Автор Тема: Как вы относитесь к Шатковской больнице?  (Прочитано 29623 раз)

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
психиатра и нарколога обязательно проходить на медсправку на права, и вполне возможно если нет таких врачей в больнице пациент ищет там где есть и платит еще и там дополнительно, так что тут все верно.
Получил гневный отзыв от жены по поводу шатковской поликлиники
Она обучается в шатковской автошколе, естественно надо пройти медосмотр(водительская медсправка)
Рекомендовано пройти энтот медосмотр в поликлинике ШЦРБ, но прописка у нее нижегородская, в шатках временная прописка
ни с одним из врачей проблем небыло, кроме одного, который запросил справку от нарколога и психиатора по месту прописки на предмет состояния на учете
но жена то моя на учету не состоит! А в поликлинике Приокского района психиатора и нарколога нет.
и дабы получить данную справку необходимо ехать в НН и проходить соответствующих специалистов, естественно не бесплатно.
Вопрос: почему моя жена заплатив за медосмотр не может пройти этих специалистов (психиатора и нарколога) в поликлинике ШЦРБ???

жена моя работает педагогом доп образования и по месту работы при прохождении медосмотра не требовалось проходить этих врачей
такое ощущение что педагог может быть психически неуравновешеным или наркоманом-алкоголиком, и в этом нет ничего страшного

может я что-то не понимаю, но по-моему поведение этого врача можно расценить как бюрократа!!!
-1 шатковской поликлинике

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
тогда объясни, почему нельзя пройти обследование в ШЦРБ???

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
потому как психиатра и нарколога там наверное нет, а всех остальных специалистов очень даже можно пройти в ШЦРБ

Helmet

• Гость
потому как психиатра и нарколога там наверное нет, а всех остальных специалистов очень даже можно пройти в ШЦРБ
Как нет? А кто ж мне в справке то, штампик ставит?!  :o

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
я не знаю, я сказала наверное нет. если есть и на учете никто не стоит, обязаны поставить штампик

Оффлайн Fotograf

• Участник
  • **
 я в больницу в Лукоянове хожу только на Физио процедуры , типа , массаж, токи Бернара , а остальными услугами вроде как Брезгую....

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
я в больницу в Лукоянове хожу только на Физио процедуры , типа , массаж, токи Бернара , а остальными услугами вроде как Брезгую....
почему?

Оффлайн Fotograf

• Участник
  • **
ну , блин незнаю, разок прошли диспансеризацию, так как я понял, нужно было вроде как план выполнить по посещению, осмотрам и т.п, затаскали всех до изнеможения , а анализы кроме минимума типа кровь-моча  и флюорография никто ни какие не здавал, Знаю многих, кто ездиет на обследования , даже на здачу анализов крови и мочи в Арзамас ,чтоб не получаось как в том старом анегдоте , где поп здал мочу на анализ, а молодая лаборантка разбив пробирку , недолго думая собрала мочу со всех имеющихся пробирок , на след. день читает попу пришедший результат "Мало того , батюшка , что у вас малокровие , дык вы ещё и беременны на 5 месяце ", поп репу чешет и говорит,"Говорил я Отцу Онуфрию,ДОИГРАЕМСЯ" вот так же может получиться и в нашей поликлиннике , вВ отделениях нового ничего не приобретено, в поликлиннике - только по номеркам , сверх нормы- свободен, а зубы полечить , дак или в 3-4 часа утра , либо-  по великому блату .

Оффлайн CECTPA

• Постоялец
  • **
в ШЦРБ - водительская мед справка тож платная, так чеж мозгу то трахать???
деньги то заплптили!

Больница берёт деньги не за результат, а за свои услуги. И результат может быть как положительным, так и отрицательным.

И психиатр, и нарколог у нас конечно же есть, но на учет ставят только по месту прописки. Поэтому все приезжие из других районов должны предоставлять такие справки с места прописки.

А насчёт педагогов (сразу прошу прощенья, никого не хочу обидеть), так я считаю что у некоторых чистая шизофрения. А то что при прохождении медосмотра, при устройстве в школу, не требуются эти специалисты, это вопрос к товарищам в минздравею.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
На учете моя жена не стоит ни у психиатора, ни у нарколога
почему она не может пройти освидетельсвование на предмет своего здоровья в ШЦРБ???

Helmet

• Гость
На учете моя жена не стоит ни у психиатора, ни у нарколога
почему она не может пройти освидетельсвование на предмет своего здоровья в ШЦРБ???
Дык у тебя и просят справку, что она на учёте не стоит, по месту прописки... мдя!

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
В НН на каждом шагу висят объявления "водительская справка за пол часа"
платишь 700 р. и нарколог и психиатор ставят здоров
я понять не могу: почему нельзя пройти обследование в ШЦРБ???
если здоров, так пусть поставят роспись в графе "здоров"
если нет, так это ужо другой вопрос

Оффлайн Hunter

• мы все умрем!
  • Administrator
  • Мы все умрем!
    • Кубок Заполярья
Послушал про реанимацию больницы (там лежит родственник), и понял, всё, уперлись в дно! Не стыда у людей не совести, не говоря уже о профессиональном долге, может не у всех, но у большинства точно!
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 22:43:46 от Hunter »

Оффлайн TehOsm

• Интересующийся
А что именно случилось? Можно в двух словах?

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
Обидно,конечно,но наша больница поражает...
проходила летом обследование.после первого осмотра,не получив результаты анализов,прописали лекарства.при том не просто симптоматические,типа от кашля и витаминчики,но и антибиотики.так же послали к лору,а лор в отпуске-езжайте в арзамас.хотя посещение этого специалиста мне на хрен не нужно было!соответственно потратила средства.назначили узи.по записи только через месяц,платно 350.ну 350,так 350,не в арзамас же ехать.знакомая просветила,что в нашем узи у женщины беременность не заметили......арзамас.опять же средства.но там даже дешевле оказалось.направили к алергологу-"у нас таких специалистов нет,может быть в арзамасе,..или в нижнем",нашла в арзамасе частный мед центр.заплатите 2500-3000 и пожалуйста.ладно,что хоть денег с собой не было,неизвестно чем бы закончилось.предложили полечиться в стационаре."ну мы вам глюкозку покапаем,а лекарства дорогие и их у нас нет".
замечательно!я лучше дома полечусь.спрашивается-зачем приезжала?лучше заплатила бы больше,но и польза бы была...Диагноз так и не поставили.
месяц назад дядя умер в реанимации,привезли с инфарктом,человеку только получше стало-прошло около недели,ему разрешили на улицу выйти.....искренне не понимаю,ведь после инфаркта нельзя напрягаться как минимум 2 недели независимо от самочувствия.
и вот как я отношусь к шцрб?у меня карта там есть.а так-ничего положительного.

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: