Спонсоры: https://baborfranchise.ru франшиза салона красоты babor beauty spa.
Если у тебя есть мечта, поставь цель и действуй! Только сначала пойми, какие достижения и победы для тебя важнее – те, которые внутри тебя, или те, которые снаружи. Ведь по сути, счастлив ты или нет, определяется не тем, что происходит вокруг, а тем, как ты к этому относишься.
захоти и стань президентом, захоти и стань олигархом, что мешает? Вас, что держит? кто держит, по пунктам и именам назовите......
Цитата: val от 25.12.2009, 10:52:19захоти и стань президентом, захоти и стань олигархом, что мешает? Вас, что держит? кто держит, по пунктам и именам назовите...... Рассмешил прям.Такие должности не для каждого...А может я и не хочу быть олигархом...Я хочу заниматься своим любимым делом и получать от этого доход, которого хватить на все необходимое, а не на уплату налогов и отчислений в пенсионный + коммунальные услуги.Так что выше потолка не прыгнешь...
Цитата: ghost от 25.12.2009, 12:37:39Цитата: val от 25.12.2009, 10:52:19захоти и стань президентом, захоти и стань олигархом, что мешает? Вас, что держит? кто держит, по пунктам и именам назовите...... Рассмешил прям.Такие должности не для каждого...А может я и не хочу быть олигархом...Я хочу заниматься своим любимым делом и получать от этого доход, которого хватить на все необходимое, а не на уплату налогов и отчислений в пенсионный + коммунальные услуги.Так что выше потолка не прыгнешь...Посмейся, раз тебя развеселило, рад за тебя, ты себе установил потолок, выше него и не прыгнешь... так что все ок. жаль с одной стороны что нифига не понял и не поймешь, а с другой туда тебе и дорога... ты достоин этого
Посмейся, раз тебя развеселило, рад за тебя, ты себе установил потолок, выше него и не прыгнешь... так что все ок. жаль с одной стороны что нифига не понял и не поймешь, а с другой туда тебе и дорога... ты достоин этого
Вот почему у нас дискуссия всегда направлена в деструктивное русло? Нет бы вместе что нибудь замутить, а то как дети начинают письками мериться ))))
Цитата: val от 25.12.2009, 14:06:23Посмейся, раз тебя развеселило, рад за тебя, ты себе установил потолок, выше него и не прыгнешь... так что все ок. жаль с одной стороны что нифига не понял и не поймешь, а с другой туда тебе и дорога... ты достоин этогоНе суди да не судим будешь.Хотел бы я посмотреть до куда ты прыгнешь такой шустрый.Только тема то не о том немного.
Правильно! Я с ребятами уже мучу )) думаю вполне продуктивно...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.