Автор Тема: где найти книгу про историю Шатковского района?  (Прочитано 7249 раз)

Оффлайн ворон

• Интересующийся
недавно в газете" нов.путь" прочитал про новую книгу выпущеную в Арзамасской типографии про Шатковский район XVII-XVIIIв.подскажите может кто то видел ее в продаже в Шатках?(где именно и в какую цену) помогите пожалуйста в ней есть ценная информация про историю района которую ранее нигде не описывали. 

Helmet

• Гость
Может она в библиотеке есть, в центральной!

val

• Гость
Интересно, если в ней информация ранее нигде не описанная, значит кто то занимается исследованиями? А автор кто?

Оффлайн ворон

• Интересующийся
Автор Инжутов,книга только вышла в из типографии.может не дошла еще?я ее частично по главам видел...купить бы...

Helmet

• Гость
Автор Инжутов,книга только вышла в из типографии.может не дошла еще?я ее частично по главам видел...купить бы...
Инжутов Александр?

MelekTaus

• Гость
Инжутов Александр?

Ага, Сашка. Ноконец-то, давно он собирался.

Helmet

• Гость
Инжутов Александр?

Ага, Сашка. Ноконец-то, давно он собирался.
Респект ему и уважуха! Молодец! :)

Оффлайн BOBA

• V.I.P
  • Пегас на пенсии
А ещё Винидиктова Валентина Павловна собирала материалы будущей книги. Тем более у неё уже есть 2 книги о шатковцах. А может они скооперировались?
Когда я заказывал свою книгу в нашей, арзамасской типографии, мне выдали первых 60 экземпляров, потом чуть не год ждал остальные 440, чуть до суда не дошло. Так что только Инжутов знает о судьбе этой книги, покупайте у него или ждите.... но опять-таки, кто оплатил тираж, кто забрал его и куда?
« Последнее редактирование: 01.01.2010, 03:37:04 от BOBA »

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
А у меня есть эта книжка.

Как увижу автора, спрошу о судьбе тиража.

Оффлайн ворон

• Интересующийся
А у меня есть эта книжка.

Как увижу автора, спрошу о судьбе тиража.

А кто нибудь знает как с автором книги связаться можно ?может телефон есть ?и еще сколько она хоть примерно стоит ... ???

MelekTaus

• Гость
книги уже почти кончились! я себе уже заказал)

Оффлайн ворон

• Интересующийся

Оффлайн Admin

• shatki
  • Administrator
    • Шатки.РУ
книг осталось действительно мало. если желаете успеть приобрести из оставшихся, то звоните 4-16-96, пн, вт, ср с 8 до 17 Александр Инжутов.

val

• Гость
сколько шедевр стоит?