают только стационар. Амбулаторный приём больных как был, так и останется. Так что нагрузка ляжет не на поликлинику, а на терапевтическое отделение, в котором и так очередь на плановое лечение 2-3 недели. Закрывают его, по моему, из за ветхости здания и нецелесообразности проведения ремонта. А стоить новый стационар на такое количество населения уже не будут.

Оффлайн Соколик

• V.I.P
  • ушёл в виртуальность
да, для нынешнего правительства  "100 человек" это не люди. так себе.....

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
Получил гневный отзыв от жены по поводу шатковской поликлиники
Она обучается в шатковской автошколе, естественно надо пройти медосмотр(водительская медсправка)
Рекомендовано пройти энтот медосмотр в поликлинике ШЦРБ, но прописка у нее нижегородская, в шатках временная прописка
ни с одним из врачей проблем небыло, кроме одного, который запросил справку от нарколога и психиатора по месту прописки на предмет состояния на учете
но жена то моя на учету не состоит! А в поликлинике Приокского района психиатора и нарколога нет.
и дабы получить данную справку необходимо ехать в НН и проходить соответствующих специалистов, естественно не бесплатно.
Вопрос: почему моя жена заплатив за медосмотр не может пройти этих специалистов (психиатора и нарколога) в поликлинике ШЦРБ???

жена моя работает педагогом доп образования и по месту работы при прохождении медосмотра не требовалось проходить этих врачей
такое ощущение что педагог может быть психически неуравновешеным или наркоманом-алкоголиком, и в этом нет ничего страшного

может я что-то не понимаю, но по-моему поведение этого врача можно расценить как бюрократа!!!
-1 шатковской поликлинике

Оффлайн bobik123

• V.I.P
В городах нормальные услуги тоже можно получить только платно... Да и то, на город всего пара мест, где что-то могут определить - в остальных таже фигня

Оффлайн lostdragon

• За други своя!
  • V.I.P
  • Алексей
    • БКО
В арзамасе в 11 микрорайоне данная справка получается очень быстро. У меня друга мурыжили в нашей больнице полгода. Типа не дадим тебе справку у тебя диагноз плохой. Спрашивает какой диагноз - а мы тебе не скажем и справку не дадим. Пиздец сцука уроды. Говорит двайте историю болезнги я поеду в нижний, хрен тебе говорят на босэ рыло. В Арзамасе без проблем справку получил.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
На счет справки если - то еще видел объявления на щитах, что можно в платных клиниках получить. Не помню в каких имеено, но смысл в том, что там все рядом и делают за пол-часа все.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
в ШЦРБ - водительская мед справка тож платная, так чеж мозгу то трахать???
деньги то заплптили!

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: