Автор Тема: Как вы относитесь к Шатковской больнице?  (Прочитано 29619 раз)

Оффлайн GAV

• Интересующийся
Да закрыть этот гадюшник под названием: "Шатковская ЦРБ", чтоб не огорчал прекрасных жителей райского места с гордым именем: "Шатковский район". И будет всем счастье.

Оффлайн Mr.Дюк

• V.I.P
  • плох тот конь, что не желает стать наездником!
кординально!
сомневаюсь что это выход

получается если я иду по улице и мне мешает какой-то отброс общества, мне стоит его "закрыть"???

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
У меня с Шатковской больницей сложились очень теплые отношения: в начале мне отказали в заведении мед карточки на прохождение мед осмотра на работу- ткнула законом,завели. При мед осмотре будучи беременной не решилась встать здесь на учет в итоге прошла таки лора, стоматолога и со скандалом глазнова потыкала она на буковки и выставила. А с мед справкой на права меня возмутило не то что не пройти психиатора и нарколога, а то что меня назвали неуравновешенной алкоголичкой и катись в свой нижний проходи там мед осмотр, что я и с удовольствием сделала. Теперь боюсь ребенка туда устраивать.

Оффлайн bobik123

• V.I.P
Ребенка лучше не надо. Даже в НН недоразвитая медицина, и хоть что-то делают может только в паре профильных больниц и диагностическом. Да и то.. Меня лично в Израиль сразу послали лечиться. Так и сказали "бабки есть? лучше езжай вот туда, а то тут глухо".
А уж надеяться что в районной больнице что-то там сделают... Нее.. С детьми это серьезно, надо лучше регулярно в какое-нить платное отделение детское ездить в НН. Там есть областные детские поликлиники и больницы, вроде там оборудование хоть какое-то имеется.

Оффлайн Пичушка

• Эксперт
  • Я как мокрая соль в солонке. . . . . не высыпаюсь.
Ну зачем же платное я устроила малыша в свою приокскую поликлинику эти врачи еще меня саму растили сразу прошли всех специалистов и узи сделали, врачи весь первый месяц ходили навещали так что у бесплатной медицины есть шанс. А в шатковскую я соваться боюсь.

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
Может мне кто-нибудь сказать какая в црб зарплата у медсестер?очень интересно.

Оффлайн ARTeros

• Опытный
В НН 6 со всеми премиальными,а что?

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
Всего 6 тыр? :o в НН??не может быть!а это с каким стажем?

Оффлайн ARTeros

• Опытный
да да  и это со всеми премиальными, стаж без разницы какой, это  в одной из городских  детских поликлиник

Оффлайн Obbi

• Новичок
  • *
а если в больнице,палатная?

Оффлайн Галина

• Эксперт
  • вот так всю жизнь
есть оклад тыс 4, к нему + все что можно  на усмотрение администрации= зарплата

В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.

Визуальная проверка: